搜索

[求训导] 看到你们爱来爱去的我真的不理解

今天在图书馆坐了一下,想到一个维持恋爱关系的收益问题,我们为什么要恋爱(不以结婚为前提)

以我为例,25级童男炼成中。平时的兴趣是动画日剧美剧英剧还是比较偏门的那种还有就是读书上课偶尔喜欢研究厨艺,其他事情虽说不是特别反感,但是总是提不起兴趣来做,所以跟周围女生的交集基本上是0,而且跟别人在一起基本上找不到话题。

即使是有个性格好外表中等甚至偏上的女生表示愿意跟我在一起,我也会因为考虑到跟对方没有共同语言而婉言劝对方姑娘你去找别人吧别在我身上浪费时间了你那么年轻浪费你的宝贵青春我自己也很过意不去啊实在对不起。

喜欢来这个区的基本上都是感情有归属或者有目标的人,我想问你们,两个人在一起真的比一个人的时候好吗?为什么?

LZ明显的没遇到对的人,当你遇到那个让你死去活来的妹纸你就会来这里发另外一种求助帖了

哈哈哈哈哈

左总(没认错的话)你笑个屁

暗恋过的女生不是没有,但是热情过去之后,没了之前的光环就会发现其实也就是个俗不可耐的玩意儿。拜我母亲所赐我对女性又有种恐惧和不信任的感觉,我现在对女人已经基本上没有什么想投入感情的冲动了。

回 3楼(HB90872525) 的帖子

不不不,你缺少的是投入激情的冲动,而不是感情。
噢,不过那句台词怎么说的,
我的感情已经干涸了?

看到这种男人就想抽脸啊。肿么办呢@羽残樱

头像被屏蔽

LZ总结的没有什么问题
如果觉得个人生活状态很好
没有必要硬和谁在一起

不过LZ的问题是似乎是同性恋和异性恋相互看不顺眼这种
别人愿意恋爱你似乎也管不着……他们喷你不想恋爱是他们那啥啊……

[求训导]看到你们爱来爱去的我真的不理解

引用楼主交友菊花受朝阳于2012-03-16 06:34发表的 回 3楼(HB90872525) 的帖子 :
不不不,你缺少的是投入激情的冲动,而不是感情。
噢,不过那句台词怎么说的,
我的感情已经干涸了?

看到这种男人就想抽脸啊。肿么办呢@羽残樱
.......
lz欠抽醒,你是又欠喷还欠抽
这个点还用电脑打死我都不信你没熬夜
@交友菊花受朝阳

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

放心 你迟早会遇到一个让你心动不已的男生的

回 7楼(羽残樱) 的帖子

被你发现了 做事去 233
顺便你竟然收到了口牙

╮(╯▽╰)╭有个人陪着还是很重要的~当然20来岁还是单身好~所以楼主咱俩现在可以握手~

LZ如果你能一直保持这样的话,请继续。

lz继续保持吧,千万不要动摇

拜托你一定要找到那个你心爱的男纸呀!

有个时差相同,兴趣一致的人一起做喜欢的事,吃饭的时候也可以愉快的聊天不是很好的事么

虽然基友也有相同功效

嗯,现实中确实有LZ这样的人,我同事就算一个,特斯文一人,完全沉浸在ACG中,完全不和女人接触。好几次开玩笑叫他去找女朋友,感觉他就是“女朋友是啥?会痒好吃么?”的感觉。关键在于他爱看的动画大都是GAL……
感觉再这么下去他要么就是父母之命要么只有了。

。。这不就是出柜吗,写那么多理由

喜欢来这个区的基本上都是感情有归属或者有目标的人

我不在那个“基本”里,现在还不想谈,总觉得谈了以后很多东西要放弃似的,我不想这样啊

和LZ想法相似

相比2个人,更喜欢1个人,不喜欢介入他人

两个人在一起也不是说就把你自己卖给人家了啊= =b
都还没迈出过一步就脑补那么多不累么……

说到底,精虫还没上脑

头像被屏蔽

恋爱的目的是为了理解什么是爱,怎样恋爱,怎么爱。
你觉得没意义不要紧,这是生存竞争,当你发现目标时却发现你的等级是LV1,别人的等级是LV99,那你就只能被人一刀切了。对不起,因为你太弱,就算你撞狗屎运遇上了一个黄金史莱姆,干掉它的人也只会是一刀秒的LV99而不是你个不是miss就是1伤害的LV1傻缺。

你现在需要的就是在将来你看上的真命天女在你面前被一个你极度厌恶的男人抱在怀里满足的被蹂躏的场景。

如果你已经LV99了或者天赋点的太好又是亲儿子职业,那当我什么都没说。

引用第22楼VIRIDIA于2012-03-17 04:56发表的  :
你现在需要的就是在将来你看上的真命天女在你面前被一个你极度厌恶的男人抱在怀里满足的被蹂躏的场景。

我觉得这不会成为levelup的动力啊,只会扭曲或者变成yooo而已

过了三十岁我会去找人结婚的,因为我还没打算放弃传宗接代的任务

我想批判的只是那种对女人狂热的迷失自我的追求,即使追到手,你也能过上你曾经梦想过的那种生活吗

各有各的活法

说什么到xx岁就会结婚的,女朋友是从地里蹦出来的吗?
为了传宗接代,才找个人,你觉得两人能过一辈子吗?sigh...
冷无缺啥的,大家都一样,不是lz你一个人的。否则,
都是你以为的激烈爱恋,大家咋那么容易离婚分手。
但是如果有对象,还是培养下情感吧。

引用第23楼runawaycat于2012-03-17 06:17发表的  :

我觉得这不会成为levelup的动力啊,只会扭曲或者变成yooo而已
那说明这人也就这样了不是么

引用第23楼runawaycat于2012-03-17 06:17发表的  :

那说明这人也就这样了不是么

头像被屏蔽

LZ基佬,鉴定完毕

楼主你应该是这种状况:1,没认真的喜欢过一个人(我们就不谈爱,这个字太尼玛高深了,比相对论还难搞);2,你的性格无比强大,兴趣爱好比较广泛鉴定,精神生活比较丰富...所以你没有特别想要喜欢上一个人的感觉。正因为如此,所以你没有寂寞的感觉,这点男女都一样...一个完全不感觉到寂寞的妹子其实攻略难度很大的...

你不理解的事多了,还要别人每一件每一件都给你解释清楚吗。

头像被屏蔽

1,我绝对不是基佬,看到男人插男人我一点都兴奋不起来. 虽然喜欢看哲♂学,但是仅限于欣赏肌肉的程度.
2,我也喜欢过其他女孩,但是因为受到父母和老师的压力,所以一直都很缩,从来都没表白过.
3,主楼的论点完全从理性分析得到,我不理解你们那么热衷于"恋爱"和持续的失魂落魄的状态. 借经济学中理性人的假设,你应当完全考虑过恋爱的收益之后,对比付出,才能决定到底要不要去维持这段关系. 马区中付出感情和精力而收获不到想要的感情的例子大把. 有人说过谈恋爱最美妙的在于追求的过程,由此可知,两个人关系的稳固就代表这段感情收益的下滑.
4,没有寂寞的感觉这个是假的,我常常感到寂寞,但是也因此习惯了一个人独处.

根据以上数楼的讨论,我也检讨我自己缺点,不懂得合作,沟通技巧差,感情上弹性差以及不懂得扬长避短. 但是正因为有这些问题,才是我更多的站在旁观者的角度来看人和人之间的相处,并且得出自己的结论.

我的原则就是,你想要一件什么东西你一定要想清楚我付出多少代价我能获得多少回报,你们这种精虫上脑式然后不顾一切的恋爱方式

如果恋爱的目的是结婚和繁育后代,那么一开始就从结婚的角度来考虑步就行了

宅男一副认真的样子谈什么纯爱,恶心死了

跟你结婚的人真可怜……无论男女。

跟你结婚的人真可怜……无论男女。

[求训导]看到你们爱来爱去的我真的不理解

楼主恋爱想着收益就输了
除了傍富婆,这事没赚的
你还是一生团员吧

- 发送自我的 iPad 大板凳应用

不以结婚为前提。lz是在耍流氓,且研究总结流氓战术