搜索

[树洞] 我也感叹下小女生确实不知道在想什么

前女友,22岁,订婚前1个月分手,当初2人都是海外党,不在一个国家。家里算世交,在一起的时候说好以后回国发展,家里2边也都这个意思,于是我去年毕业放弃留外的工作机会回国,结果后来跟我闹分手,理由居然是跟我在一起很累,还有就是怕回来不适应,不适应你妹啊,还不是在这边长大的,才去了几年就不适应了。说穿了就是不想回国。尼玛我这边房子买了就等装修,订婚酒店订了和亲朋好友也打好招呼了,戒指也买了。她说回来1年内不想工作,我家这边这样都没意见。最后还是莫名其妙的告诉我跟我在一起感觉很累。累你妹啊。

1个月后打电话要复合,拒绝了。

我这个月重新恋爱了,妹子不错,不会在我重感冒的时候问都不问一句,不会无理取闹。自强自立,虽然家庭条件不如ex,年龄比ex大了2岁,不过真的和成熟一点的女生谈恋爱真的要省心很多。至少她知道自己要的是什么。

22岁不小了

脑残一脚踢飞就可以了

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

25岁前的妹子不知道自己要什么,不断拒绝现有去找新鲜的东西。25岁到28岁的妹子以为自己知道要什么,不断淘汰自以为的劣迹股。28岁后的妹子已经不知道自己该要什么,要么随波逐流,要么上岸定居。总之一句话,你指望妹子真正知道要什么,很难。

引用第4楼gvo于2012-03-14 19:34发表的  :
25岁前的妹子不知道自己要什么,不断拒绝现有去找新鲜的东西。25岁到28岁的妹子以为自己知道要什么,不断淘汰自以为的劣迹股。28岁后的妹子已经不知道自己该要什么,要么随波逐流,要么上岸定居。总之一句话,你指望妹子真正知道要什么,很难。

用年龄划分不是很可笑吗,和一个人的心智有关吧

头像被屏蔽

我也感叹下……

看标题还以为是高中生
22岁真的不小了

临结婚时候甭管多大岁数压力都会大的。
你跟现女友进入最后的结婚前筹备阶段了吗?

引用第9楼青行灯于2012-03-15 02:13发表的  :

我觉得他EX是在那边有人了。。。

才22

引用第4楼gvo于2012-03-14 19:34发表的  :
不知道你遇到的是什么人,女性也包括你家哪几位。
所以没事别地图炮。

头像被屏蔽

年龄决定心智,除非是特别幼稚的巨婴

头像被屏蔽

引用第15楼才贺白银于2012-03-15 21:22发表的  :

……以前老一辈女性哪有那么多鸡巴破事,你以为都像你啊

的确,就跟老一辈的男性也少有像你这么惹人笑的屌丝一样。

回 16楼(苦鴉) 的帖子

神奇侠可是有极品研究生软妹的赢家,哪里屌丝了噗

Re:回 16楼(苦鴉) 的帖子

引用第17楼nouseforever于2012-03-15 23:57发表的 回 16楼(苦鴉) 的帖子 :
神奇侠可是有极品研究生软妹的赢家,哪里屌丝了噗  

神奇侠啊……他马区那帖子我就记得他心安理得地看别人聊天记录了

引用第9楼青行灯于2012-03-15 02:13发表的  :

别说什么压力不压力了
又不是只有女的才有,谁还没点压力啊。
能满足的全部满足,父母没有任何意见,条件不算差了。
2个人能到谈婚论嫁的地步,感情也是没问题的。
回来1年内不想工作,可以
回来想做生意,家里给一笔钱赚了你继续,赔光了就安排工作这个要求算不算过分?
怕变心要先订婚,可以
订婚结婚要摆谱,可以
还想要怎样?

2个人向着同一个目的地走,其中一个迷路了,另外一个站在终点永远等着么?这是生活又不是童话。你有压力,我也有自尊心好吧?为了爱情连一点底线都不要么?

本来感情上不好说谁应该为谁做什么。也不存在谁欠了谁的,都是你情我愿的事情。
虽然分手的时候真的不是上面那么想的,但是冷静下来想想还真是这个道理。

不过不能接受的是如果仅仅因为莫须有的压力就要做出这样的决定。

心理阴暗的觉得你的EX已经被白皮两把半征服了,她现在说的一切都是借口

不止是小女生,大的也很多不知道在想什么

不管是在那边遇到了高富帅还是两把半,都跟我没关系了,现在这个目前处的蛮好。我还是蛮高兴,至少自己对爱情什么的还没有死心。

不管是在那边遇到了高富帅还是两把半,都跟我没关系了,现在这个目前处的蛮好。我还是蛮高兴,至少自己对爱情什么的还没有死心。

LZ把握好现在就可以了
祝福祝福

头像被屏蔽

引用第26楼才贺白银于2012-03-17 22:02发表的  :

……
能办酒了就快办了,否则夜长梦多

非常同感

引用第26楼才贺白银于2012-03-17 22:02发表的  :

……
能办酒了就快办了,否则夜长梦多

办了酒席就不会变了?

就算登记了,酒席办了,孩子有了,该变还是会变的。

这世道,谁要说自己懂女人心里怎么想的,他就可以开宗立派了。

真心祝LZ能一切顺利幸福。结婚后也要多和对方交流感情,这可是要过一辈子的。

头像被屏蔽

引用第29楼才贺白银于2012-03-22 08:09发表的  :

……虽然现在这个年代已经蛮恶心的,但是办了之后大部分人变之前还会思量下,要点脸的,10年之后真说不定

我是个悲观主义者吗?应该是吧。我一直认为,变化是随时存在的......当我们以为已经拥有的时候,有些东西可能正在发生量变,直至质变。

嗯,我坚定的认为,这世上能陪一个人天涯海角天荒地老的,只有其自己的影子。

只要存在希望,就一定存在失望。

头像被屏蔽

小女生……还以为是高中生……结果我比lzEX还小