搜索

[闷骚] 【本来应该发吃货】依然是咖啡系列,不过多了点喜闻乐见

昨天去了妖都建设六马路的Lucky 5,因为是学校附近的咖啡师傅推荐的

不过有点可惜的是咖啡机子没预想的那么牛掰啊!

喜闻乐见:

昨天那个咖啡师是个mm,略软,163cm左右身高,染棕色头发(德彪西的曲子有木有!

虽然手艺和学校对面的师傅比差一些,latte不拉花神马的(笔者癖好是能把latte当espresso喝,拿个小匙子把浮起来没沾上奶泡的咖啡油勺起来尝尝……)

但是聊天倒是挺能聊的,外向mm

基本上搭讪聊得蛮开心的,不过该用的推挪啊赞美啊之类的手段基本也用了些

起码目前她对于笔者第一印象还不错,喝latte免费送一份espresso哦亲(不过笔者喝了以后别想轻易睡着了 233)

目前可以考虑后续剧情……(你们就尽管焚吧)

不喜闻乐见的:

昨天Lucky 5的豆味道还差些东西,起码今天去AURORA的话咖啡味道比那个好多了

但是妹子……好吧本来老外多妹子忙,外加妹子内向,搭讪需时间酝酿

不过还是那句:AURORA的espresso是最好喝的,就目前喝到的妖都咖啡来说(starfuck去死不解释)

我从来没喝过咖啡,听不懂说什么呀

头像被屏蔽

引用第2楼nsevit于2012-03-14 14:07发表的  :
真的?我觉得Starbucks的Espresso蛮不错的啊,尤其是那种一小罐的。上班时候下午全靠它了。

南意风味还是北意风味?

咖啡果品种?

浅中深哪一烘?

有没有混合豆?

哦对了走题了

这几天呆家里,周一回去再勾兑一下那个mm

昨天学校对面的咖啡店,有个mm不错,该有都有,偏硬的妹子,黑丝牛仔裙什么的各种buff

不过果粉什么的debuff

搭讪起来难度有点大,准备考虑试试看……但是问题是回校的日子很少