搜索

[PSVita] 更新最新系统1.61后充电问题

港版的机器

1.如果偶放置等待psv自动进入休眠后充电,桔黄色ps的指示灯将永不熄灭,这个正常?

2.如果按电源键手动进入休眠后充电,充满后,ps指示灯熄灭,但看右上角电池图标还有闪电样子

请问到底怎么样表示电池充满了啊,右上角电池图标是不是应该没有闪电还是啥?

睡前插上充电,早上拔了...
不用特别纠结充没充满这件事吧?

psv的充电各种奇葩,现在我86%电量关机USB充电,灯根本不亮

自从上1.6后PSV的指示灯就各种奇葩,我到现在都没搞清楚各种状态下灯到底是怎么亮的,仿佛这灯是有生命一般,想怎么亮就怎么亮,我觉得各种情况下的不同亮灯情况可以出一本密码书了

亮蓝灯     已启动电源(包括已连接电源)
闪烁蓝灯     正在进入待命模式
缓慢闪烁蓝灯     收到最新资讯等最新信息时
亮橘灯     在待命模式或完全关闭电源时正在充电
闪烁橘灯     PS Vita正在充电,但因电池电量太低而无法启动电源请等待PS键亮橘灯。
转自索尼官方说明书

引用第3楼x3c于2012-03-04 17:48发表的 :
自从上1.6后PSV的指示灯就各种奇葩,我到现在都没搞清楚各种状态下灯到底是怎么亮的,仿佛这灯是有生命一般,想怎么亮就怎么亮,我觉得各种情况下的不同亮灯情况可以出一本密码书了

蓝灯就是在运行,橙灯就是在待机状态充电,闪烁大致就是切换模式或者有新通知,其他情况我就没遇到过了