搜索

[树洞] 女生提分手后后悔/吃回头草的概率有多少

排除拿分手当作要挟以及各种傲娇,算是比较正式的吧

之后各种联系方式都保留着没有删掉拉黑,只是单纯地没有理人

女人的心真是难懂啊

还有闺蜜这种生物真是祸害

虽然不绝对。
但基本为0。
女的提出来一般已经死心了的。
做好心理准备,及时止损吧。

妹子已经把你忘了

+1

她在等你电话···不信算了

你居然没有去搞定她的闺蜜

闺蜜不熟,虽然事后也有找过探口风不过感觉被敷衍了,后来通过别人才知道她也算罪魁祸首

电话的话,自从分了之后一直各种QQ短信不回只回了几封邮件,后来也没回音了,我觉得打电话过去多半也是被拒接的

分之前倒是没什么特别的预兆只是冷战了几天然后就突然变成这样了

一般来说女人感性多一点男人理性多一点,分手的话应该是男人提就更绝一些吧。楼主还是平常心一些吧,所谓弃我去者……而且照你说的看就算有可能复合也不是你各种央求就能回心转意的,不如想开一点随她去,也许以后有可能反悔也说不定

回复: [树洞]女生提分手后后悔/吃回头草的概率有多少

谁让你冷战了,冷战大减分项,这种时候闺蜜吹吹风你自然悲剧了

引用第3楼零尘于2012-03-04 12:18发表的  :
+1
基友、闺蜜什么的其实都是一个种类.......

[树洞]女生提分手后后悔/吃回头草的概率有多少

闺密是祸害

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

头像被屏蔽

很多妹子容易冲动……一冲动就会后悔……

呃,取决于以下有可能的因素,包括但不限于:
lz放地雷威力大小~
ta与你的感情深厚程度~
ta中二的程度~
ta的绝情程度~

[大傻逼] 俺当年就是在刚分开,尚有挽救余地的时候,自己再次放雷,最终导致今天基友成群的后果的……

LS^2:这时候年轻妹子会觉得自己魅力大着呢,怎么说都会找个比你更好的。 +1
         如今ta仍然在寻找着……

回头草?
难道不是分手后直接找下一个么

老实说, 之前虽然也不是没被甩过, 虽然也会伤心, 但总感觉只要找个新的就能治愈了
这次却是完全没有这种念头, 就算真有倒贴我都不想要, 真有种"我再也不会爱上别人"的感觉了
很中二是吧, 但我确实是这么想的

感情的话, 曾经是很好的, 也交往了挺长一段时间了, 只是因为异地所以很难得见面
最近半年因为各种因素联络变少, 然后说是没感情了
倒也没有第三者什么的, 对方似乎也没想接着找别人, 毕竟和我交往期间比我好的人的人也都拒绝了不少了(虽然基本都是父母安排的吧

lz这个状态跟我当年很像啊- -

不知lz多大了,这种念想发芽的话可是会成佛的……危ない〜危ない〜
纯感情的时候其实还好啦,当掺杂进生活和社会种的很多琐碎事务之后,会越发的排斥relationship的。
引用第15楼Lee·Adama于2012-03-04 15:25发表的  :
老实说, 之前虽然也不是没被甩过, 虽然也会伤心, 但总感觉只要找个新的就能治愈了
这次却是完全没有这种念头, 就算真有倒贴我都不想要, 真有种"我再也不会爱上别人"的感觉了
很中二是吧, 但我确实是这么想的

.......

你要是愿意回头试一把那就去追呗

引用第16楼Planeswalker于2012-03-04 15:29发表的  :
lz这个状态跟我当年很像啊- -

不知lz多大了,这种念想发芽的话可是会成佛的……危ない〜危ない〜
纯感情的时候其实还好啦,当掺杂进生活和社会种的很多琐碎事务之后,会越发的排斥relationship的。

.......

这样的结果就是要么回头找以前的EX
要么带着回忆继续生活

回 18楼(交友菊花受朝阳) 的帖子

嗯……那我就是回忆着生活了4年了OTL

回 19楼(Planeswalker) 的帖子

然后你放手了么

回 20楼(交友菊花受朝阳) 的帖子

显然早就放了……向着成佛的道路前进- -

真心没戏 发我卡的妹子 1周内就有……

四年么....
人为什么会变呢
如果之前不是太过美好, 分开了大概也就没那么难过了吧
回想对你那么好的人跟现在对你那么冷漠的人是同一个, 真的很难相信啊

她的信里也写了回忆很美好也很想回到过去
不过又马上很冷漠的说现在没有感情了
没有感情的话还会觉得回忆美好吗, 其实我觉得挺难理解的..

不不不 基本上带着回忆的人都有一个特点
爱的是回忆中的对方
而回忆和现实是不一样的

没有什么过不去,只是再也回不去。

想开点吧 没有理你就是很给你面子了 回头草什么的只有傻子才会做
好聚好散有什么不好的 真的把脸拉下来什么的就得不偿失了啊
什么有种"我再也不会爱上别人" 那是假的 时间久了总会忘记的
若过个1,2年你还能这么想 那才是境界啊

回忆嘛, 老实说我这段时间都在看以前和她的聊天记录, 也不能说是回忆跟现实不同吧...当然跟现在的现实不同是肯定的
回不去我也知道的, 只是那么久的感情了, 突然就没了, 就不可能只是感情的低潮期吗, 为什么要那么急着分开呢
好吧其实我也知道在这里说也没用...她也听不进去
只是树洞一下吧

头像被屏蔽

天使的画笔 该用户已被删除

你被甩了,人家回头,你还要?反正我被甩了,即使回头我也不要了。即使曾经放下了感情,有些东西破裂了,是无法弥补的。

遇到过很神奇的事情,某个妹子和男A分手一个月然后被男B和男C追,最后选择了男C开始交往,谁知道一周后又跑回去和男A复合了理由是"我心软受不了他那样缠"
当然这个不是我妹子

闺蜜是祸害+65535

头像被屏蔽

妹子提分手,90%是找到下家了
以前我不信,现在我彻底信了

这种情况你去猜妹子心思你就没有任何余地了,妹子都未必理得清自己思绪的时候你去猜什么都是自乱阵脚。合理的放置play,然后你淡定的该干啥干啥即可。时机未到。
不过说实在话吧,要是你自己都没想清楚了就提分手事后再不知哪吹的风觉得自己犯傻了还是想回头的话,我觉得还是算了的好,这样对彼此都算负责任。

引用第33楼秋月涼于2012-03-05 09:54发表的  :
妹子提分手,90%是找到下家了
以前我不信,现在我彻底信了
剩下的10%里90%会吃回头草
所以只有1%的妹子真·甩人不是因为找到下家

正常人思维在说了和你没有将来后,即使找不到特别合适的人,觉得还是你好。顶多自己感叹下,曾经有个人xxxxx,怎么可能撕下脸去求那个人。
难道不怕那个人转到报复状态,玩玩你再把你甩了吗?我心理阴暗就是这么想的。
更何况,有种可能,就是这人对你彻底绝望了,毕竟从接受状态,到拒绝状态转化,自己也考虑比较多吧。

嘛,一切都很可能。看人的吧。

引用第36楼fukonostar于2012-03-05 12:15发表的  :
正常人思维在说了和你没有将来后,即使找不到特别合适的人,觉得还是你好。顶多自己感叹下,曾经有个人xxxxx,怎么可能撕下脸去求那个人。
难道不怕那个人转到报复状态,玩玩你再把你甩了吗?我心理阴暗就是这么想的。
更何况,有种可能,就是这人对你彻底绝望了,毕竟从接受状态,到拒绝状态转化,自己也考虑比较多吧。

嘛,一切都很可能。看人的吧。
你太阴暗了!

引用第37楼VIRIDIA于2012-03-05 12:35发表的  :

你太阴暗了!

譬如这个帖子
http://bbs.saraba1st.com/2b/read-htm-tid-787472.html
拒绝了别人,其实就是深深的得罪了人,再去祈求,只有这种效果吧。随便想想。。。

閨蜜幫忙或者不幫忙都是禍害,最好的情況是不插手你們倆任何事···
不過看這架勢是要冷處理了,可以洗洗睡了···