搜索

[求训导] “所以说你太不了解男人了”“抱歉,我还真不懂”

最近准备开坑ELS,群里有同样在玩的人,于是我收了他一张ELS的角色卡和VIP

结果我男人知道了这事之后就开始找我茬,QQ不上线,短信不回,说好的第二天的约定被放了鸽子

后来才知道他找人出去喝酒去了

直到我在群里招呼了声“叫XX立马上线不然以后就叫他不要和我说话了”

这才上线,问了半天原因,居然是因为我收了别人的东西,让他感觉自己被背叛了

争执了半天也没有结果,其中出现了这样一句台词

10:51:00
我觉得自己的妹子被别人养比被别人寝取了还要憋屈

我”……“

之后逼我答应下来“以后再也不收其他男人的东西”这件事才算完,不过……

11:01:13
我觉得今年一年我都会对这件事有阴影
11:54:17
虽然你和他都并非刻意的
但不过我永远都会告诉你 我会一辈子记得这份羞辱的

你让我说什么好……

真心求解,究竟是我情商太低还是这汉子心眼太小……
反正从主观上来看咱真心不觉得是多么严重的事,却被他闹成这样……

yedian 该用户已被删除

突然觉得很萌……下次就让汉子去剥削别人的角色卡和VIP献给你吧
吃醋闹别扭能理解,闹这么僵真心不理解,而且那用词

头像被屏蔽

原来还有比我更蛋疼更能吃飞醋的男人。。。

这汉子这性格, LZ你总有烦的那天……吧

10:51:00
我觉得自己的妹子被别人养比被别人寝取了还要憋屈

他是在无视LZ父母吗

这货绝对是JP

分!

楼主能忍一次,能接受这样一辈子?

分吧,男的傻逼,纯的

你俩情商都低,难以想像你能忍受幼稚到这种地步的人。

这有什么的好那个 散了!

我觉得,你家男人,对这件事有想法,不太高兴,这是很正常的,不过,从你摘取的聊天记录来看,他的反应又似乎过大了一些。
一般男人,对于自己女人随意接受其他异性的礼物和赠品,心里都会不舒服的,这一点,你不妨试着倒过来考虑,如果你男人身边有个女人,没事送你男人点小礼物,你男人都痛快地接受,就算你也认识这个女生,你男人这样做,你心里会不会有不舒服的感觉?
但是这个聊天记录看来,你男人想得好像太严重了,但我不觉得这是什么太大的问题,他的占有欲还不算超离正常水平,虽然有点小题大做。
如果其他方面他还算正常,没让你有愤怒的感觉,这件事可以任之慢慢淡去。

送着送着就送到床上去了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

引用第16楼德永心于2012-03-03 13:57发表的  :

ls的同学真的很扭曲
网游劈腿玩上床的帖子太多了吧

给我来几个治愈的吧

换位思考
当然作为男人器量确实小了点

看到隔壁帖子,LZ哥哥对此有什么看法

你要没男人收了别的男人的东西 就算了
你要有男人 收了别的男人的东西不让你男人知道 也算了

你自己让你男人知道你收了东西只能说你太弱

当然你男人也很弱 生气就算了竟然拿一辈子来要挟 啧啧

哇哈哈哈,终于看见比我还傻逼的男人了,治愈!感谢大大

这2货男人怎么看着和我室友一个德性……

头像被屏蔽

坏的方面来看 如前所述情商低
客观点说 占有欲和控制欲太强
好的方面的话 他非常非常的在乎你

yedian 该用户已被删除

头像被屏蔽

要是lz男人收别的女人的东西的话……呵呵

[求训导]“所以说你太不了解男人了”“抱歉,我还真不懂

分吧楼主这汉子做你妹子还差不多

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

引用第17楼diyano于2012-03-03 13:59发表的 :
反应这么大绝对是潜在被NTR爱好者

真相~~

这信息要让NTR者知道该多高兴,每日送花送什么的,管LZ只要收一次,男朋友就可能自杀呀!

回 27楼(飞狗) 的帖子

飞狗补充得不错......我个人觉得两者都有点,而且还是你补充的成分要大点...

超级中二..........

头像被屏蔽

引用第27楼飞狗于2012-03-03 16:57发表的  :

那也未必是在乎人,没准是很在意这“被羞辱”的感觉
如果是那种情况,我认为男主所在乎的是“自己”,整场恋爱也不过是其自我满足的渠道罢了。
当然,仅从主楼这点信息来看我觉得是无法判断的。

引用第14楼小喵钓鱼于2012-03-03 13:32发表的  :
我觉得,你家男人,对这件事有想法,不太高兴,这是很正常的,不过,从你摘取的聊天记录来看,他的反应又似乎过大了一些。
一般男人,对于自己女人随意接受其他异性的礼物和赠品,心里都会不舒服的,这一点,你不妨试着倒过来考虑,如果你男人身边有个女人,没事送你男人点小礼物,你男人都痛快地接受,就算你也认识这个女生,你男人这样做,你心里会不会有不舒服的感觉?
但是这个聊天记录看来,你男人想得好像太严重了,但我不觉得这是什么太大的问题,他的占有欲还不算超离正常水平,虽然有点小题大做。
如果其他方面他还算正常,没让你有愤怒的感觉,这件事可以任之慢慢淡去。
要是我男人没事收别的女人的东西我肯定也要暴走……
但是这种网络虚拟商品根本犯不着发这么大火气吧……我自觉算是脾气比较好的了,可是他的用词还是把我气得不轻
这次是安抚下来了,下次不知道又要踩到什么莫名其妙的雷

引用第17楼diyano于2012-03-03 13:59发表的  :
反应这么大绝对是潜在被NTR爱好者  
他上次看完一篇NTR题材小黄漫之后难受了几天……

引用第21楼交友菊花受朝阳于2012-03-03 14:47发表的  :
你要没男人收了别的男人的东西 就算了
你要有男人 收了别的男人的东西不让你男人知道 也算了

你自己让你男人知道你收了东西只能说你太弱

.......
送我东西的人和我男人是熟人
当然,两人都没当是多大的事,不然打死都不会告诉他的了

引用第28楼wohaihao于2012-03-03 17:42发表的 :
要是lz男人收别的女人的东西的话……呵呵
LZ也是一个容易吃飞醋的人……不过这家伙目前为止没留下过任何能让我吃醋的把柄,甚至连他之前的女性朋友都断交了
在这点上LZ真没办法反驳他什么……

引用第34楼才贺白银于2012-03-03 22:52发表的  :
……这男的说话语气不对,不过LZ可能平时没有让他感受到你对他的爱,所以他缺乏安全感
用裸体围裙什么的好好哄哄人家吧  
LZ异性朋友比较多,说话也从来不怎么顾忌,这点让他心里不舒服了很久,缺不缺乏安全感倒是不清楚

(以前用过死苦水和妹抖服,果围感觉难度太高了……)