搜索

[外设] 19K4464 09年产原装正品,米国组装,貌似卖光了?

TB上看到的。

不管了,明天出手,从2408入手那天开始垂涎这个支架4年了。

如果是真的是不是趁机会买两个呢

——————————————————————————————————分割

到货了,但是周末不派送,只能自提了。

说几点:
1. 包装没问题,09底生产的,估计是存货,但是是大陆存货还是美国存货就说不清楚了。

2.估计是运输造成悬臂外漆有磨损,其它没问题。另外一套还没拆,不知道是里面什么情况。值得注意的是,只有个别零件是美国制造,其余都是美国组装,产地不详。

3.由于放置太久,很多螺丝都生锈了,LZ吃过午饭要去买机油回来擦擦后再组装,所以晚上再上图。

4.鉴于下午才能回来组装,组装过程中会不会出现其它问题还是未知数。就零件情况来看,应该不会有问题。

小结:卖家包装的还行,东西太沉,尤其LZ是买的两套,只能打车回来。发货速度不错。

真TMD划算

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~分割

悲剧了,本来拍了很多照片打算上传,结果发现SD卡外壳破损了,该死的电脑自带的读卡器根本就不识别。更悲剧的是LZ的读卡器只能支持SD,SDHC放进去就提示要格式化~~

图床也不好用了,回头找找看有没有读卡器能搞定那张卡

如果是真的话可以的话到时候上来说一声

妥妥的,明天一早就买

[外设]IBM ThinkVision 显示屏悬臂 19K4464 550羊?是真是假

这东西装上后显示屏能垂直旋转吗?我想把宽屏竖起来看漫画很久了

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

Re:[外设]IBM ThinkVision 显示屏悬臂 19K4464 550羊?是真是假

引用第3楼千代于2012-02-28 21:17发表的 [外设]IBM ThinkVision 显示屏悬臂 19K4464 550羊?是真是假 :
这东西装上后显示屏能垂直旋转吗?我想把宽屏竖起来看漫画很久了

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用
有了这19K4464家里那鸡爪之类直接可以扔掉了这货可以说是终极选择了当然你的显示器必须支持VESA要不也没有用,代工厂商应该是Innovative Office Products有兴趣的可以自己去看看
http://www.lcdarms.com/

头像被屏蔽

旋转屏幕显示器时,背后还要拖着电源线跟信号线,用起来会很蛋痛吧

可以束线的,不用担心

这个是不是只能支持特定型号的显示器?

http://www.chiphell.com/thread-367605-1-1.html

和chh标配相比战力如何?XD

引用第8楼AnyTime于2012-02-28 23:13发表的  :
这个是不是只能支持特定型号的显示器?
只要支持VESA标准支架就行并不特定显示器才支持当然现在有不少低端显示器都不支持

其实就看背后有没有排成正方形的四个螺丝,螺丝距离是7.5cm或10cm就可以了

引用第9楼chiman于2012-02-28 23:17发表的  :
http://www.chiphell.com/thread-367605-1-1.html

和chh标配相比战力如何?XD
刚开始我也是看这款,原因是我以为这款便宜很多。

为啥,因为19K4464价格一直很高,新品价格一般在1500左右徘徊。

CHH这款质量怎么样我不好说,但是关于19K4464的传说从IBM时代就有了,从没见人说不好用的,另外,我也很中意它的外观,起码没有外露的弹簧什么的。

能撑得住24寸的显示器么?

标称3~10Kg,据用过的说能支持到11.7Kg,27寸都能上。

高度似乎不可调?

气压悬臂,高度调整正好是它牛逼的地方。

http://item.taobao.com/item.htm?id=7401157973
买的是这个...装墙上了..

讚,等楼主到货上评测

有taobao地址么?楼主

引用第15楼Kshatriya于2012-02-29 10:18发表的  :
高度似乎不可调?
上面不是有代工厂的网站嘛,自己进去看看视频就知道这货调节能力的强大了

还是买了两个,不想以后折腾了。南京到西安,中通不知道要走多久,耐心等待吧。货到了我会上图,只要是原装正品,相信就没问题。

没穿越吧,这货又出来了

我有个GZ山寨的,悬臂里面有液压杆 调整很方便

Mark球淘宝地址

山寨的是不是就是抄这个外形的。。这第一眼我竟然想到了山寨。。。

那淘宝店上的图片是找外面评测的,还是等lz出结果吧

马克备用

头像被屏蔽

希望LZ上图,价钱是在吸引人~行货好像要加1K

引用第28楼Nifedipine于2012-03-01 12:19发表的  :
希望LZ上图,价钱是在吸引人~行货好像要加1K
据说是行货,不知道是真是假

下手了一个,同等货了

头像被屏蔽

马克等开箱啊。。。

还有 怎么没taobao链接?

自己搜关键字,就那么几家

心动了,等评测

引用第29楼CISCO于2012-03-01 12:24发表的  :

啧,本来心动了,一看自己的2480ZX,12.5kg…………
确认不包含底座?

引用第37楼CISCO于2012-03-01 20:36发表的  :

含底座,但本体超过10kg。这玩意死沉死沉的
Weight
Unpacked : 27.5 lb (12.5 kg); Unpacked w/o stand (head only): 18.7 lb (8.5 kg); Packaged: 33 lbs (15 kg)

出自官方文档

http://h10010.www1.hp.com/wwpc/u ... -3648397.html?dnr=1

不过确实比2410重很多就是了

顏色、尺寸和重量
尺寸 (高 x 寬 x 深):
393.0 公釐 (折疊) 至 493.0 公釐 (展開) x 559.7 公釐 x 201.5 公釐
15.47 吋 (折疊) 至 19.40 吋 (展開) x 22.03 吋 x 7.93 吋
尺寸 (不含底座) (高 x 寬 x 深)
365.1mm x 559.7 mm x 81.0 mm 14.37 吋 x 22.03 吋 x 3.18 吋
重量 (僅適用面板 - VESA 壁掛)
6.50 公斤 (14.30 磅)
重量 (含包裝)
11.04 公斤 (24.34 磅)

头像被屏蔽

头像被屏蔽

一卵我还在等你900块的良心小米呐