搜索

[PSVita] PSV必须死的10个理由,S1版

个人原创,纯娱乐
1.记忆卡死贵,要玩PSN的版本还必须买大的。
2.反人类的START.SLECTE键位,键位又扭曲又不好按。
3.坑爹的按键,这特么根本就是塑料的吧,无论是十字键还是XO键都硬的要死,跟PSP没法比。
4.奇怪的握法,虽然背后有凹槽目的是便于持握,但是换了很多体位都还是觉得不舒服啊,这特么根本就是为了欧米那帮洋枪巨炮手型设计的吧。
5.不够智能的输入法,果然还是外国人做的输入法么?输入速度各种上不来,而且也不支持第三方输入法,另外再次抱怨下输入文字时由屏幕过长导致的不适感。
6.屎一样的浏览器1,居然一个有着4+4+2+3个实体按键的移动设备的浏览器竟然没有一个键是有用的,没有LR键的前进后退,没有XO的确定,取消,这我都能忍了,居然特么连摇杆都不能做下拉屏幕的操作,全要靠触摸屏。就好比我知道你奶大,可我不能光打奶炮啊,我也想正常内[吡~],中[吡~]啊。
7.屎一样的浏览器2,多窗口浏览很好嘛,可你马能不一切换过去就特么重新缓冲么?我想体验翻牌子的快感啊。
8.屎一样的浏览器3,可有可无的浏览器设定,图片显示设定哪里去了?适应屏幕浏览模式哪里去了?
9.简约的设定功能,能买的起PSV的大多数都是心智健全的人,为啥不开放触摸屏和背触屏和摇杆等按键的切换功能,人家任地狱还能设定3D功能呢。
10.为啥美版的PSV锁运行商。港版,台版国内都能用,都不锁运营商,为啥美版偏偏要锁?
PSV必须死。

S1还有反串索索活着?真不容易

我来补充。。。

宁愿玩坑爹的PSV, 也不买3DS。

PSP的按键难道不是塑料的么

这特么根本就是为了欧米那帮洋枪巨炮手型设计的

给这帮人设计那么小的按钮和那么短的距离以及 一样的键程?

PSV绝对不能死,因为我买了

死就死吧!反正上面有fifa就足够了,其他的游戏,除了期待老滚5上psv。

引用第5楼thez于2012-02-28 16:26发表的  :
正有如萌既是正义,奶大就是王道
屏幕大就是还是很爽的。
我主要是来上网刷S1所以才对浏览器那么多怨言。

浏览器确实奇渣无比,而且经常报错。。。不过比3DS强多了,虽然这么说我很少拿移动设备上网其实也无所谓了。

10、为啥美国都白人和黑人,香港和台湾都是黄人,为啥偏偏美国就是白的和黑的!

印着PSVita这几个字就是胜利,就是赢家!
印着3DS这几个字的都将宝石,都成卢瑟!

Re: PSV必须死的10个理由,S1版

别这样,至少浏览器比任天堂好些

- 发送自我的 LT18i 大板凳android版

米版锁3g是运营商要求

引用第5楼thez于2012-02-28 16:26发表的  :

PSV绝对不能死,因为我也买了
从一开始坚持任系到现在索家最难的时候才反水,真是自己都想不到

还可以增加几点,比如造型土鳖,PSN帐号切换繁琐,PSV的平行世界PSN
总之这种退化产品还是早点死掉的好

跟PSP没法比。

死个屁啊,机能刚刚的,破鞋了 要油条有油条,要豆浆有豆浆 区区浏览器 输入法迟早拿下,3DS?  让任青玩去吧

为啥美版的PSV锁运行商。港版,台版国内都能用,都不锁运营商,为啥美版偏偏要锁

因为美版PSV是卖给美国人的,不是为你设计的,谁管你什么运营商,谁叫你要买美版

叫你不玩马力欧

锁运营商,是配合对应的国家法律,中国和某些国家法律规定是不允许带通信功能的设备锁定运营商的,果子产品亦是如此,楼主不懂不怪你,但是浏览器你喷归喷,分三点干吗,凑10个么
还有,这毕竟是玩游戏的东西,浏览器次要的东西sony干吗要花钱把他弄好,要不你去设计个?追根到底看看到底是不是要涉及到成本问题?
按键设计不好这倒是真的,不过这种无脑的喷法还是算了吧,如果你是钓鱼,那么,我是傻逼,您继续

引用第20楼villvill于2012-02-28 21:07发表的  :
锁运营商,是配合对应的国家法律,中国和某些国家法律规定是不允许带通信功能的设备锁定运营商的,果子产品亦是如此,楼主不懂不怪你,但是浏览器你喷归喷,分三点干吗,凑10个么
还有,这毕竟是玩游戏的东西,浏览器次要的东西sony干吗要花钱把他弄好,要不你去设计个?追根到底看看到底是不是要涉及到成本问题?
按键设计不好这倒是真的,不过这种无脑的喷法还是算了吧,如果你是钓鱼,那么,我是傻逼,您继续  

你可以问骚泥为啥搞出这东西来

缺乏大作,恶性循环

出去1 4 9 10 我感觉是真心话

两千块破玩意
我都懒得想
爱死不死

PSV不能死,因为我还没买

我最讨厌它那个神经病一样的正在连接playstation network. 从朋友切到消息登录一遍,切回来又登录一遍
就不能像qq一样点发邮件弹出浏览器,然后是直接登录好的吗!!

引用第21楼tsubasa9于2012-02-28 21:10发表的  :

你可以问骚泥为啥搞出这东西来
XK上也有浏览器哦,还真没见有人喷过

我没买
但不希望她死
该死的是那些手机低成本游戏

PSV不能死,毕竟我买了

引用第27楼何边杨于2012-02-28 22:05发表的  :

XK上也有浏览器哦,还真没见有人喷过

爽快点,你觉得这个浏览器是不是垃圾?

这才刚欧美首发,你们就喊着[strike]不要[/strike]死。。。这究竟要闹哪样嘛   

引用第3楼starsad于2012-02-28 16:23发表的  :
PSP的按键难道不是塑料的么
因为骚尼开始学习任天堂使用贴片按键不再使用硅胶导电片了自然感觉不一样了咯

我要看阿九版

在艹翻所谓手机游戏是未来的xxx这种纱布言论之前谁都不准死。。

其他都可以忍。。就这一机一账号不能忍。。。。。
太2了。。。。

头像被屏蔽