搜索
楼主: lina_lina

[蛋蛋的忧伤] 好啦征完啦

引用第34楼迷路的蜗牛于2012-02-20 23:13发表的  :

不包括lz , 大多数要求比较多 像我这两三次相亲  有车,2套房子 都是给予见面机会而已 月薪不过10k 这一点 全都被说再见了…… 当然除了第一次 ,第一次那个贴被砍了…… ╮(╯_╰)╭  活该剩着
你见的都什么样的女的啊,帝都有车,两套房,月薪1W只是见一面。是你眼光太高只找那些条件太好的,还是你运气爆棚连见自视甚高的?

ZATEmkVII 该用户已被删除

为什么魔都就没有妹子发帖子呢

本来看lz工资,我就想缩了,但老缩也不行呀,缩到60直接入土吗。

引用第40楼小熊流鼻血于2012-02-20 23:59发表的  :

你见的都什么样的女的啊,帝都有车,两套房,月薪1W只是见一面。是你眼光太高只找那些条件太好的,还是你运气爆棚连见自视甚高的?
这条件在哈尔滨也就是见一面
如果缺少高帅属性就没有第二面了
哈尔滨是个平均工资2K不到的地方

不是魔都的有戏吗?

征友莫上S1

头像被屏蔽

时差还真是热心啊,,S1靠谱妹子还是很多的

S1靠谱汉子也是蛮多的
不过是少了一双发现的眼睛罢了
祝LZ早日成功

一直真心地觉得什么百合网啊世纪佳缘网啊这种交友网站一点都不靠谱,龙蛇混杂,远不如小圈子来得单纯,至少,S1里出现职业骗子的机率太小太小。

一个姐姐在世纪佳缘找男朋友被骗了2次,对方的资料背景什么的除了名字都是假的(当然,也是她自己识人不明才被骗了色又骗去了青春),现在看来还真有在百合网修成正果的啊。

LZ如果想去这种交友网站,千万要小心又小心。

楼主能把身边的男人都发展成普通朋友……
只能祝楼主早日脱团了

引用第37楼lina_lina于2012-02-20 23:20发表的  :

这位朋友,不知道你的情况具体是怎样的,不过我觉得没有必要连在论坛上也要不停的强调自己有多么LOSER,你的硬件条件挺不错的,那些姑娘可能单纯的只是和你性格不合而已,自信一点好往好的方面看,拍肩,一起努力吧!
多谢lz……  希望吧

引用第44楼oz01于2012-02-21 00:14发表的  :

这条件在哈尔滨也就是见一面
如果缺少高帅属性就没有第二面了
哈尔滨是个平均工资2K不到的地方
活该她们剩着

引用第40楼小熊流鼻血于2012-02-20 23:59发表的  :

是 不到 不到 所以说再见 不是到了拜托  别歪

引用第53楼小熊流鼻血于2012-02-21 09:16发表的  :

活该她们剩着
没错  反正我打算33还没洗 就飞越南了

引用第34楼迷路的蜗牛于2012-02-20 23:13发表的 :

不包括lz , 大多数要求比较多 像我这两三次相亲  有车,2套房子 都是给予见面机会而已 月薪不过10k 这一点 全都被说再见了…… 当然除了第一次 ,第一次那个贴被砍了…… ╮(╯_╰)╭  活该剩着

如果不是你的问题的话,就只能说是介绍人不靠谱吧

男同志比较多
这里同志比较多倒是真的(···

引用第56楼水啦于2012-02-21 09:28发表的  :

如果不是你的问题的话,就只能说是介绍人不靠谱吧
我敢说 我没任何问题  妹子要去哪我都开车带她去  想吃什么吃什么 无一不满足 而且还买点小礼物什么的 说话毫无尖锐之处 如果要说哪做的不好我真不知道

引用第58楼迷路的蜗牛于2012-02-21 09:35发表的 :
我敢说 我没任何问题  妹子要去哪我都开车带她去  想吃什么吃什么 无一不满足 而且还买点小礼物什么的 说话毫无尖锐之处 如果要说哪做的不好我真不知道

那就让介绍人给你找靠谱的妹子,当然越是漂亮条顺学历高家境好的妹子眼光越高。

引用第59楼水啦于2012-02-21 09:39发表的  :

那就让介绍人给你找靠谱的妹子,当然越是漂亮条顺学历高家境好的妹子眼光越高。
其实我对这些没要求 能孝顺父母 瞧得起我 能带的出去不太丑就行了

帝都土著有意向……但是收入差太多还是个胖宅……不知LZ意下……

引用第60楼迷路的蜗牛于2012-02-21 09:44发表的 :
其实我对这些没要求 能孝顺父母 瞧得起我 能带的出去不太丑就行了

这些要求其实都挺主观的,但是说白了还是看缘分,缘分没到着急也没用。
慢慢来吧。

明明相对已经很低了啊 收入啊 什么等等 0要求

首先,S1的,男的,绝大多数不靠谱。之前不还有个全S1只有一个靠谱男人的说法么……
然后,宅女不一定配宅男,兴趣相同不是互相理解的前提。
我这种给我一张床一台电脑能一辈子不出房间的人照样能找到个和ACG无缘而且不宅的妹子。

引用第29楼迷路的蜗牛于2012-02-20 22:53发表的  :
不到10k 都是 搬砖头的么

这块砖头得砸死多少人……

不过84年左右而且对LZ有意的人……不到10K确实有点那啥……

引用第53楼小熊流鼻血于2012-02-21 09:16发表的  :

活该她们剩着
身为哈尔滨土著表示
哈尔滨适婚年龄单身男女比例50:1以上
哈尔滨女人剩不下

引用第63楼迷路的蜗牛于2012-02-21 09:50发表的 :
明明相对已经很低了啊 收入啊 什么等等 0要求

能孝顺父母 →孝顺她父母还是孝顺你父母?再说孝顺这个事一时半会看不出来
瞧得起我 →为啥要瞧不起呢?很怕别人瞧不起你吗?
能带的出去不太丑就行了  →要身高多少体重多少?不丑是什么样?所谓的不丑是跟谁比?

要求什么的都很主观,而且有些不是一眼就能看出来的。
一切都是缘分,很可能最后和你在一起的人与你最初的要求天差地别。
重要的是自己努力+随缘+抓住机会。

引用第64楼黑城舞夏于2012-02-21 09:51发表的  :
首先,S1的,男的,绝大多数不靠谱。之前不还有个全S1只有一个靠谱男人的说法么……
然后,宅女不一定配宅男,兴趣相同不是互相理解的前提。
我这种给我一张床一台电脑能一辈子不出房间的人照样能找到个和ACG无缘而且不宅的妹子。
无法吐槽

引用第68楼roadcross于2012-02-21 10:00发表的  :

无法吐槽  

嘛……虽然这个说法是调侃向,不过确实不推荐妹子来S1找男人。

引用第69楼黑城舞夏于2012-02-21 10:06发表的  :

嘛……虽然这个说法是调侃向,不过确实不推荐妹子来S1找男人。

.......
你前面那句话说的好像S1十几万ID真的都是狗叔的马甲一样
来S1找男人不靠谱没错
通过其他途径接触到S1男人靠谱不靠谱可不一定,S1属性不等于不靠谱属性

引用第67楼水啦于2012-02-21 09:58发表的  :

能孝顺父母 →孝顺她父母还是孝顺你父母?再说孝顺这个事一时半会看不出来
瞧得起我 →为啥要瞧不起呢?很怕别人瞧不起你吗?
能带的出去不太丑就行了  →要身高多少体重多少?不丑是什么样?所谓的不丑是跟谁比?

.......
完全不会撩妹子  至今还有初恋的 帝都土著一只  瞧得起主要在于别到处 跟xx比 你看xxx如何如何 你这废物之类的, 太丑就是朋友出去玩别让人一下就慌了普通人最好,太漂亮了是领导的不是我的

引用第71楼迷路的蜗牛于2012-02-21 10:19发表的  :

完全不会撩妹子  至今还有初恋的 帝都土著一只  瞧得起主要在于别到处 跟xx比 你看xxx如何如何 你这废物之类的, 太丑就是朋友出去玩别让人一下就慌了普通人最好,太漂亮了是领导的不是我的
你对女人的认识都是从哪来的

太远了
不然肯定求交往
祝福lz早日成果

引用第72楼roadcross于2012-02-21 10:21发表的  :

你对女人的认识都是从哪来的
……感觉吧 总觉得就是这样子

引用第70楼roadcross于2012-02-21 10:15发表的  :

你前面那句话说的好像S1十几万ID真的都是狗叔的马甲一样
来S1找男人不靠谱没错
通过其他途径接触到S1男人靠谱不靠谱可不一定,S1属性不等于不靠谱属性

那句话算我武断了……不过本来就是玩笑话,可能语气不对吧,加几个调侃的表情可能会好些……

不过为啥论坛里接触S1男人和现实中接触S1男人会不一样,虽说确实有很多人论坛上和现实中的差异很大,但参考意义是非常大的。

引用第71楼迷路的蜗牛于2012-02-21 10:19发表的 :

哥们你是不是有啥阴影

引用第75楼黑城舞夏于2012-02-21 10:25发表的  :

那句话算我武断了……不过本来就是玩笑话,可能语气不对吧,加几个调侃的表情可能会好些……

.......
我记得就算是原话也是千分之一吧

引用第76楼水啦于2012-02-21 10:29发表的  :

哥们你是不是有啥阴影
没有啊……  我还有初恋呢!!!!!!!  只是缩…… 而且不会跟妹子说话 会紧张……

引用第78楼迷路的蜗牛于2012-02-21 10:37发表的 :

没有啊……  我还有初恋呢!!!!!!!  只是缩…… 而且不会跟妹子说话 会紧张……

谁会和一个总是紧张、畏畏缩缩、连话都说不利落的人继续发展呢