搜索
楼主: 真炮灰

[新番] Muv-Luv Alternative Total Eclipse(动画已完结,请期待5.16游戏版

引用第464楼RX-78-8于2012-07-02 21:43发表的  :

BETA有死星?

另~下一话黑直长妹子要便当了吧?全小队估计全个屁?听说这系列还有学姐?坐等神作加冕啊!

用不着死星那么强大的东西,给我十二个光线种,激光朝下组成圆锥形,直接就能融化地壳,而且光线钻头还不会被磨损,旋转起来,打到地幔分分钟的事情,

打到地幔之后,把水引进去,水循环冷却地幔开始,随着地幔的冷却,地幔开始膨胀,内部受力不均匀使得地球开始崩裂,顺带一提:地幔中有大约一半是二氧化硅,正好是BETA的主要采集对象,地壳只有17千米,相比整个地球不过一层薄薄的土豆皮~~~

BETA来地球总不是为了削层土豆皮就走的吧~~~

啦啦啦啦~~~打仗我不行,采矿你不行,啦啦啦啦~~~

引用第490楼ramiel于2012-07-02 22:55发表的  :

不一定非要跟白银武一样嘛...翼比较催泪一点,想要找地方用总是有的
TE动画恐怕没什么最终大决战去放carry on了....

我觉得翼的歌词得配合类似武爷的经历才泣得起来啊
比如“泪と失意の中 气づいたんだ さけられない 运命なら越えていくんだ”和“今も离れない 彼女の声 让り受けた愿いを 胸に刻んで”之类的
当初翼配合着剧情和包子的吼声响起的时候真心,个人觉得那个场景是全AL最神的一个,超过樱花作战前的演讲、帝国海军的那段对白和冥夜的经典台词。

感觉歌词就是写给武爷这种一次饮恨战败到找到机会复仇战结果还是让尊敬的人惨死,深爱的人一直下落不明。一度逃避最后受到激励振作起来这种人的。

引用第483楼aws于2012-07-02 22:44发表的  :

如果真是冷战时代巅峰期的美苏这种档次的正规军,任何一家在BETA进化出光线种之前12小时内用全灭掉全球所有的HIVE是完全可以做到的
何况那设定里面有着60年代就能在月面打大规模战争的技术水平,会被BETA推掉的人类实在是太逊了

.......
月面战争时候没有光线级,所以想俘获着陆器的中苏联军吃鳖了。
第2个BETA着陆器到枫叶国时候,爸爸国直接蘑菇洗地。

第一话槽点太多了,作为一个没看过原作的人来说,面对这种外星威胁,不应该是前面死战,后面三班倒在工厂死命造武器,一切娱乐活动禁止,生活物品配给制的么。嗯?校园生活?妹子把训练当游戏这种人活该被灭。难道是星际争霸,战锤,战争机器里那种拼死战斗的美式情节对我影响太深了?

回 502楼(moezilla) 的帖子

公司与职员的关系?

准确的说chronicle那几作的上色都是sayori大大

引用第486楼hello0607于2012-07-02 22:49发表的  :

beta可比zerg弱多了...
sc人类的空间投放能力足够随意虐beta了

+1

没有空军和感染虫的zerg

按照地面型的设定被雷神完克

回 508楼(storm) 的帖子

AL里确实是死命训练,毫无娱乐活动可言,因为技术都拿去发展军工了,搞得集成芯片技术烂到造不出PSP。而且有余力去娱乐的也只有大后方的爸爸了

引用第503楼ramiel于2012-07-02 23:06发表的  :

跟这游戏没什么关系....只是后来进了age
https://yande.re/post/show/18898 ... ples-inia_sestina-j
AL线上,武爷走后地球圈的胜利已成定局,再往后就是恢弘的宇宙战争了,我赶脚age做不出来,就这么结了吧。

引用第512楼沙酱油于2012-07-02 23:19发表的  :

AL线上,武爷走后地球圈的胜利已成定局,再往后就是恢弘的宇宙战争了,我赶脚age做不出来,就这么结了吧。
我记得香月小叮当说只是争取了30年吧...

回 508楼(storm) 的帖子

醒醒,虫族到玛莎拉的时候玛莎拉也是正常过日子= =
按这样说萨拉星系早就被灭了

头像被屏蔽

引用第513楼ramiel于2012-07-02 23:20发表的  :

我记得香月小叮当说只是争取了30年吧...
说是争取了20年,而且主脑没了,地球上的beta就失去的应变能力,又有萋乃煌,胜利只是时间问题。

头像被屏蔽

引用第495楼hacisiki于2012-07-02 22:59发表的  :

谁说BETA采集硅了…………人家是在采集某种人类未发现的元素“G”系列…………

引用第351楼justice于2010-02-23 01:41发表的  :

简单地说,BETA是一种碳基准冯·诺依曼仿生机械,他们的任务是采集矿物质转化成G元素送回造物主所在之处。
也就是说,BETA眼中的资源分为两种:用于自我复制的资源(碳)和给主人的资源(硅)
.......

······

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

引用第496楼flypig_zhy60于2012-07-02 23:00发表的  :

美国爸爸的待遇就是好
然后美国人根据中苏玩脱的下场总结后。在大家拿HIVE降下的同时打了几百枚民兵系列过去…………然后大家都知道的

引用第508楼storm于2012-07-02 23:13发表的  :
第一话槽点太多了,作为一个没看过原作的人来说,面对这种外星威胁,不应该是前面死战,后面三班倒在工厂死命造武器,一切娱乐活动禁止,生活物品配给制的么。嗯?校园生活?妹子把训练当游戏这种人活该被灭。难道是星际争霸,战锤,战争机器里那种拼死战斗的美式情节对我影响太深了?
因为那之前日本是可爱的“后方国家”,你说的这个情况基本上就是99年后日本的情况…………不过美国还是马照跑舞照跳

头像被屏蔽

头像被屏蔽

回 517楼(胡说) 的帖子

没看完设定就开喷………………看看ID果然………………

头像被屏蔽

引用第516楼沙酱油于2012-07-02 23:27发表的  :

说是争取了20年,而且主脑没了,地球上的beta就失去的应变能力,又有萋乃煌,胜利只是时间问题。
没有00 Unit,谁开得动那家伙?

头像被屏蔽

嘛,只能第2话求给力了……
月咏漏个脸,看看F-14猫猫放AIM-54就够了…………

引用第522楼flypig_zhy60于2012-07-02 23:36发表的  :

这我知道啊,所以说美国爸爸的待遇就是好
我觉得爸爸国待遇好的主要原因是日本人想出头。
beta不搞掉几个大国就没有末日的赶脚,要是hive一开始就掉在爸爸国,爸爸国铁定完蛋,然后就是中苏领导世界对抗外星人,日本就啥戏份没有了。
为了给日本多点戏份,只能让中苏遭殃,把日本变成前线。

话说,静姐的欧洲战线是al之前还是之后?
另,凉宫茜后来的钢铁作战又是去干嘛,全面解决beta?

头像被屏蔽

引用第518楼龙手马弗于2012-07-02 23:32发表的  :

······
351楼说的很清楚:
采集矿物质转化成G元素送回造物主所在之处

就是把硅转化G元素。

引用第531楼胡说于2012-07-02 23:43发表的  :

...女子高生都要参军,首都却竟然一片祥和...
我擦,这简直就是共产主义吶
凭什么就一定要紧张的得连首都都要全城戒备啊?那个时候beta还没登录日本,登陆日本后就是另一种状态了……
你这发言果然符合你的ID

头像被屏蔽

引用第518楼龙手马弗于2012-07-02 23:32发表的  :

······
虽然正义这么说了,但是G元素真心不是硅啊………………

引用第530楼yl8414于2012-07-02 23:42发表的  :
话说,静姐的欧洲战线是al之前还是之后?
另,凉宫茜后来的钢铁作战又是去干嘛,全面解决beta?
茜的炼铁作战是人类开始清拆Hive,第一个动手的就是朝鲜半岛的铁原Hive。

引用第532楼Toby_dak于2012-07-02 23:45发表的  :

351楼说的很清楚:
采集矿物质转化成G元素送回造物主所在之处

就是把硅转化G元素。
正式设定里面真心没有这句………………

引用第536楼Toby_dak于2012-07-02 23:49发表的  :

茜的炼铁作战是人类开始清拆Hive,第一个动手的就是朝鲜半岛的铁原Hive。
不是第一个,毛子已经开始拆了…………

引用第526楼Toby_dak于2012-07-02 23:38发表的  :
没有00 Unit,谁开得动那家伙?
我记得挖出来的脑子应该不止纯夏那一个的……

头像被屏蔽

全片每一帧都是staff在诚实的告诉我“我没钱”

头像被屏蔽

引用第531楼胡说于2012-07-02 23:43发表的  :

...女子高生都要参军,首都却竟然一片祥和...
我擦,这简直就是共产主义吶
来个史实:
1944年12月布达佩斯,红军已经形成包围圈,而全城的人还在准备过圣诞。1个月后瓦砾遍地,满城尸骸。

那这叫什么?

跑到新番楼来战二足,有病呢?