搜索
楼主: 真炮灰

[新番] Muv-Luv Alternative Total Eclipse(动画已完结,请期待5.16游戏版

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回 4621楼(篁唯依) 的帖子

那个我觉得等你收拾完惨剧,看到的估计是守着小白毛的大白毛和勇哉了。大白毛估计靠着勇爷睡着了,这样

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

官网新首页图

BD第4卷封面

官方图片:

你们现在知道Muv-Luv是什么片了吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

引用第4628楼pzgr43于2012-12-01 18:26发表的  :
官方图片:

你们现在知道Muv-Luv是什么片了吧   
哪本杂志的!

引用第4630楼勇哉·Bridges于2012-12-01 18:57发表的  :

哪本杂志的!  

乃不都直接上真人,学人看什么杂志?

引用第4630楼勇哉·Bridges于2012-12-01 18:57发表的  :

哪本杂志的!

Megami 1月号

只有我觉得 BD 的封面很有味道吗?

哪本杂志的!

哼!看来姐的苦心没有白费,现在开始反击!勇哉你是我的,最终就是我的!不属于任何人!

虽然这样做有点丢失节操……也许有些不符合帝国女性的风范……但为了能团结少尉在我的身边……这样做相信人们也能理解。

屏幕里的红毛是谁?按这剧情进度拍得完拆掉不知火2号机和苏47出场么,就剩三话了

引用第4635楼篁唯依于2012-12-01 22:33发表的  :
虽然这样做有点丢失节操……也许有些不符合帝国女性的风范……但为了能团结少尉在我的身边……这样做相信人们也能理解。
小姐你手里那把东西让我联想到了母螳螂,黑寡妇之类的东西啊………………

这段跳了不少剧情,把总集篇2拿来填就刚好,不过要是做了那些剧情的话估计后面又得崩得不成人形

大白毛赤手空拳干掉敌机抢来的武器第一时间想到的就是递给勇爷………………
比起只知道刷击坠数的两外两只,库莉丝佳你不能这么贤淑啊!!!!

有钱了还是好啊
这集估计花了制作组一车切糕的钱

噗 一车切糕 从第一集开始就是剧场版质量了吧

看完这集有几个突出的问题实在疑惑:
1.恐怖分子为啥要派人追击逃跑的实验小队?没有道理啊,首先一个重要基地被占领通讯被切断,美苏两军肯定第一时间可以察觉,而且恐怖分子也不准备瞒吧,搞得到处是爆炸。。实验小队的人员和机体也根本不是恐怖分子的目标,既然他们已经逃跑,也对自己没啥威胁,消灭他们也不改变自己的处境,还分散恐怖分子自己的兵力,这里是一个很突兀的地方。

2,。伊达尔小队就剩3架飞机了么?苏联怎么这么菜啊,看起来还有实弹?按理说伊达尔小队编制正常,就算没有大小白毛,也可以和恐怖分子正面对抗啊。

3,杜尔中尉咋样了,看起来应该是个伏笔,不过他的行动也很不合理,一个重要基地遭到恐怖袭击,以当时的科技手段,外界很快会知道,他一直在潜逃也并不了解恐怖分子底细(杜尔和肯主任这两个比较高级的指挥人员估计连地下秘密试验场都不知道吧),真没啥好反复对外喊话的。。。

最后,下集是不是光线级出来大开杀戒了?终于可以干beta了?

话说不会这个基地的beta就是人类目前为止的全部战利品吧。。。

下一集开始勇爷要开始后宫大业了,战场好感度FLAG刷的最快哦

引用第4642楼yanbo8502于2012-12-04 00:35发表的  :

2,。伊达尔小队就剩3架飞机了么?苏联怎么这么菜啊,看起来还有实弹?按理说伊达尔小队编制正常,就算没有大小白毛,也可以和恐怖分子正面对抗啊。

.......
伊达尔小队好像就4台机,没带实弹,武器只有链锯。而且动画这里改剧情了,按TSFIA的话这里是最后出场那个白毛大叔开米格29OVT追击,最后也不是被f22打下来而是自己撤退的

引用第4642楼yanbo8502于2012-12-04 00:35发表的  :
1.恐怖分子为啥要派人追击逃跑的实验小队?没有道理啊,首先一个重要基地被占领通讯被切断,美苏两军肯定第一时间可以察觉,而且恐怖分子也不准备瞒吧,搞得到处是爆炸。。实验小队的人员和机体也根本不是恐怖分子的目标,既然他们已经逃跑,也对自己没啥威胁,消灭他们也不改变自己的处境,还分散恐怖分子自己的兵力,这里是一个很突兀的地方。

.......
通讯不仅切断了,而且进行了情报伪装,外部应该是不知道基地的真实情况,收到的都是假信息。追杀逃跑人员也是为了防止基地真实情况外泄。苏军机体再强,但是终结者缺人,敌军数量又多,扛不住也是可以理解的。不过桑达克关于美军是幕后黑手的说法,简直就是珍珠港和911的翻版。infinity的任务还不明了,我猜是消灭所有事件相关者,伪装成beta突袭导致国联基地全灭。而且那群beta根本就是美军圈养的,说不定美军找到控制beta的方法,以后就安排beta去搞某个国家然后自己去当救世主。

感觉这片突然有钱了是错觉吗?这话唯依姬统领后宫的正妻范真棒

引用第4639楼终极答案42于2012-12-03 18:55发表的  :
大白毛赤手空拳干掉敌机抢来的武器第一时间想到的就是递给勇爷………………
比起只知道刷击坠数的两外两只,库莉丝佳你不能这么贤淑啊!!!!

大白毛出击前机体手上还爆电火花,这啥,红迷路的必杀光雷球么

引用第4647楼madcow于2012-12-04 11:59发表的  :

.......
千鸟!

关于BETA,那些BETA并不是育空基地里面的…………而是储藏在东面某美国机密研究设施中的。恐怖分子也并不是为了占据某个基地或者夺取某些新型战术机而发动的袭击(他们根本养不起)。而是为了………………一口气干掉毛子………………

引用第4649楼hacisiki于2012-12-04 13:25发表的  :
关于BETA,那些BETA并不是育空基地里面的…………而是储藏在东面某美国机密研究设施中的。恐怖分子也并不是为了占据某个基地或者夺取某些新型战术机而发动的袭击(他们根本养不起)。而是为了………………一口气干掉毛子………………
毛子死了有啥好处,北美的屏障不就没了

引用第4650楼アーリィ于2012-12-04 13:38发表的  :

毛子死了有啥好处,北美的屏障不就没了
=  =北美的屏障?那种事情你认为恭顺派的人会在意么?…………至于下面的RLF和美国人?忽悠过去就好了啦…………

有没人剧透下,我殿后对付米格29是怎么赢的?剧情忘了,好像手上就一支枪和74式。。。

引用第4652楼勇哉·Bridges于2012-12-04 15:48发表的  :
有没人剧透下,我殿后对付米格29是怎么赢的?剧情忘了,好像手上就一支枪和74式。。。
只记得某场战斗的最后你的傲娇好基友来救了你来着?

这集 女角们的乳量普遍涨了一圈……

○トータル・イクリプス 【全9巻】
巻数   初動     2週計    発売日
     BD(DVD)   BD(DVD)
01巻 5,312(1,110) 6,164(*,***) 12.09.28 ※合計 7,274枚
02巻 4,235(*,808) 4,986(*,***) 12.10.26 ※合計 5,794枚
03巻 3,954(*,739) *,***(*,***) 12.11.30

回 4642楼(yanbo8502) 的帖子

首先实验部队没装实弹,其次恐怖分子的目标就是小白毛

引用第4655楼真炮灰于2012-12-04 17:05发表的  :
○トータル・イクリプス 【全9巻】
巻数   初動     2週計    発売日
     BD(DVD)   BD(DVD)
01巻 5,312(1,110) 6,164(*,***) 12.09.28 ※合計 7,274枚
02巻 4,235(*,808) 4,986(*,***) 12.10.26 ※合計 5,794枚
.......
到最后得跌成什么样,不过这片保本线可以调低点

我算是发现了,抹布拉布的剧情就是大白毛一次次寻找失踪的小白毛的历史记录。

引用第4647楼madcow于2012-12-04 11:59发表的  :

.......

手指关节啥的锁定了吧

引用第4653楼hacisiki于2012-12-04 16:15发表的  :

只记得某场战斗的最后你的傲娇好基友来救了你来着?
infinity赶到打完,然后就是补给砍BETA?

引用第4645楼iqgnay于2012-12-04 11:22发表的  :

通讯不仅切断了,而且进行了情报伪装,外部应该是不知道基地的真实情况,收到的都是假信息。追杀逃跑人员也是为了防止基地真实情况外泄。苏军机体再强,但是终结者缺人,敌军数量又多,扛不住也是可以理解的。不过桑达克关于美军是幕后黑手的说法,简直就是珍珠港和911的翻版。infinity的任务还不明了,我猜是消灭所有事件相关者,伪装成beta突袭导致国联基地全灭。而且那群beta根本就是美军圈养的,说不定美军找到控制beta的方法,以后就安排beta去搞某个国家然后自己去当救世主。
不过恐怖分子头领是接到伊达尔小队逃跑后才派战术机追击的,且不说准备时间,最后居然能拉这么近的余力,难道su27速度这么慢么?直接开足马力全力逃跑对方追上的时候可能已经接近己方基地或者脱离通信干扰范围了吧

话说就那几个beta够干啥的,真放出来很快就被灭了。beta没有数量优势就是渣啊

引用第4649楼hacisiki于2012-12-04 13:25发表的  :
毛子好歹是当时世界的第二大军事力量吧,虽然已经比美帝差不少了,但几个beta就想干掉毛子,,,之前随便哪场战役不是至少几万beta。。

引用第4662楼yanbo8502于2012-12-05 00:21发表的  :
毛子好歹是当时世界的第二大军事力量吧,虽然已经比美帝差不少了,但几个beta就想干掉毛子,,,之前随便哪场战役不是至少几万beta。。
只要有BETA越过了某根线的话就再也没有什么毛子了...多说就透了还是自己看吧