搜索
楼主: MyLittlePony

[动画] [专楼]我的小马驹/MLP:FiM 完结撒花,有缘再见

白色八号 发表于 2018-01-18 12:17:29
那么故事的基本格调会不会步入比现在更加现实和往黑暗的方向发展呢
主要还是官方铁了心的想洗粉,重新培养中二年龄段的观众

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

ak123 发表于 2018-1-18 13:08
主要还是官方铁了心的想洗粉,重新培养中二年龄段的观众

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端 ...

之前要跳政治正确,现在又要洗粉重新定义目标观众
G5的走向有点让我开始担心了
是好是坏也只能等出了才会知道
不过个人还是希望能看到像G4这样的风格格调

白色八号 发表于 2018-1-18 17:18
之前要跳政治正确,现在又要洗粉重新定义目标观众
G5的走向有点让我开始担心了
是好是坏也只能等出了才会 ...

反正dhx都要完蛋了,总导演也被hsb赶走了,现在制作组都换成hsb新收购的卵石制作室了,指望风格不变才是不现实的

纯真才是MLP的核心竞争力把
反乌托邦,政治或者白左的剧情少来点还行,多了真的毁小马的招牌

国内定档了,2月2号

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

现在4chan的鬼佬还觉得中国能拯救小马票房然后取消g5呢。谁知道是纯买断片根本没有分账233

2月2日,检验国内有多少是真粉的时候到了。

本帖子中包含更多资源

头像被屏蔽

大电影看完,早上9点半的英配场有十几个人看,还是挺意外的。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

观影归来,比我想象中的要好看多了。有高潮有低谷,贴近友谊的主题。影院看到彩虹音爆那一刻真的感动。

影院也就十来个人,除我外有成年情侣,男性单身马迷,几个带小朋友的年轻妈妈

昨天看的,因为工作时间只看了晚上场次,国语版
国语版的配音感觉……也还可以啊,除了斯派克的声线有点太成熟了之外

五分钟后开场,现在整个场就我一个人23333英配2D

还有音乐很棒
Emily Blunt为反派配的音不能再好了,沉稳又富有魅力

配乐相当棒,要是能有书记就完美了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

好看!

之前说评分很低我还挺担心,看来打分的都不是小马迷

配乐相当棒,要是能有书记就完美了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

D爷全程神隐,这种级别的反派真的是一个响指的水平。书记是不是在ed里出现了一下???看到一个发色很像的。另外一开始替TS挡了石化的是哪只小马?

书记ED里露了一脸,一个蛋糕的画面和TX一起,挡枪的是小呆

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

还没看过pony……想在楼里求一下补番推荐?有需要从第一季开始看吗?要补番的话,从哪一季开始看比较好?

yosui 发表于 2018-2-4 00:49
还没看过pony……想在楼里求一下补番推荐?有需要从第一季开始看吗?要补番的话,从哪一季开始看比较好? ...

第一季开始补,不要跳

头像被屏蔽

童子军成立反抗军,拉星光和崔克西入伙

头像被屏蔽

电影意外的好看,光是歌就值回票价了。本来排片就少,英语场就更没几场……想看的要抓紧了

看到你们说手游有剧场版剧情,时隔多年我又把手游装上了,当年安卓版丟档惨痛,这次装ios的。系统复杂了好多,挣钱好难。可是怎么EG还是那几首歌???mmp

我很好奇那个歌星小马和断角独角兽叫啥,我这边都是国语排片没有字幕,然后还没听清

其实去电影院看了之后觉得,大电影还是不错的,以前啃生肉半知不解的跳着看就感觉一般了

贝尔奈普斯 发表于 2018-2-5 00:11
干脆闹革命,顺便把大屁股二屁股一起轰下去得了

然后一边就是天天工作十二小时处理无数事务还没假日的社畜,另一边则是到处旅游偶尔做做spa保养悠闲度日的退休员工

白色八号 发表于 2018-2-6 17:21
我很好奇那个歌星小马和断角独角兽叫啥,我这边都是国语排片没有字幕,然后还没听清 ...

Songbird Serenade和Fizzplepop Berrytwist

查的MLP手游,要不要入坑啊

reficul 发表于 2018-2-3 20:47
D爷全程神隐,这种级别的反派真的是一个响指的水平。书记是不是在ed里出现了一下???看到一个发色很像的 ...

D爷出了一个pp吹的气球,还放屁(误)

书记在ed里和崔嫂一起出场的

拯救全场的是小呆啊

yosui 发表于 2018-2-4 00:49
还没看过pony……想在楼里求一下补番推荐?有需要从第一季开始看吗?要补番的话,从哪一季开始看比较好? ...

以前的剧情,变化,提及到的背景设定等等都有可能出现在后续的剧情里,所以不要跳的观感是最好的
而且小马不像日式动画那样,画风并不会变,可以说几乎没有任何理由不从第一季开始看

这小马国在暮暮出生前那么多年没有被灭简直是奇迹啊

reficul 发表于 2018-2-3 20:47
D爷全程神隐,这种级别的反派真的是一个响指的水平。书记是不是在ed里出现了一下???看到一个发色很像的 ...

应该是小呆,结尾的时候有一个小呆解除石化的镜头。

血满沙场 发表于 2018-2-11 23:00
Songbird Serenade和Fizzplepop Berrytwist

查的MLP手游,要不要入坑啊

谢谢~,我好奇国语版是怎么翻译的,毕竟英文名字看不懂啊
歌星小马刷完电影翻译好像叫做莺歌夜曲,感觉翻译的还不错
不过独角兽是真的没听出来

白色八号 发表于 2018-2-15 21:56
谢谢~,我好奇国语版是怎么翻译的,毕竟英文名字看不懂啊
歌星小马刷完电影翻译好像叫做莺 ...

同没听出来

惊了,大电影居然吸引了这么多回帖

—— 来自 HUAWEI BTV-W09, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

白色八号 发表于 2018-1-10 21:44
G5的设定又有新的泄露
这次是G5的M6角色初步造型设定(迷之同人画风)
除了PP、FS和TS的种族互 ...

讲真,从AJ的造型来说我接受第4个,从整体来说我接受第3个或第6个。

为什么每个版本的小蝶造型都那么马叉虫?

大师姐真是帅炸了,攻气十足
这个记忆石很眼熟嘛

本帖子中包含更多资源

水啦 发表于 2018-2-20 14:35
大师姐真是帅炸了,攻气十足
这个记忆石很眼熟嘛

大师姐一个人撑起了小马国女孩歌曲的半壁江山,同时唱两个人的歌简直厉害到不行