搜索
楼主: MyLittlePony

[动画] [专楼]我的小马驹/MLP:FiM 完结撒花,有缘再见

大概四月左右吧

预告里没看到starlight,难道被官方抛弃了?

不要啊教练

快来吧…已经快不行了

jf8350143 发表于 2016-1-29 11:18
大概四月左右吧

预告里没看到starlight,难道被官方抛弃了?

星光被喷成狗,还敢拿出来大做文章才是真的不想干了
我觉得丢进彩虹小人里洗白洗个一两部再说吧(

hisousihou 发表于 2016-1-29 12:10
星光被喷成狗,还敢拿出来大做文章才是真的不想干了
我觉得丢进彩虹小人里洗白洗个一两部再说吧( ...

大师姐他们都敢洗,而且反响很好,没理由抛弃星光啊。比起大师姐当年那个简单粗暴的洗白来,星光算是正常的多了。
这种有潜力成为马世界版本的大师姐的角色放弃了才是真可惜

而且制作到播放至少有一年的时间,也就是S5大结局的时候S6已经做得差不多了,不可能根据S5结局再强行改S6剧情的

大师姐洗的比星光自然太多了吧,而且花了两部才扶正的,星光这次洗的可是全世界都在骂,师姐eqg1结尾了还只是被当反派而已

ak123 发表于 2016-1-29 12:27
大师姐洗的比星光自然太多了吧,而且花了两部才扶正的,星光这次洗的可是全世界都在骂,师姐eqg1结尾了还只 ...

现在的星光状态对应的是大师姐第一部结局的时候啊

星光好歹给了点背景故事,最后靠嘴炮说得,最后原谅与否还要M6开会讨论决定

大师姐当年可是直接“彩虹骑脸”然后就白了,然后大家也就很淡定的接受了她嗷的一声白了的设定

无理由推断婴儿应该不是天角,这一部分会放在前两集解决

S6会不会和S3一样只有13集 毕竟这次出来的太快了

jf8350143 发表于 2016-1-29 12:30
现在的星光状态对应的是大师姐第一部结局的时候啊

星光好歹给了点背景故事,最后靠嘴炮说得,最后原谅与 ...

星光结尾突然和所有人又唱又跳才叫突然白了,她那种五分钟浓缩洗没法说服任何人吗,所以不论哪国观众都对这个结局给了一致倒的差评,这基本上没什么可争议的了,大师姐在小说漫画和eqg2开场可一直都是受白眼的存在,反派标签一直到eqg2结束的

反正jh写的剧本都不要指望了,见了绕道走

激励哥.丘比 发表于 2016-1-29 12:36
S6会不会和S3一样只有13集 毕竟这次出来的太快了

怀疑是分半年播,顺道预告已经透露到九月了

墨鱿鱼 发表于 2016-1-29 12:36
无理由推断婴儿应该不是天角,这一部分会放在前两集解决

先去看完1L的预告片啦

按血统论,银甲虽然是独角血裔,但是明显闪闪家族拥有极高的魔力天赋,还出了个转职甜椒。

甜椒如果是显性基因,PD生个女儿本身就有1/4可能性出吧?

ak123 发表于 2016-1-29 12:39
星光结尾突然和所有人又唱又跳才叫突然白了,她那种五分钟浓缩洗没法说服任何人吗,所以不论哪国观众都对这 ...

反正S6开场让她出来再补剧情受白眼什么的也很正常啊

就跟S4结尾的时候新城堡拉出来,大家一片祥和唱唱跳跳,到了S5开头暮光还不是“这城堡里我睡不着啊”

每季结局唱唱跳跳是传统啦

朱诺安娜 发表于 2016-1-29 14:03
按血统论,银甲虽然是独角血裔,但是明显闪闪家族拥有极高的魔力天赋,还出了个转职甜椒。

甜椒如果是显性 ...

目前动画里没有对甜椒起源做出详细的解释

官方小说和漫画里虽然有提,但是那些玩意做不得准的……就跟星战一样,说吃书就吃书,只有动画里才算数

动画一样可以不算数,313的例子摆在那里,倒是akr的小说算数的可能性极大,毕竟本身就是王牌编剧之一,剧情本身承前启后的存在

借专楼问一句,小马漫画看得人多不,或者说出实体会有人买吗

小饼干 发表于 2016-1-29 15:43

不知道
我个人更愿意收电子版

我好興奮呀

hisousihou 发表于 2016-1-29 18:31

不知道
我个人更愿意收电子版

电子版... 似乎引进了也并不会有人买的样子

小饼干 发表于 2016-1-29 15:43

看的人不少,但是不要太当回是就是了,小马漫画和动画几乎就不是一个世界线,目前动画已经连续多次打脸将漫画的设定推翻了。而且普遍都是以动画为准的。

おつの 发表于 2016-1-30 07:52
看的人不少,但是不要太当回是就是了,小马漫画和动画几乎就不是一个世界线,目前动画已经连续多次打脸将 ...

因为IDW又瞎胡画吗。其实FF系列我觉得也挺好的...

官漫画的好的时候接受度很高的,同人圈子一大片andy画风和走官漫设定的同人,而且idw的作者oc客串过s5,不过最近的主线作死莫名其妙的推个玛丽苏而且ooc的不行,hsb也没跟着审核让这篇畅通无阻

不过mlp本身就是以最新动画为准的啦,当然前提是动画本身不做死,否则就像313一样被当黑历史轮番打脸

顺便问下漫画现在手机上哪里能看,布卡下架了,追追一直没更新

testalphagogogo 发表于 2016-1-30 21:05
顺便问下漫画现在手机上哪里能看,布卡下架了,追追一直没更新

动漫之家或者百度小马驹之友谊魔法吧

http://www.bilibili.com/video/av3505393/
下午翻小马的tag发现个了不得的东西。。

头像被屏蔽

小马第六集月底播出!顶楼更新消息
看到星光我又整个人都不好了

ts正式转职老师……大屁股你怕不怕?马上就要来抢你的王位了哦

----发送自 HUAWEI HUAWEI ALE-CL00,Android 4.4.4

问一下专楼的大家,是不是有一种豆豆眼、四只脚是尖尖的Q版纸片小马画法啊?
隐约记得动画里见过,但现在想画,又不知道怎么搜……
谢啦> <

鲨丁 发表于 2016-3-6 21:54
问一下专楼的大家,是不是有一种豆豆眼、四只脚是尖尖的Q版纸片小马画法啊?
隐约记得动画里见过,但现在想 ...

是不是chibi?

鲨丁 发表于 2016-3-6 21:54
隐约记得动画里见过,但现在想 ...

pointy pony

https://www.derpibooru.org/tags/pointy+ponies

testalphagogogo 发表于 2016-3-6 23:48
pointy pony

https://www.derpibooru.org/tags/pointy+ponies

对对对!就是这个,好可爱啊!谢谢

http://www.bilibili.com/video/av4142399 小马第六季两分钟片段
书记入队 这是要正式加入m6了吗

激励哥.丘比 发表于 2016-3-20 18:55
http://www.bilibili.com/video/av4142399 小马第六季两分钟片段
书记入队 这是要正式加入m6了吗 ...

带到水晶城见小男友去的

油管刚直播完第一集

甜椒小朋友把 crystals heart 哭碎了

药这么快就来了,感觉生活又有了盼头……

头像被屏蔽

药来的如此之快。。。

这季是13还是26集?

韵律生的小马是小马国唯一的本土甜椒? 韵律公主呢?