搜索
楼主: MyLittlePony

[动画] [专楼]我的小马驹/MLP:FiM 完结撒花,有缘再见

qwased 发表于 2014-10-11 16:41
@hisousihou
等身大的超级贵,c姐的微博不是贴过吗。。。国产的起步价1k rmb,好点的就没有上限了
我在想 ...

我记得去年美帝小马聚会上那个等身大大……大公主的布偶的卖相就特别好。那个看的我也激动了。不过那个布偶的鬃毛与尾巴都是布包棉啊,少了很多乐趣啊,(梳头)

hisousihou 发表于 2014-10-11 17:33
之前有人做了一批等身FS布偶,300不到。貌似是找山寨布偶厂商做的,几次修改效果很棒了 ...

问了一下,说是要提供设计图否则不接单

qwased 发表于 2014-10-11 19:03
问了一下,说是要提供设计图否则不接单

那人貌似只是拿着鬼佬的布偶图交给他们模仿,几次修改的钱都是他自己出的……

引用第1562楼hisousihou于2014-10-12 09:17发表的  :
引用:qwased 发表于 2014-10-11 19:03问了一下,说是要提供设计图否则不接单那人......

@hisousihou
其实可以先做个小的再让他们放大嘛。。。巴掌大的话应该改起来很快的

----发送自 samsung GT-I9500,Android 4.4.2

reddit小马版在搞关怀AJ日?感觉在洗版了

今晚孩之婊直播EQG2啦,又有药吃了
就是这拟人怎么看都难以接受

【9月/生肉/OVA】小马国女孩2 - 彩虹摇滚(TV版)
http://www.bilibili.com/video/av1634699/

我好兴奋啊!

总之先看去了 =w=

吔,话说声音画面不同步这个问题你们有没?

tv版eqg2把蓝毛人渣的片段剪了,不高兴

----发送自 samsung SM-T320,Android 4.4.4

おつの 发表于 2014-10-19 12:41
【9月/生肉/OVA】小马国女孩2 - 彩虹摇滚(TV版)
http://www.bilibili.com/video/av1634699/

http://yp1.yayponies.no/eqg.php
直接到这里拖1080P吧,C姐传的音画不同步而且画质不好……

hisousihou 发表于 2014-10-19 12:55
tv版eqg2把蓝毛人渣的片段剪了,不高兴

----发送自 samsung SM-T320,Android 4.4.4

而且最后没出现人类TS……等蓝光熟肉出来再看一遍好了
不过该不会蓝光也剪了吧

我等电影版碟子出来再说了,TV版剪掉的东西太多了,没头脑~

为何你们都要把孩之婊的邪道当药……

完全不想看的只有我一个吗

jf8350143 发表于 2014-10-19 14:01

因为歌挺好听的,这次的剧情也比第一部安排的好(虽然还是很明显的中二少女向)
就是那个人设……

jf8350143 发表于 2014-10-19 14:01

歌啊 剧场版歌比TV版好很多 而且这部的主题就是斗歌 崔克茜这次也有献唱 还有这部的三个反派都骚的要死  不看可惜

——— 来自Stage1st Reader For iOS

qwased 发表于 2014-10-19 14:12
因为歌挺好听的,这次的剧情也比第一部安排的好(虽然还是很明显的中二少女向)
就是那个人设…… ...

反派边唱边扭屁股骚的要死 特别是黃的那个

激励哥.丘比 发表于 2014-10-19 14:18
歌啊 剧场版歌比TV版好很多 而且这部的主题就是斗歌 崔克茜这次也有献唱 还有这部的三个反派都骚的要死   ...

我倒觉得歌和TV的不是一个风格,是不是换人做了
这次配角的戏份多了好多,第一部看着就很干瘪

qwased 发表于 2014-10-19 14:23
我倒觉得歌和TV的不是一个风格,是不是换人做了
这次配角的戏份多了好多,第一部看着就很干瘪

提琴姬浪费了那么好的马设 天琴不错 糖糖一般 小呆也渣 崔克茜好评 CMC萌度大降 M6除了FS和PP都不好看 还是反派骚

引用第1576楼激励哥.丘比于2014-10-19 14:44发表的  :
引用:qwased 发表于 2014-10-19 14:23我倒觉得歌和TV的不是一个风格,是不是换......

@激励哥.丘比
肤色和发型的问题很大,m6里只要肤色正常,都还过得去
另外车厘子老师那个发型真是
不过这次好像人物线条没有第一部那么充满棱角了,顺眼一点

----发送自 samsung GT-I9500,Android 4.4.2

qwased 发表于 2014-10-19 15:10
@激励哥.丘比
肤色和发型的问题很大,m6里只要肤色正常,都还过得去
另外车厘子老师那个发型真是

还有鞋子 没必要都长筒靴吧

激励哥.丘比 发表于 2014-10-19 15:36
还有鞋子 没必要都长筒靴吧

估计他们觉得12岁~14上下的小女生就喜欢这个吧……

长筒靴是模拟马蹄而已吧

海妖的歌我觉得很好听啊

顺便,呆姐同台那个是不是毛毛马

ravage 发表于 2014-10-19 19:58
长筒靴是模拟马蹄而已吧

加粗小腿部位,防止头重脚轻

引用第1582楼hisousihou于2014-10-20 00:37发表的  :
引用:ravage 发表于 2014-10-19 19:58长筒靴是模拟马蹄而已吧加粗小腿部位,防止......

@hisousihou
人设到底谁负责的,能做这么丑也是神奇。。。去da上抄抄都不至于做成这样啊

During their Q3 Investor Call, Hasbro announced that they are working with AllSpark Pictures to create a feature length My Little Pony movie that's slated for release in 2017.

Joe Ballarini (Ice Age: Continental Drift) is on scriptwriting duty for this movie, while Meghan McCarthy (Party of One, Lesson Zero, Canterlot Wedding, Twilight's Kingdom) has taken on the role of co-producer.

You can read up on the full announcement here.

UPDATE: A tweet by Meghan seems to imply this is indeed a gen 4 movie with the Mane 6.

什么,孩之婊要亲自操刀做小马电影!我怎么感觉这要成为黑历史啊,孩之婊真的做得好吗
http://variety.com/2014/film/new ... clusive-1201334144/

看了下,是说孩之婊觉得需要提高产量并且省钱?

qwased 发表于 2014-10-21 01:01
During their Q3 Investor Call, Hasbro announced that they are working with AllSpark Pictures to crea ...

http://www.equestriacn.com/2014/ ... %E6%8E%A8%E5%87%BA/
新闻汉化版已有,顺道导演Joe Ballarini的话不容乐观,这人根本没长片指导经验,自己作为编剧写的东西也偏平庸

ak123 发表于 2014-10-21 01:09
http://www.equestriacn.com/2014/ ... %E6%8E%A8%E5%87%BA/
新闻汉化版已有,顺道导演Joe Ballarini的话 ...

EQG是啥公司制作的,感觉作画比TV要差
孩之婊又开始作死了,为什么不继续找DHX呢

qwased 发表于 2014-10-21 01:13
EQG是啥公司制作的,感觉作画比TV要差
孩之婊又开始作死了,为什么不继续找DHX呢 ...

一直都是dhx啊,大电影的话,基本上可以确认是CGI的了,而且s5第100集很可能就是试水

ak123 发表于 2014-10-21 01:14
一直都是dhx啊,大电影的话,基本上可以确认是CGI的了,而且s5第100集很可能就是试水 ...

S5第一百集是啥……
说起来还是觉得S5的剧情很危险啊,TS分量太重了,M6头重脚轻的真的能安排好剧情嘛
这个剧场版只要比EQG好看就行,不知道孩之宝自己的团队实力怎样了

就怕这次电影做的跟G123那种软绵绵的感觉出来或者用力过猛变成热血战斗了
S4的结局实在把我吓了一跳

qwased 发表于 2014-10-21 01:17
S5第一百集是啥……
说起来还是觉得S5的剧情很危险啊,TS分量太重了,M6头重脚轻的真的能安排好剧情嘛
这 ...

第100集就是总100集,孩之宝有史以来唯一一个破百的tv动画,这集制作组的剪辑师预告过,要做成特别集,CGI+实景,你感受一下

引用第1590楼ak123于2014-10-21 01:27发表的  :
引用:qwased 发表于 2014-10-21 01:17S5第一百集是啥……说起来还是觉得S5的......

@ak123
孩之宝砸钱把模型做精细点啊,我不想看到邪神

[官方新闻]小马大电影预计2017年推出,目前相关计划孩之宝总部已经审批通过,交于旗下影视制作公司“Allspark Pictures”拍摄,目前仅确认编剧将由冰川时代4:大陆漂移编剧Joe Ballarini和小马总编剧梅根联合担任,梅根也暗示大电影一六主角为主线。相关新闻评论请看http://t.cn/R75kKaT

剧本都不要求那么多了……务必要把建模做好啊

做成2d大电影不行吗……

别做3d啊……做3d感觉会瞎眼

RE:

jf8350143 发表于 2014-10-21 11:23

能有芙蓉镇8成功力我就心满意足了。。。

jf8350143 发表于 2014-10-21 11:23

至少唗马主角了

引用第1594楼qwased于2014-10-20 23:50发表的  :
引用:jf8350143 发表于 2014-10-21 11:23做成2d大电影不行吗……别做3d啊......

你太看不起芙蓉镇的人力财力了…

----发送自 STAGE1 App for Android.

激励哥.丘比 发表于 2014-10-21 11:52
至少唗马主角了

马做主角才可怕。

人做主角你做的怎么烂,剧情怎么崩怎么搞莫名其妙的感情戏,都可以用外传一笔带过

马作主角弄出来的全是主世界的正史玩脱了就麻烦了

废渣 发表于 2014-10-21 13:18
你太看不起芙蓉镇的人力财力了…

----发送自 STAGE1 App for Android.

我觉得电影这个东西,差个两成已经是很可怕的差距了……

远不止两成吧,芙蓉镇投资在1.4至1.6亿之间的样子,hsb说不会过亿,我也希望7kw-9kw之间,否则以mlp的信息量和招牌的夸张又细腻的角色性格和小动作,投资少很难有好的效果的

----发送自 HUAWEI HONOR H30-L01,Android 4.4.2