搜索
楼主: thez

[讨论] 2014年连载重开:HunterXHunter猎人漫画版讨论楼

义博先生没来做我们监督这行实在是我们的一大损失。

叙事的方法与爆点的掌握完全收放自如炉火纯青并别有一天。
之前用纯黑的背景加文字描述了王的死亡
现在用纯粹的画面无文字描述了王的死亡

玩弄观众的手法也已然登峰造极
随便拉出两个以前随意写下的时髦点,充当伏笔。再加上旧角色换时髦装复出,粉丝顿时高潮了。
粉丝一高潮了就忘记了如何挖坑不埋的坏的。

果然与监督我是同类型的,弄的时髦点,用一个久未露面的角色吊足胃口,复出后顿时高潮。

所谓瑕不掩瑜,就是指你我了。
义博先生你就是监督界的福田己津央。

头像被屏蔽

可以来下注了,下一部的大部分时间,酷拉皮卡是味方还是敌方

其他人做就显得好高端,老贼做就让人感觉
果然富奸的罪名是富奸么……

酷拉皮卡既然许久未出面,可能已经是敌方了吧。
团长的能力找回了没?
或许酷拉皮卡在等和团长决斗?

我这才发现,酷拉皮卡的眼睛是在红眼状态。

难道他已经能全称保持红眼了?

那他现在的等级已经……

不!下!旅!团!

话说他的红眼金手指我还是没搞懂。
到底是六个系统,他无论锻炼那个系统,都能保证最快的升级速度呢?
还是他有着一个总的念量,这个念量投用到哪个系统,都能百分百发挥呢?

还是像我说的那样,他的总等级,是各个系统等级的和?
我的推算是就像DND兼职,计算你的实际法术或者动作效果的时候,不是按你那个职业来算的,而是按总等级折算掉一部分来算的。
你兼职战士和野蛮人,总等级被折算掉的就比较少。就像强化系兼修放出系。
你兼修战士和法师,虽然多样性保证了,但是总等级被折算掉的就比较多。就像变化系兼修操作系。
而红眼状态没有总等级折算损耗?

不过我对DND本身研究得也不深,不知道搞错了没有。

不要随便说酷拉是敌方。
黑道和猎人协会是没有正面冲突的。
事实上,不少猎人都被黑道所雇佣。

当然了,你要说酷拉皮卡这十年来在黑道大杀四方,召集出了让世界政府所畏惧的黑道势力;
又或者他为了收集族人眼球、连杀了连猎人协会也不得不忌惮的许多大家豪族,那也不是不可能的。

连十老头都被全部轻松做掉了..

故事里这两三年估计黑道忙着洗牌呢..

漫画里的时间没有十年,估计就才一年吧。
十老头死了,尼翁没有能力,酷拉皮卡靠着自己的能力走到黑道高层也没多大难度。雷欧力还和他保持联系,旋律在知道冈出事也去了医院,我觉得小酷应该没有黑化

[strike]小酷收集那么多眼睛都装身上就能施展幻术了[/strike]

1年应该不止..
GI有点久了记不太清了..好像在岛上待了2年不到?..反正中间奇犽出来考过次执照..
出岛后差不多就直接蚂蚁了..

Re:Re:H×H 完结

引用第614楼JOY于2012-03-07 13:51发表的 Re:H×H 完结 :

年娇处
虽然是假的,不过339还真有一股浓的化不开的完结风格,刚才在看到339最后一页前心一直悬着,以至于第一遍几乎都没看进去……

给FJ跪下了..

要不是fj的话,我还真以为要完结了啊.......

酷拉不太可能是敌方,至少对于小杰来说。毕竟当初团长就是抓住酷拉珍惜朋友的弱点挑衅他的。
看情况酷拉已经收集了大量的火红眼,可能下一对眼睛会成为新的展开。或者已经收集全部的眼睛,剩下的就是让旅团团灭了

头像被屏蔽

讲旅团也不错..团里还有个柯特呢...

奇犽快点回来..别忘了你还有个弟(妹?)..

引用第771楼revelation于2012-03-08 00:20发表的  :
1年应该不止..
GI有点久了记不太清了..好像在岛上待了2年不到?..反正中间奇犽出来考过次执照..
在岛上就几个月时间,友客鑫事件是9月,过年奇牙出来猎人考试然后没几天就出了游戏了。蚂蚁事件也就几个月。。。

库拉皮卡的设定是看到同族的眼睛也会红吧。

看前半拉差点吓死我了。。。满满的完结气息后日谈。。。

酷拉皮卡都出来了还有什么不可能!!!
FJ这次多坚持一段时间啊!!!
另外这一话的台词可真少……不过因为是FJ所以什么东西出来读者都会很淡定吧……
酷拉皮卡我喜欢你呀!

酷拉皮卡达到了黑道顶峰不是不可能。

其实友克新篇完结的时候我就有感觉了。十老头被一扫而空。空下来的权利空当,正是乱世出英雄之时阿。

看他现在已经收集到了这么多眼球,不是位居巅峰很难做到吧……

另外,此话生肉出来时贴吧一票人还没反应过来,还在说出来了个帅哥……酷拉皮卡啊啊啊啊你妹!

从小说风格再到最后几页完全无台词……
FJ每次都给我惊喜
哦哦哦酷拉皮卡碉堡了

梧桐那没看懂,为什么叫狐狸来装梧桐?狐狸的战斗力能装像吗?

引用第785楼莫吉于2012-03-08 04:01发表的  :
梧桐那没看懂,为什么叫狐狸来装梧桐?狐狸的战斗力能装像吗?
看到旁边那个想象,奇牙和亚路嘉爱心图么?
狐狸装梧桐为了让他们两个放心上路,其实梧桐已死

鼠绘版汉化看完之后,按惯例地去找热情版……
看到第三张后我突然想:我干嘛要做这么傻的事

FJ功力深不可测。。

这礼拜老贼吃什么药了。。。不会要休刊了吧

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

酷拉皮卡手上拿的什么东西

全程红眼太bug了吧

引用第793楼牙晓于2012-03-08 11:17发表的  :
酷拉皮卡手上拿的什么东西
手机

他老公打给他的电话在BBB

引用第771楼revelation于2012-03-08 00:20发表的  :
1年应该不止..
友克鑫到目前10~11个月
奇犽从gi出来考试时是1999年12月(或者2000年12月,关于年份的讨论是另一个话题),次年8月开始选举

这两话真是猎人的巅峰~

头像被屏蔽

富奸我给你跪了 这话看的太感动了

开始还以为是要完结了