搜索
楼主: かおる

[闪光弹] 莫名其妙的分手了。。。。。

头像被屏蔽

爱情一旦沦为游戏就有输赢,你不想续盘就认输,爷们儿这回栽了。这比自甘做老和尚好

女人是最喜欢玩爱情游戏的,你已经落套里了干嘛不奉陪,以你的条件

头像被屏蔽

希望下次找到个更好的吧

头像被屏蔽

引用第280楼才贺白银于2012-01-27 07:45发表的  :

你也一起上,逼得这种女的自杀就当为民除害,耶!
做事情不考虑后果的么

头像被屏蔽

引用第282楼阿森纳于2012-01-27 07:51发表的  :

别谈钱,别算钱,哪怕你真的很心疼钱

谈钱就俗
我心疼的不是钱
现在是心疼
说起钱只是刚好有人说到没花多少钱我拜一下而已
3个月30000是起码的

头像被屏蔽

刚刚女友因为忘不了前男友分手的路过,为什么现在女人都那么念旧,而对眼前人那么狠

引用第93楼かおる于2012-01-26 22:48发表的  :

昨天还在吃火锅,热热闹闹,晚上研究旅游的事情
今天中午还聊得好好的
下午学车出去了下就这样,实在是完全看不出有啥说错做错的

教练有没有对你说:你轮回的正好!!!

LS一大堆看到破鞋二字就高潮的
客观意义上,破鞋和非处二字并没有任何区别,只要被草过都能这么叫。
二者的区别在于主观的好恶,LZ被甩,连用负面词汇都不准了么?S1原来这么多圣人?

引用第284楼阿森纳于2012-01-27 08:01发表的  :

你心疼自己,心疼感情,也不妨碍你略有点心疼钱

lz魔都人士吧,对魔都人挺无语的,都什么时候了还记得用了多少钱
.......
大件当然记得
小件谁去记
别吧人说的跟个吝啬鬼似的

说不想钱的 其实是假的
当感情啥都没有的时候,人想的都是这些个东西
lz在谈钱了,这是件好事。说明他心里放下了呀

引用第284楼阿森纳于2012-01-27 08:01发表的  :

你心疼自己,心疼感情,也不妨碍你略有点心疼钱

lz魔都人士吧,对魔都人挺无语的,都什么时候了还记得用了多少钱
.......
感情是付出,钱也是付出。精神上的和物质上的付出一起心疼又有啥不对了?
魔都人士表示躺着也中枪

三个月挖槽。。三年我也不想订婚。。

引用第291楼拉格朗日于2012-01-27 08:50发表的  :
三个月挖槽。。三年我也不想订婚。。
年轻有资本
我不年轻了
马上奔三了,大哥。

要结婚的还得找喜欢自己多一点的
但是看了LZ这贴,我又不明白了。。。。。怎么分辨?尼玛妹子最后一刻说不喜欢什么的真的大丈夫?
根本就不把LZ当人看了嘛

引用第290楼mercykiller于2012-01-27 08:49发表的  :

感情是付出,钱也是付出。精神上的和物质上的付出一起心疼又有啥不对了?
魔都人士表示躺着也中枪
没办法,一说起魔都人,别人印象中就是小气吝啬鬼。上海小男人形象。我中枪都中习惯了

引用第293楼银银于2012-01-27 08:54发表的  :
要结婚的还得找喜欢自己多一点的
但是看了LZ这贴,我又不明白了。。。。。怎么分辨?尼玛妹子最后一刻说不喜欢什么的真的大丈夫?
根本就不把LZ当人看了嘛
回想过去种种甜蜜回忆,我一直以为她喜欢我的
不然为什么要同意一个不喜欢的人求婚
为什么要同一个不喜欢的人订婚
根本没料到这一出
直到我看到她出现时没戴戒指

男29,遇到合适的也想结婚了。而26的女的,不少还抱着找高富帅的幼稚幻想

LZ看开点吧,以你的家境不怕找不到好的,慢慢适应几天再说吧

我以后就是谈妹子也不会再向对她这样全身心的付出了
受伤了,怕了

引用第298楼かおる于2012-01-27 09:07发表的 :
我以后就是谈妹子也不会再向对她这样全身心的付出了
受伤了,怕了

LZ29,妹子26,这个年龄差倒是挺好的
妹子将来一定会后悔的!

头像被屏蔽

引用第299楼银银于2012-01-27 09:11发表的  :

LZ29,妹子26,这个年龄差倒是挺好的
妹子将来一定会后悔的!
现在反正她说啥也听不进去
她妈昨天跟她劝了N久,她不听,就是不停的哭,说逼婚就自杀

Re:[生活]莫名其妙的分手了。。。。。

引用第300楼斯达克兰于2012-01-27 09:11发表的 [生活]莫名其妙的分手了。。。。。 :
前几天太仓的一位同学发帖说家里父母辈兄弟姐妹几个为几万块钱翻脸、手足之情尚且如此、两个见面三个月的人谈钱又有何不可,说谈钱伤感情的一个是没长大的小朋友一个是富二代。

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用
她这样单方面无理由悔婚,我不和她提钱是不可能的
幸好彩礼还没下

引用第301楼かおる于2012-01-27 09:16发表的 :

估计是被撩了。。。。。LZ节哀吧,就算现在妹子回头你也别要了,真心的

没艹舒服

引用第303楼银银于2012-01-27 09:23发表的  :

估计是被撩了。。。。。LZ节哀吧,就算现在妹子回头你也别要了,真心的
现在就算回头
无非就是缓兵之计
现在她理亏,没理由的悔婚
真复合我怕这种现象
:"下完彩礼定完婚,等以后我出点什么小错误抓着辫子不放,可以名正言顺的不退彩礼不退东西”
不得不防这一手

引用第304楼TMA于2012-01-27 09:25发表的  :
没艹舒服
拜托,正经点行不

引用第301楼かおる于2012-01-27 09:16发表的 :

床上不match

床上搞服贴了什么吵架啊小矛盾啊干一顿都老实了

引用第305楼かおる于2012-01-27 09:26发表的 :

现在就算回头
无非就是缓兵之计
现在她理亏,没理由的悔婚
真复合我怕这种现象
.......

算了吧,就算回头将来生活的也不会愉快吧

楼主你也别再郁闷了,还有楼里那么多满嘴女人都是怎么女人都是怎么的家伙们,其实当妹子也有苦逼的比如我,借贴树洞下算了。。我和那相亲的分手前两家曾经交换过一个戒指(这是他们私下商量的=_=),男的妈给我的很小很薄没多少分量的一个,据说是他奶奶传下来的,等于自己不花钱;我妈呢大冷天跑去老凤祥买,因为说是男的带肯定比女款要厚要重,于是买了个将近4K的,据说款式啥的都特漂亮。。就这么交换了吧,到现在男方不吭声,没拿回来,我妈说算了是我们不好他们想要就给他们吧。。。这是其一。。。其二,男的给我买过最大件的东西是个笔记本了,大概7 8K吧,我家后来说把饭钱交通费什么的都算上,直接拍给他了1W,他爸妈就那么收了客气话都没一句。。。所以到头来我家赔给他家的反而比较多。。。。好,然后昨天在看电视的时候,有个情节是一个男的为喜欢的妹子凑20W在那求爸妈,我开了下玩笑说:看,儿子净赔钱吧,我爸马上怒槽MAX了,说:你就好哪去了?什么时候认识的男人会给家买点东西还什么的,还要我们赔他们钱?废物!说的我跑到房间里去抹眼泪。嗯顺便说下我长得不丑个子不矮收入不低但就是loser命。。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

引用第310楼mocomoco于2012-01-27 09:34发表的  :
楼主你也别再郁闷了,还有楼里那么多满嘴女人都是怎么女人都是怎么的家伙们,其实当妹子也有苦逼的比如我,借贴树洞下算了。。我和那相亲的分手前两家曾经交换过一个戒指(这是他们私下商量的=_=),男的妈给我的很小很薄没多少分量的一个,据说是他奶奶传下来的,等于自己不花钱;我妈呢大冷天跑去老凤祥买,因为说是男的带肯定比女款要厚要重,于是买了个将近4K的,据说款式啥的都特漂亮。。就这么交换了吧,到现在男方不吭声,没拿回来,我妈说算了是我们不好他们想要就给他们吧。。。这是其一。。。其二,男的给我买过最大件的东西是个笔记本了,大概7 8K吧,我家后来说把饭钱交通费什么的都算上,直接拍给他了1W,他爸妈就那么收了客气话都没一句。。。所以到头来我家赔给他家的反而比较多。。。。好,然后昨天在看电视的时候,有个情节是一个男的为喜欢的妹子凑20W在那求爸妈,我开了下玩笑说:看,儿子净赔钱吧,我爸马上怒槽MAX了,说:你就好哪去了?什么时候认识的男人会给家买点东西还什么的,还要我们赔他们钱?废物!说的我跑到房间里去抹眼泪。嗯顺便说下我长得不丑个子不矮收入不低但就是loser命。。
有时候长辈的插入真是让人感到特别无奈....
这树洞的,我就来果断求交往吧

回 312楼(斯达克兰) 的帖子

附议。

另外论坛容易以偏盖全。说得好像宅男都是扭曲似的