搜索
楼主: D-JoeII

[新番] [感謝收看,不過未完]モーレツ宇宙海賊第26話「そして、海

居然全员换新服装

剧场版
另外敲碗求第二季啊

头像被屏蔽

引用第1517楼触手姬于2012-06-26 13:07发表的  :
这制造了很多和原作矛盾的地方....
二季悬了
说矛盾,有大过蛋使的么,蛋使那种乱改都能改成4季来- -

不会真是她爹吧

就是她爹啊,第一次出场ed的声优表就透了

头像被屏蔽

好棒好棒!

这集看得人各种流口水,无论是战舰战还是换装都好棒!

哎呦我操,拍不了抚子s2来剧场版么?

引用第1540楼绚烂航迹云于2012-07-01 01:35发表的  :

好棒好棒!
炮姐好棒 >///<

剧场版别像扶子号那样乱搞就好了

啊,又完结一部。贺,期待后续。
之后该看什么好呢……

我没看懂啊,结尾公主和巡航部的人在干什么?

看这集 脑子里"我是 我就是加藤茉莉香 " 所以一切都不是问题!

相比剧场版还是更希望出第二季啊

引用第1547楼lgdeer于2012-07-01 06:23发表的  :

她们打算去参战的。。。看那身水手服

这一集,只能用         来形容。

无论是燃力、萌力还是百合力,都完全破表了。。。

不开一个鉴赏投票贴么?

香菜别骄了,你们快结婚吧!!!

引用第1547楼lgdeer于2012-07-01 06:23发表的  :
巡航部在参战的路上
公主对左卫门(就是黄金飞行船那几话出现的皇室管家)装扮的铁胡子表示感谢

引用第1552楼biye于2012-07-01 08:51发表的  :

巡航部在参战的路上
公主对左卫门(就是黄金飞行船那几话出现的皇室管家)装扮的铁胡子表示感谢

超大误。。明显就不是管家。

引用第1552楼biye于2012-07-01 08:51发表的  :

巡航部在参战的路上

纳尼!!!

千秋酱要上贼船了

引用第1553楼greelmr1981于2012-07-01 09:02发表的  :

超大误。。明显就不是管家。
回去确认了下.的确记错了
公主叫的是“权左卫门”.是香帅父亲的名字

头像被屏蔽

最后一集挖的坑可不是一个剧场版能填得回来的,估计是剧场版拍个支线,后期主线明显是要靠第二季了吧,香帅的征途是星辰大海啊。
不过小说里面香帅老爹到底是不是还活着?有没有肯的双胞胎兄弟这设定?而且这老爹到底是为了什么装死?在边境星球玩腻了想跑去银河帝国当海贼顺便扶持自己女儿上位?坑太多了啊

引用第1558楼thez于2012-07-01 10:00发表的  :
最后一集挖的坑可不是一个剧场版能填得回来的,估计是剧场版拍个支线,后期主线明显是要靠第二季了吧,香帅的征途是星辰大海啊。
不过小说里面香帅老爹到底是不是还活着?有没有肯的双胞胎兄弟这设定?而且这老爹到底是为了什么装死?在边境星球玩腻了想跑去银河帝国当海贼顺便扶持自己女儿上位?坑太多了啊

“一切都向着星辰大海”可以解释老爹装死的原因。。男人的梦想不是彩虹海么?

顺便,茉莉香这新服装是向夏亚致敬么……
总之这片子不出第二季绝对交代不过去啊,不过既然有剧场版了,第二季估计会拖一阵子吧

下周就看不到香哥了……赶紧改年番啊~~~

这集充分体现出一个人操作一艘舰甚至三艘舰就是个美丽的扯
就算舰船的再先进,电子设备再强。只有一个人从生理上的反应能力和操作能力肯定跟不上全舰组成员协同
根本没办法及时对应随时变化的战局

其实这三艘舰射程、火力密度和机动性上都碾压海盗船
如果能好好配合,组成交叉火力掩护前进,应该有很大胜算的
结果这位姐姐竟然一艘艘挨个冲上来送死,简直是智商有问题

爹特地来保护女儿的?

引用第1562楼cleverfox于2012-07-01 11:33发表的 :
只有一个人反应能力和操作能力肯定跟不上全舰组成员协同

如果三艘舰能当成阵地战来打,组成交叉火力掩护前进,应该有很大胜算的。
结果这位姐姐竟然一艘艘挨个冲上来送死,简直是智商有问题

女司机

吐槽下
为什么香帅的拘束服下面那个洞的位置需要高亮?

滚求2期啊

最终话大满足。新制服大满足  [strike]太空服外面套海贼服什么的[/strike](话说决斗还一定要穿营业用服装的吗?
白刃战槽点太多……

还是更想要第二季,看样子剧场版会是完全原创的吧?

请看过原作的人剧透一下在原作里有没有交代老爸的下落或者直接死透了
这个原创出来的铁胡子很突兀啊,对剧情发展完全没什么用
好像只是为了告诉观众老爸还活着而出来的一样

引用第1562楼cleverfox于2012-07-01 11:33发表的  :
就算舰船的再先进,电子设备再强。只有一个人从生理上的反应能力和操作能力肯定跟不上全舰组成员协同
根本没办法及时对应随时变化的战局

其实这三艘舰如果能当成阵地战来打,组成交叉火力掩护前进,应该有很大胜算的。
.......

不是因为女司机要一艘一艘送,而是系统不能指挥一艘以上的大十字同时进行重力跳跃,也就是指挥系统还未达成协同指挥作战。这个从主舰上只有一个小小的显示器可以看出来。这个缺陷在集团战斗中是致命的。
之前大十字能碾压各路海贼除了是抓单之外,压倒性的火力、强有力的电子战系统、突然袭击、无与伦比的机动性和对粒子武器护盾这些要素都不能少。其中机动性能起到的作用太明显了。
如果不进行重力跳跃而进行阵地战,已经失去电子战优势,没法协同作战,再失去机动力优势的大十字舰群会被海贼包围后用干扰粒子和导弹海击沉。

而且香帅一边除了有协同作战指挥系统外,因为有过战斗数据,研究战术后使用针对大十字弱点的实弹武器和干扰粒子,使得胜算已经有五成了。

女司机还是太嫩了,话说回来到最后身份也没揭开啊,只知道来头超大
香哥算是从头到位一路都飒爽吧,比起银河美少年也不差啊
还有堀江你的手脚并用绝技太可怕了

香帅的弁天丸标志怎么变了

\\二季/ \\剧场/ \\二季/ \\剧场/

千秋估计要跟茉莉香了,老爸都同意了。。。