搜索
楼主: D-JoeII

[新番] [感謝收看,不過未完]モーレツ宇宙海賊第26話「そして、海

硬科幻还得继续观察,不过弁天丸机组满满的机动战舰既视感。

巡航部的人则满满的星路既视感。

感觉有了,那不看下去就活该后悔了。

展开实在是太慢了,好吧佐藤龙雄的片子确实经常第四集到第五集才会开始给力,
但到当前这年头第一集不给力后面再强也白搭啊,钢炼都败下阵来,这片子是想干嘛?

26话的片子你们想第二话展开到什么程度啊

爱看看,不看就不看,反正我是看定了

这番是抱着看肉去看的结果明明人设肉得不行却一点福利都不给,和人设一样觉得遗憾的两个方面。
其他,故事展开正统得不行故事却挺满的,各种对科技细节的描线很丰富,虽然不一定赞同却喜欢这种认真。作画有崩坏,不过不是重点可以忽略。预告BGM不错。

以及,太太,绘里香太太我喜欢你丫!!!

头像被屏蔽

早見竟是配那個眼鏡的蓬鬆頭

我也以為會是肉片

难得的正经作品,就是节奏慢了点,值得看看

引用第15楼thez于2012-01-15 09:42发表的 :
女主角为啥管他老妈叫绘里香小姐?

有些国家是这样吧

我记得德国就是

不过萨拉姐啥时出场啊?

要說展開其實應該也不會有什麼超展開
這片比較像是宇宙冒險之旅吧
當自己在看萌版Star Trek就好

慢热型的片
不过下一话就开始有爆点了?
话说土豆的官肉我看着翻译挺不错的...
相比之下...隔壁的Age和Seed HD

算了 不看了 据说半年翻番 追不动

看的很安心

头像被屏蔽

金发巨乳和扶它双子才是超展开啊

对这种太过太过正统的故事吃不消啊···
昨晚看了感觉不怎么和我口味····
是要说太正经呢还是太无趣呢?
在观望几话吧···

女主性格不错
海盗船与电子战,蛮有创意的组合

引用第26楼kenqqex于2012-01-15 12:15发表的  :
哪有网络攻击是会弹出屏幕然后逐个逐个点掉的呀233
拔网线亮了,不过女主这是闹啥~,难道之后电子战就是啥啥进入电脑用啥啥虚拟武器进行战斗么,那就太俗套了呀
除非突然觉醒了什么光环,一下变成hacker水平那也没话说...
不过我宁愿她爆种也不想看到虚拟战斗的那种啊~~
女主说的电子战是启动专门用于电子战的电脑模块
而且画面上有明显的SLEEP字样,我觉得是觉醒了XX光环的智能AI的可能性更大,考虑到这船本来也是海盗船,有攻击性AI的可能性很大

Re: [別想太多]モーレツ宇宙海賊第2話「私の力、海賊の力

这片子里电脑的操作方式很像佐藤龙雄的另一部作品,就冲这个也追定了.

- 发送自我的 Nexus S 大板凳应用

看了第二集更确定,宇宙海贼的制作吸取了天使特警2的教训。。。

正经没关系  但这展开实在是太慢了 别拿半年番说事  同样是佐藤龙雄这季的作品  另外一部节奏明显快多了 剧情设置得也比较吸引人  虽然我更喜欢这部的作画   但如果第3集还是这种节奏的话那这片子肯定暴死...............   
引用第38楼D-JoeII于2012-01-15 18:23发表的  :

問原作者或看過原作的
不過原作者記得拿過幾屆星雲賞
星云奖不代表硬科幻  
引用第59楼poptopzip于2012-01-17 00:13发表的  :
看了第二集更确定,宇宙海贼的制作吸取了天使特警2的教训。。。
吸取了啥教训?   这两部片子有啥关联?

的确节奏有点慢,看了两集觉得不够有吸引力。
OP ED也不好听。

没觉得这进展太慢,而且海贼这两集都是佐藤龙雄脚本。拉格朗日前两集也就两场没有前因后果的战斗,还是得回归日常剧情的。

老妈把女儿叫去教她用枪,还告诉她决定啥时候开枪,什么军人和警察开枪不受良心谴责,咱们就要慎重决定。卧槽,你当海贼是去抢人家东西的吧,抢了东西还要决定该不该开枪杀人?干这种事说这种话不要那样一脸大义凛然好不好……

头像被屏蔽

引用第64楼Archlich于2012-01-17 04:21发表的  :
我这才知道这片有原作,要拍26话……

这个节奏还可以,反正肯定拍不完的。

第二话又是监督分镜演出,能支持到几时呢……
两集差不多做了半本,这样下去大概是做到第六本为止吧

引用第63楼lllzzzyyy3000于2012-01-17 03:34发表的  :
老妈把女儿叫去教她用枪,还告诉她决定啥时候开枪,什么军人和警察开枪不受良心谴责,咱们就要慎重决定。卧槽,你当海贼是去抢人家东西的吧,抢了东西还要决定该不该开枪杀人?干这种事说这种话不要那样一脸大义凛然好不好……
日本对海盗这个行当似乎一直都有着奇怪的误解,LE2的空族也是,见怪不怪了,你看船长都是世袭制的...

第一话感觉很有趣,第二话太烂了。两个重要剧情,教女儿打枪这里屎一样的嘴炮,电子战这里拍的又很幼稚。

引用第63楼lllzzzyyy3000于2012-01-17 03:34发表的  :
这段嘴炮我倒觉得挺好的,海贼即使得到了官方承认但也是私兵,与执行命令的军人不同,开枪或者杀人的责任都要自己负担下来的。在实施最终行动前,如何将利益最大化是要考虑好的,是不是一定要动武才能达到目的,我觉得老妈是想让女儿考虑这点,毕竟她以后是实施命令的船长而不是执行命令的船员。

其实就是盗亦有道而已

这片太强了。女主角正合我口味。没有任何特点的声线是萌点?
节奏上,我感觉很快呀——在角色刻画的展开上
就看第三话怎样了。有点神作的预感啊

不过有个缺点是女主名字太土了,不满

头像被屏蔽

引用第63楼lllzzzyyy3000于2012-01-17 03:34发表的 :

这句话的意思是警察和军人对于什么时候能开枪有明确的规定,哪能随便开,一切听上头的。要么击毙匪徒要么守护国家,做这种事受容易良心谴责吗,又不是每个人都是刚做上高达的少年。但是海贼不一样。

日本的ACG作品里一直对所谓“海贼”“流氓”“极道”“恐怖组织”这些存在奇妙的幻想,仿佛只有这些人才是有情有义的好人,而“警察”“军队”这些都是坏人。

同时又要严守主角不能杀人的底线,结果就是搞出这么一段中二发言。最后的基调给人感觉只要不杀人什么都是对的。

佐藤你有種啊,繼續慢慢來,估計要到第5話才正式當海盜

電子戰

她原來只在打氣

總算搞定就是

妳去那裡就只吃這味啊

考完試,是時候上太空

這什麼headphone

oh look,終於又看到了
給個讚

果然一穿緊身衣就什麼都顯露啊

離船前當然要先進行減壓程序啊

宇宙啊

修理中

本話完

次回

头像被屏蔽

这四平八稳讲故事的节奏真赞

好棒 ~ 继续追..

头像被屏蔽

不管硬不硬科幻,在这个追求爆点3话甚至1话就想着超展开是主流的年代,能这么老老实实地检查太空服、减压出仓也难能可贵了吧……

不过不用脐带没关系么?看起来也没什么黑科技的推进装置啊…… 飘远了回不来怎么办……