搜索
楼主: wsotaku

津田你這混蛋快出來面對!(已轉燒棍取暖樓急需鋁熱劑等

头像被屏蔽

会长你别又来口胡,不早了赶紧去睡觉,睡衣在衣柜里。七条前辈还没睡不要紧,别吵醒荻村了。

Re:津田你這混蛋快出來面對!(已轉型燒棍取暖樓急需鋁

引用第761楼津田隆利于2012-01-16 22:17发表的  :
会长你别又来口胡,不早了赶紧去睡觉,睡衣在衣柜里。七条前辈还没睡不要紧,别吵醒荻村了。

小孩子要长身体嘛…………嘛……等,等下,难道你现在和她们!!??

引用第761楼津田隆利于2012-01-16 22:17发表的  :

不愧是罪魁祸首

头像被屏蔽

烧!!

等下………………副会长,你们学生会的会计,似乎是姓萩村(はぎむら)啊,荻村(おぎむら)是谁?

回 761楼(津田隆利) 的帖子

什么叫要你命3000可见一斑

柳下惠
这楼,没改标题果然是对待

强烈要求LZ不要改标题挂某人城墙

Re:Re:津田你這混蛋快出來面對!(已轉型燒棍取暖樓急需鋁

引用第765楼鳴上悠于2012-01-16 22:30发表的 Re:津田你這混蛋快出來面對!(已轉型燒棍取暖樓急需鋁熱劑和高效燃燒 .. :

烧!!

等下………………副会长,你们学生会的会计,似乎是姓萩村(はぎむら)啊,荻村(おぎむら)是谁?
不好意思,会长像个小孩一样跟我抢键盘,我说这键盘要留给渣特吃的她才放弃。好不容易才能打字,一急没切换日语输入法就这么打中文打错了。

一切都是不改标题的错!

标题不用改

Re:Re:Re:津田你這混蛋快出來面對!(已轉型燒棍取暖樓急

引用第769楼津田隆利于2012-01-16 22:55发表的 Re:Re:津田你這混蛋快出來面對!(已轉型燒棍取暖樓急需鋁熱劑和高效燃 .. :

不好意思,会长像个小孩一样跟我抢键盘,我说这键盘要留给渣特吃的她才放弃。好不容易才能打字,一急没切换日语输入法就这么打中文打错了。

一切都是不改标题的错!

.......
嗯,连辩解都内含闪光…………
もう、いいや……………………

Re:Re:Re:津田你這混蛋快出來面對!(已轉型燒棍取暖樓急

引用第769楼津田隆利于2012-01-16 22:55发表的 Re:Re:津田你這混蛋快出來面對!(已轉型燒棍取暖樓急需鋁熱劑和高效燃 .. :

一切都是不改标题的错!

.......

标题绝对不用改了

怎么都快800L了
这些混蛋太会玩了

虽然说我已经把宽容练到了菩萨级…………

但某副会长的所作所为就连菩萨看了也会怒啊!LZ还不快把标题的后半部分去掉………………

围观群众对智神和梨神至今没有出现表示非常的不满

啊哈哈这展开太有趣了!你们这群魂淡

一切都是不改标题的错!

.......

你要是柳下惠我就是圣人了
在女校诸多诱惑下坐怀不乱(虽然只在PS2版里面)

Re:Re:Re:Re:Re:Re:津田你這混蛋快出來面對!(已轉型燒棍取暖

引用第735楼制作人于2012-01-16 16:13发表的 Re:Re:Re:Re:Re:津田你這混蛋快出來面對!(已轉型燒棍取暖樓急需鋁熱劑和 .. :

女装潜入女校搞伪百合的女校种马

在FD里大搞5P被人轮得很爽吧
.......

那是强*啊,是犯罪啊,被人虐待怎么可能会觉得爽

又到了夜晚的黑魔术时间,这次下个更强力的咒术,当这座火焰塔到1000层时,异界的恶魔们将选出7个童贞食用。以此来复活黄金的魔女。祭品们继续努力挣扎吧,哼哼哈哈哈哈哈

Re:Re:津田你這混蛋快出來面對!(已轉型燒棍取暖樓急需鋁

引用第779楼右代宮金藏于2012-01-17 03:31发表的 Re:津田你這混蛋快出來面對!(已轉型燒棍取暖樓急需鋁熱劑和高效燃燒 .. :
又到了夜晚的黑魔术时间,这次下个更强力的咒术,当这座火焰塔到1000层时,异界的恶魔们将选出7个童贞食用。以此来复活黄金的魔女。祭品们继续努力挣扎吧,哼哼哈哈哈哈哈

嫌だわ、早くすり潰さないと

Re:津田你這混蛋快出來面對!(已轉燒棍取暖樓急需鋁熱

老头,我怎么不记得有这种设定。

27页了,各路戏服来相会啊

回 769楼(津田隆利) 的帖子

战况报道2

大家好。这里是FFF团前线纪实。我是FFF团前线指挥官吉井明久。
原本主持的FFF团前线记者,就在刚才,被前线的闪光弹晒晕,被送去紧急治疗。
因此,目前由我来为大家进行报道。

就在前500楼的总结以后的这一段时间里边,战况也在不断的变化着。
(前500楼的总结详细见512楼:
http://bbs.saraba1st.com/2b/read ... ge-18.html#17328479

从战斗打响至今,已经过了约5天,但是战火仍然没有熄灭的迹象。原本预计在争夺700地区前能结束战斗(原本我以为700帖差不多就该沉了),很显然,在对方的强力进攻下,这个计划已经被打破了。
不得不承认,敌人的强大已经远远超过预料。和如此强大的敌人对抗,FFF团每个人都承受了巨大的压力。

就在大量代号为“烧棍”的敌人登陆战场后,形势本来已经变得极为不利。
不过就在此时,形势发生了转机。
在进攻FFF阵地的同时,烧棍们为了分出谁更强大(谁更加该烧)而争执起来,纷纷放缓了进攻而互相攻讦,一时间敌我不分,闪光弹乱舞,这在某种意义上同样减轻了我们防守的压力。

只要能这样下去,利用敌人的内部矛盾,采用各个击破的方式,肯定没问题!
——这样想着的我们,显然还是太年轻了。

因为,战场上出现了新的转变。
集束闪光弹。一些烧棍打扮成普通人的样子,混入我方阵地,一边发表演讲谴责敌方阵营。当人们聚集的时候,突然扔出大量集束闪光弹……
当喧嚣沉寂下来的时候,一切都结束了。

另外,还有更可怕的武器。
——合体技
所谓的合体技,就是烧棍们带领家眷,通过合击的方式,释更加放强大的闪光武器。
即使是烧棍们用合体技对轰,其散发的闪光冲击波也能使得未成为攻击目标的群众痛哭流涕,失去战斗力。其威力可见一斑。

要不是有姬路、美波、秀吉等人的的安慰和鼓励,我说不定也难以坚持下去。

就在不久前,769高地(高楼)已经被代号“SG Prototype(烧棍原型)”的津田隆利占领。
原本沉寂多时的“SG Prototype”,突然和众后宫一起放出了一个强烈的闪光弹,在很远的地方都能感觉到。虽然具体情报无从得知,但是原本坚守769高地的一个中队,一下子音信全无。

但是,我们不会被吓倒,也不会放弃,FFF团将始终站在对抗烧棍军团的前线,为了大家,为了未来而战!

天佑FFF团!

吉井同学……我不介意跟你[strike]合体[/strike]站在你前面保护你呢

为什么还有后宫里有男人的人也参与进来了啊?!

Re:Re:津田你這混蛋快出來面對!(已轉燒棍取暖樓急需鋁熱

引用第785楼虚于2012-01-17 08:59发表的 Re:津田你這混蛋快出來面對!(已轉燒棍取暖樓急需鋁熱劑等各种高效燃 .. :
为什么还有后宫里有男人的人也参与进来了啊?!

你不要把你身后的古泉给忽略了好吗?

Re:Re:Re:津田你這混蛋快出來面對!(已轉燒棍取暖樓急需

引用第786楼久保利光于2012-01-17 09:04发表的 Re:Re:津田你這混蛋快出來面對!(已轉燒棍取暖樓急需鋁熱劑等各种高效 .. :

你不要把你身后的古泉给忽略了好吗?
那种狐狸角色怎么样都好至少他目前还没有跑到这里来说“我会站在你身前保护你”这种酸话就让人谢天谢地了

Re:Re:Re:Re:津田你這混蛋快出來面對!(已轉燒棍取暖樓急需

引用第787楼虚于2012-01-17 09:24发表的 Re:Re:Re:津田你這混蛋快出來面對!(已轉燒棍取暖樓急需鋁熱劑等各种高 .. :

那种狐狸角色怎么样都好至少他目前还没有跑到这里来说“我会站在你身前保护你”这种酸话就让人谢天谢地了

不是的,你误会了。我那只是对吉井同学的战场保证,出于同学之间的关爱而已,绝对没有任何其他想法……

Re:Re:Re:Re:津田你這混蛋快出來面對!(已轉燒棍取暖樓急需

引用第787楼虚于2012-01-17 09:24发表的 Re:Re:Re:津田你這混蛋快出來面對!(已轉燒棍取暖樓急需鋁熱劑等各种高 .. :

确实没有,因为没这必要。两个人中你比较主动。
详见《小凉宫春日的忧郁》里边,你对古泉同学的深情告白(还把凉宫同学吓晕了)。

Re:Re:Re:Re:Re:津田你這混蛋快出來面對!(已轉燒棍取暖樓

引用第788楼久保利光于2012-01-17 09:32发表的 Re:Re:Re:Re:津田你這混蛋快出來面對!(已轉燒棍取暖樓急需鋁熱劑等各种 .. :

不是的,你误会了。我那只是对吉井同学的战场保证,出于同学之间的关爱而已,绝对没有任何其他想法……
引用第789楼吉井明久于2012-01-17 09:36发表的 Re:Re:Re:Re:津田你這混蛋快出來面對!(已轉燒棍取暖樓急需鋁熱劑等各种 .. :

确实没有,因为没这必要。两个人中你比较主动。
详见《小凉宫春日的忧郁》里边,你对古泉同学的深情告白(还把凉宫同学吓晕了)。
都说了那是为了演示心之壁别给我随便梗这种事情啊!

引用第783楼吉井明久于2012-01-17 08:42发表的 回 769楼(津田隆利) 的帖子 :
要不是有姬路、美波、秀吉等人的的安慰和鼓励,我说不定也难以坚持下去。
.......
你以为人民群众看不到你这行字吗…………

Re:Re:Re:Re:Re:Re:津田你這混蛋快出來面對!(已轉燒棍取暖樓

引用第790楼虚于2012-01-17 09:45发表的 Re:Re:Re:Re:Re:津田你這混蛋快出來面對!(已轉燒棍取暖樓急需鋁熱劑等各 .. :

都说了那是为了演示心之壁别给我随便梗这种事情啊!

哪有随便,我可是很认真的!

!!!!

回 793楼(三葉ムツミ) 的帖子

妹子我怎么觉得你有变怨妇的倾向......

千万别学隔壁喜翠庄的黑长直

哥哥精力真是充沛啊 白天都和我滚了好几回了 晚上还要陪嫂子们

Re:Re:津田你這混蛋快出來面對!(已轉燒棍取暖樓急需鋁熱

引用第795楼津田コトミ于2012-01-17 11:02发表的 Re:津田你這混蛋快出來面對!(已轉燒棍取暖樓急需鋁熱劑等各种高效燃 .. :
哥哥精力真是充沛啊 白天都和我滚了好几回了 晚上还要陪嫂子们  

一天几次,有时很多次

人民群众要求立即将其人道毁灭

Re:Re:Re:津田你這混蛋快出來面對!(已轉燒棍取暖樓急需

引用第796楼制作人于2012-01-17 11:30发表的 Re:Re:津田你這混蛋快出來面對!(已轉燒棍取暖樓急需鋁熱劑等各种高效 .. :

一天几次,有时很多次

人民群众要求立即将其人道毁灭
.......
打算当大家的制作人就要毁灭别人的幸福吗闪烁其词的家伙

引用第779楼右代宮金藏于2012-01-17 03:31发表的 Re:津田你這混蛋快出來面對!(已轉型燒棍取暖樓急需鋁熱劑和高效燃燒 .. :
由于伪物语上的存在 我的童贞在猫箱里面  别找我

引用第793楼三葉ムツミ于2012-01-17 10:27发表的 Re:津田你這混蛋快出來面對!(已轉燒棍取暖樓急需鋁熱劑等各种高效燃 .. :

!!!!
这位同学,我认为你还是放弃那位副会长比较好……
这楼里好男人不少的,再找一个吧