搜索

[外设] 55寸以上的电视求推

主要为家用 看看电影 动漫  电视

预算大概1W出头或以下

偏爱骚尼松下,带个3D的话更好

-----------------------------------------------

上面是最必要的。以下为附加条件,可无

打三公主等游戏爽的

55HX920

什么HX820,EX720,NX系列

你都不用看了

一万预算嘛,不差钱

晕LS这是骚你旗舰么??都2W了。。求1W以下或出头~

这先感谢推荐。等下去苏宁看看去

也不是不差钱。主要是扔客厅的东西。而且觉得电视这东西绝逼不能省啊。买小了也不行

不过个人是啥都不懂的。只求用得爽就好了

还有啥值得一看的型号吗?

LZ可以去看看松下的等離子 GT 系列

回 3楼(deatheye) 的帖子

目前等离子还会有烧屏顾虑吗?

毕竟只要为家用。看个电视。。

同一价位的等离子 效果会好很多??

求具体型号吧。等下直接去看~~~谢

一万左右想要大又美,索尼,松下,夏普都是不可能的

三星最性价比电视46D7000都要11000

等最新的OLED电视吧  
55寸 只要8000

引用第6楼ov_efly于2012-01-07 13:14发表的  :
等最新的OLED电视吧  
55寸 只要8000  

你从2015年穿越来的吧

可能大 才是必要吧。。这个可能无法妥协

那就性能次一些。但大一点的求推

引用第7楼czk11于2012-01-07 13:17发表的  :

你从2015年穿越来的吧
我还没说单位呢  
哪里是穿越啦

回 4楼(zn5256655) 的帖子

看场球赛就知道等离子的好了
烧屏现在不能说没有,至少是松下14代屏之后已经很少出现了

引用第8楼zn5256655于2012-01-07 13:17发表的  :
可能大 才是必要吧。。这个可能无法妥协

那就性能次一些。但大一点的求推

夏普60LX920A

刚回来。。。被等离子下毒了。。。求推等离子。。松下的vt上1w4了。。不考虑

=V=投影仪行么,高流明的也不用遮光了

这预算性能当然是55VT31最好,没超出太多吧
想不烧屏的话,不看电视就不要一直开着,不要老看一个台,过段时间可以运行滚屏程序,接电脑请打开屏保
机顶盒的提醒一定要第一时间消掉,不要让那个LOGO老留在那里,否则会烧得很惨

最后一个有效的手段就是尽量在看有线的时候调低对比度

有没有这价位。无鸡肋的网络。。3d功能的。。性能好一些的???毕竟主要就是看电视而已

前一段国美貌似团购松下P55VT31 12888RMB嘛,这个性价比就很不错了
LZ的要求嘛……比较困难

p55vt31c,这个价位了,还不考虑松下的旗舰么,好像最近调价了,1.3万左右,性价比已经出来了……

晕 本地VT上1W5了

京东也1W5啊???

1W3的各位在哪啊 ????

1w多点的55ex720

求EX720的详细吧。 这机子如何?

因为本地这价位合适的只有EX720和松下的P55ST30C st系列的

求选择啊。。 个人觉得松下那个看上去真心丑。骚你的很美。 不过总感觉EX720显示效果一般 不如ST啊~

嗯基本确定这两款了。

求抉择~

ST系列性价比很高,值得考虑。SONY的EX能吃么,中低端的货……
其实要是多添点钱,还是VT系列好啊,毕竟是旗舰,有THX认证,虽然屏幕和ST系列都是一样的……
看淘宝这家,一个月55vt31c已经卖出20台了:http://item.taobao.com/item.htm?id=12642081144

该死的二线城市啊。

连京东都不送货。本地各种无货 LS各位12888的活动我这也没看到一样 =。=

ST系列我今天去和VT比较。个人感觉差距不大啊。。。就是有点丑是真心的。那魂淡边框和骚尼完全不能打 啊

伙计,买电视主要是看屏幕啊,要说边框,松下的GT就比ST多包了一个金属边,这么一招就贵了不少,但包括VT在内,它们都是松下第14代neo pdp的屏幕,但vt又多了THX……所以你在乎价格追求性价比的话,就选ST吧,记得要卖家送眼镜,让你单买可不干,主动快门的眼镜可是很贵的

现在国美商城就是12888啊 还送一对神马hdmi线啥的~套餐的购买价格 已经很良心了吧!?

回 25楼(双黄连) 的帖子

能否求个连接?

我这里登国美网。不仅显示的是14320。而且本地区无货

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

VT和ST有差别么?  =。=除了那个认证。个人觉得VT除了好看一些,其他方面和ST差距不大啊。今天观看过后

http://www.gome.com.cn/topics/20 ... cmp=yuandan_dianshi

嗯。这连接吧。。。算了。。根本没货
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

另。P55ST30C 我这看苏宁为10980.且不送眼镜

本地苏宁买的话为1W2 不送眼镜。。。

合适么?

你那可真是够贵的,不划算,还是网购吧……
京东、新蛋都比他们便宜,但不送眼镜……其实还是上淘宝买合适,都是一样的货,价格便宜点还能送原装眼镜,就看你怎么选择了……
http://www.360buy.com/product/420461.html
http://www.newegg.com.cn/Product/A41-120-1XX.htm
http://s.taobao.com/search?q=P55 ... =sale-desc#J_Filter

当然,可以在当地杀杀价,没准也有戏。这么大电视,毕竟运费也不便宜,估计也要四五百吧……

另外就是 烧屏保护14代的松下 做得如何了?

毕竟父母在家看有线电视比较多。。

55st30还是烧得有点厉害
就是因为那个2b机顶盒老有个未读消息的logo,我又把对比度调得比较高

谢LS

唉。国美又在12888 可惜啊。。小地方没有

本地国美14000+ 还没货。。。实在是

头像被屏蔽