搜索

[外设] 机械键盘新入坑求助 想买个红轴的

以前经验只有个朋友送的noppoo mini84 青轴 其他的轴只是在实体店摸过一下
这次想买个红轴104的  
目前入眼了Noppoo Choc 104 Pro LED和鸭子的9008 shining 本地实体店差价350左右
预算足够。主要是不懂选机械键盘要看什么参数 价格贵的能比便宜的多些什么
求指点

召唤一蛋 这里有一个骚年和你拥有同样的烦恼

手滑

一蛋请用45°角小清新体共鸣

一蛋真的不用我借钱给你吗www

9008 shining

除了楼主,楼上全部都是大坏蛋,有一个算一个。

还有一只禽兽教师,月入4W却要我百分之十的日息! 靠,几百块还算日息!

哪有那么无良,我只是要3%的日息而已

而且我收入才3w零头

引用第6楼chiman于2012-01-07 00:56发表的  :
哪有那么无良,我只是要3%的日息而已

而且我收入才3w零头
你自己烧了吧

我这么好心助你圆梦居然要烧我,太桑心了

你看 你们搅开了  
ducky  shining用户
这货呢 除了每次开机都要自己开灯之外也没啥不好的
现在颜色多了吧 当时我买的蓝红 用下来还行

另外个没用过 不评论  
哦 忘了说了 青轴

Re: 机械键盘新入坑求助 想买个红轴的

lz提到的这两个推鸭子的,另外不觉得太复古的话,小推下3496(kbc定制,多键帽拔键器)和3494~
filco卖得贵,主要体现在外部做工好,而且abs键帽是经过特殊处理的(当然一定时候还是会打油的)~

- 发送自我的 MI-ONE Plus 大板凳应用

头像被屏蔽

mini84出吗,出 的话我考虑收。

回 楼主(wintes) 的帖子

3494出么?

贼船的K60不错哟,不过行货和TB的价格有点坑,走海淘能省点,不过得看你有多少耐心了

noppoo choc pro led 黑轴正在用;除了玩CS的时候左手按ctrl键的小指,几个小时下来有点疼。红轴玩游戏不错,对于我来说只是太软了。
另外键帽表面是类似镜面的那种光面,有洁癖的要注意洗手了再用,不然侧面看着会比较不爽。
LED是红光哦,我同学看了不然也入手一个了,可惜他鼠标是灯厂的,蓝色光。。。

特殊键改茶轴的黑轴键盘表示小指无压力

反正都是一样的轴,看有无钢板,键帽材质,键位
,键盘布局,灯,外形,掌托,功能键,无冲,附件
个人喜好不一,不做推荐。。。

回 18楼(mjwells) 的帖子

按一下,之嘎吱嘎响的伤不起

鸭子虎年表示,手感啥的觉着还行,就是有点高。。。
但是坑爹的是键帽装错了。。大键盘有俩9没有8...

鸭子牛年红黑混轴在用,空格回弹涩导致对卫星轴好感全无
不在意外形上原厂,其次Noppoo(同事的黑轴choc拿了在办公室日常用,还不错)

noppoo的红光LED坑爹啊,键帽周边漏光的十分难看
我也在用mini84....想换个104,mini太小了
喜欢click声的上青轴,喜欢力回馈的选黑轴

你可以找某个禽兽不如的
ID叫做CHIMAN的人从香港购买一把  rosewill   1000软妹币

回 23楼(一卵星辉) 的帖子

恩.....和filco差不多是一样的玩意不过比filco红轴便宜得多.
或者买韩国的leopold也可以~

引用第16楼氘氘于2012-01-07 18:52发表的  :
noppoo choc pro led 黑轴正在用;除了玩CS的时候左手按ctrl键的小指,几个小时下来有点疼。红轴玩游戏不错,对于我来说只是太软了。
另外键帽表面是类似镜面的那种光面,有洁癖的要注意洗手了再用,不然侧面看着会比较不爽。
LED是红光哦,我同学看了不然也入手一个了,可惜他鼠标是灯厂的,蓝色光。。。
叫你同学换熔岩版电话就得了。。