搜索

[外设] 求推多键鼠标,能自定义

主要是游戏用(上山),能自定按键
延迟没概念所以最好是无线的
DPI800-1200就够
一般都是外接5/7号电池吧,沉点趁手
穷人,预算300,不够再加。感谢

2.4g,接收器用延长线接到桌面上。这样用了5,6款,都没有延迟。远离蓝牙
多键m705,m905,mxRevolution,vxRevolution,价格都300左右
喜欢重,目前我知道最重的mx700和mx1000,170几克。对比参考:g700带电池150克,g500、g9x全配重150克
mx1100没用过不知道
上述有几款只能买到YLJ

PS:MX1100上双电不算轻(类比G700要重,整体高度比G700要高点,手小的孩纸请注意),比G系列略微有点延迟,M905无线模式休眠状态唤醒有随机延迟请注意,MX1000停产年代太久而且电池确实不经用,G500和G9X有线

MX1100上山还是没问题的,只有玩FPS才会觉得延迟

要是能加点的话就G700,4侧键简直是上山神器

赛睿 大灾变

G300

感谢
705还好
905略超,同样是5键的样子
Revolution挺骚,宁愿那个滚轮(?)换成按键,VX考虑下
G3/500有线,要不然还算不坏
目前考虑VX或者1100(萝妓比灯厂能打很多吗

1100键也不多,侧面只有前进后退和隐藏的拇指键

要买的话尽量找单电版,双电版不支持充电

充电无所谓,四节GP待机
再就是担心防汗问题

G700上山超给力!我鼠标上绑了10+技能。

预算x2上g700吧。神器

引用第6楼Realplayer于2012-01-05 16:10发表的  :
感谢
705还好
Revolution挺骚,宁愿那个滚轮(?)换成按键,VX考虑下
.......
MXR得dpi我記得才800還是1000,不過爬山也還行,拇指那個按鍵折算下來是3個按鍵啊,加上上沿那個前進後退等於5個鍵呢,G700側面都沒這麼多。主要是這玩意便宜,缺點是只能座充,活到現在得電池都是個問號。

無線得多按鍵,燈廠倒是有個無線手雷……不過有那錢你真不如整個G700再研究研究配個啥墊子……

引用第6楼Realplayer于2012-01-05 16:10发表的  :
感谢
705还好
.......
MXR得dpi我記得才800還是1000,不過爬山也還行,拇指那個按鍵折算下來是3個按鍵啊,加上上沿那個前進後退等於5個鍵呢,G700側面都沒這麼多。主要是這玩意便宜,缺點是只能座充,活到現在得電池都是個問號。

無線得多按鍵,燈廠倒是有個無線手雷……不過有那錢你真不如整個G700再研究研究配個啥墊子……

看标题咱就想到了灯厂那个菠萝了......名字好像叫做Razer Naga那伽梵蛇鼠标...

一 一|||什么?推荐?.....乃哪个字看到说咱要推荐鼠标了~~

http://cn.engadget.com/2011/02/17/razer-naga-epic-china-sale

非推荐,看看就好.看看就好.

我记得大革命的侧滚轮没法绑上山...

G700也没法直接分配按键,不过能设宏指定组合键

G500或者G700
具体分析LS各位都基本说清了。MX1100自用,双电很重,不过可以用AAA电池加壳降低重量,按键数量其实不少,但是游戏中好用实用的只有两个侧键,G500侧键3个,但是我总是没法准确按出中间那个侧键……

唯一重要的是:MX1100和905微动很好换
G500和700则需求烙铁等级橙色以上,焊接技能熟手+,同时运气要80+……
客服当然能换新,前提是双击得很明显,我之前的G500双击时不时有,在客服那里无法重现,所以只好自己换,然后……
LZ你可以试试洋垃圾……

引用第15楼蠕动于2012-01-06 10:43发表的  :
G500或者G700
具体分析LS各位都基本说清了。MX1100自用,双电很重,不过可以用AAA电池加壳降低重量,按键数量其实不少,但是游戏中好用实用的只有两个侧键,G500侧键3个,但是我总是没法准确按出中间那个侧键……

唯一重要的是:MX1100和905微动很好换
G500和700则需求烙铁等级橙色以上,焊接技能熟手+,同时运气要80+……
.......
我也想买个G500或者G700不过听人说 除了左右键是微动 其他键是贴片开关?
所以观望中
求科普!

引用第16楼hhxc于2012-01-06 11:03发表的  :

我也想买个G500或者G700不过听人说 除了左右键是微动 其他键是贴片开关?
所以观望中
求科普!
能当饭吃?
微动手感那么差放到侧键上早就骂娘了。。
你亲手摸摸g700就知道为啥一堆人推。。评测啥的都没用自己用过才是真的为什么这么简单的道理。。

MX600这货能堪用吗?激光+无线+多键

dpi忘记是1000还是800,属于早期激光头,兼容性也许有问题

dpi忘记是1000还是800,属于早期激光头,兼容性也许有问题

mx600丢帧丢的一塌糊涂

MX518,尚能战否?

引用第21楼jestime于2012-01-06 14:15发表的  :
mx600丢帧丢的一塌糊涂
外观和按键都和意,但是不能打吗
有没有类似的老鼠,光电也行

g700 大灾变 手雷蛇

引用第14楼Kshatriya于2012-01-06 10:30发表的  :
我记得大革命的侧滚轮没法绑上山...

G700也没法直接分配按键,不过能设宏指定组合键
啥?Setpoint啥時候退步到連山都認不出不能自動分配按鍵了?側輪不能綁那是你定義了啥不能更改的全局按鍵了吧……

至於G700,默認的無定義按鍵不就是給你在山裏面自己設置的麽?

可是G700好贵啊好贵啊巴拉巴拉
明年第一季换它吧,在此之前先去看看小革命趁手不。巨硬套该换了

灯厂手雷,有无线版,年后考虑入一个

引用第26楼Realplayer于2012-01-06 22:22发表的  :
可是G700好贵啊好贵啊巴拉巴拉
明年第一季换它吧,在此之前先去看看小革命趁手不。巨硬套该换了
小革命那個滾輪撥杆,是亮點也是缺點,不在意的話尚可一戰,畢竟zoom+拇指相當於4個鍵呢,滾輪下面的那個也可以設置(M705的話不光沒有zoom,滾輪下面那個模式切換也不能做按鍵用)

G300已入,感觉良好中,就是稍微轻了点@@