搜索
楼主: xiali7788

[移动] 鸡王的极意终于来了

引用第279楼抠鼻屎男于2011-12-10 20:55发表的 :
上班随时充电用,手持M8的表示MX很有吸引力

我只是随便一说啦……锂电的寿命和充电次数以及电流强度有不小关系

引用第276楼zxw11211于2011-12-10 19:33发表的  :

想必您的膝盖也中了一箭吧
这MX除了电池和价格貌似也没有其他可以吐槽的地方了吧
所以说安卓机器这两点还不严重?而且MX和其他机器比也没有什么出众的地方吧,安卓都进入1280时代了。
对了,你忘了不能刷rom这个吐槽点哦。

回 280楼(oldq) 的帖子

跟次数有啥关系?

引用第281楼天妇罗于2011-12-10 21:29发表的  :

所以说安卓机器这两点还不严重?而且MX和其他机器比也没有什么出众的地方吧,安卓都进入1280时代了。
照您这么说一半以上安卓机可以去shi了 不必出了

话说我很好奇 有3成的顾客买安卓会对能不能刷ROM很在意么?

引用第283楼zxw11211于2011-12-10 22:16发表的  :

照您这么说一半以上安卓机可以去shi了 不必出了

话说我很好奇 有3成的顾客买安卓会对能不能刷ROM很在意么?
嗯?我还真不知道有一半以上安卓机电池容量小还不能换诶。更没有一半以上安卓机器在3000块这个价位诶。你生活在哪位面的蓝星?
刷机这个事,看各个安卓论坛刷机帖子的比例,大家的需求应该是不小的,否则也不会有cm乃至衍生的miui吧…

引用第284楼天妇罗于2011-12-10 22:20发表的  :

嗯?我还真不知道有一半以上安卓机电池容量小还不能换诶。更没有一半以上安卓机器在3000块这个价位诶。你生活在哪位面的蓝星?
刷机这个事,看各个安卓论坛刷机帖子的比例,大家的需求应该是不小的,否则也不会有cm乃至衍生的miui吧…
那你倒是告诉我MX的电池的G点在哪里?

容量小还是不能换?

引用第281楼天妇罗于2011-12-10 21:29发表的  :

呵呵厚,五千步笑五步

引用第285楼zxw11211于2011-12-10 22:23发表的  :

那你倒是告诉我MX的电池的G点在哪里?

容量小还是不能换?
容量小并且不能换,难道不奇葩么,不过好像是双面胶的,说不定可以DIY哦,或者魅族本来就留了一手?

引用第287楼天妇罗于2011-12-10 22:26发表的  :

容量小并且不能换,难道不奇葩么,不过好像是双面胶的,说不定可以DIY哦,或者魅族本来就留了一手?
就等您这一句呢 够了

电池的G点应该是待机吧

还有双面胶 出门左转
http://bbs.saraba1st.com/2b/read-htm-tid-758451.html

头像被屏蔽

哦……我想…嗯…
改造的时候在电池触点那里插一片薄的绝缘塑料片是不是就可以…
死机的时候把塑料片提起就可以达到断电的效果,也不用取下电池…然后推回去塑料片就可以重新接触了,就像以前那种电子表新装的电池那样…

比如魅族或者第三方附件出个什么电池断电插片什么的…

为啥有人总想着抠电池呢

一小撮android用户刷机玩还不是官方rom不给力或者一堆优化rom不知道刷哪个好
啥,真有人喜欢玩刷机的当我没说

如果小米刷机可以当卖点的话 那有这个卖点的手机是不是太多了点?

真心觉得把刷机当安卓卖点很奇葩

少数人喜欢折腾就算了 还非要代表广大而无辜的初级用户

引用第293楼迷路的于2011-12-10 22:50发表的  :
如果小米刷机可以当卖点的话 那有这个卖点的手机是不是太多了点?

真心觉得把刷机当安卓卖点很奇葩

少数人喜欢折腾就算了 还非要代表广大而无辜的初级用户
真正的初级用户会选择features phone而不是smart phone。
安卓现阶段有些问题需要通过刷机解决,能刷总比不能强。
顺便我只用过几个月安卓,现在在用水果

说的好像魅族不能刷机一样

只不过不能刷非官方的罢了

引用第277楼2047于2011-12-10 19:44发表的  :

重度使用一天?

如果这重度指的是开3G上网+看视频+玩游戏

.......
我说的是大多数人的重度使用..........
你要是非拿来看一天视频,其他什么都不做,那当我没说

引用第291楼qhlixpfh于2011-12-10 22:37发表的  :
为啥有人总想着抠电池呢
价格不好吐槽,找其他地方吐槽呗
这不,机子还没出,实际待机时间,加重度实际使用测评还没出
就一群人高潮了..........

引用第294楼天妇罗于2011-12-11 01:04发表的  :

真正的初级用户会选择features phone而不是smart phone。
来请教一下这位用过几个月安卓的大仙
安卓哪些问题一定要通过刷机解决?

引用第298楼ulian于2011-12-11 01:41发表的  :

我好像看过不少求省电rom的吧,还有什么cm多媒体不行之类的。(当然魅族的多媒体是挺厉害的)

我连摩托罗拉被骂到死的原始界面都用的很爽快,轻松使用2天多+网上下的片子随便丢进去看,对了,我不追求什么1080P,加上手机是行货
国内安卓用户很多是水货,不刷机很多基带都搞不定.....
但居然把这点转移到魅族上,延伸出来不能刷第三方Rom是缺点?
好玩的是吐这点的还是现水果用户,我到底该用什么表情呢?233

回 294楼(天妇罗) 的帖子

你以为 我一个现在用oppo没用过智能机的宿友下部机打算够钱就买小米 原因是“大屏幕看起来很爽”

引用第300楼ulian于2011-12-11 02:34发表的  :

我连摩托罗拉被骂到死的原始界面都用的很爽快,轻松使用2天多+网上下的片子随便丢进去看,对了,我不追求什么1080P,加上手机是行货
国内安卓用户很多是水货,不刷机很多基带都搞不定.....
但居然把这点转移到魅族上,延伸出来不能刷第三方Rom是缺点?
好玩的是吐这点的还是现水果用户,我到底该用什么表情呢?233

以售后的名义召唤米粉队长!快拿起你的弓箭对准他的膝盖,一位正在使用来福的用户混进来了!混进来了!这到底是什么居心?!

引用第294楼天妇罗于2011-12-11 01:04发表的  :

用了几个月安卓的大神你好,我这DZ还在用官方sense,没换过第三方ROM

其实安卓用户刷第三方是为了啥 还不是因为官方ROM不能满足他们的要求
有这种需求的人根本就不会买魅族 所以完全不用操这个心

又可以看mx秒杀9100了

引用第299楼天妇罗于2011-12-11 01:51发表的 :

我好像看过不少求省电rom的吧,还有什么cm多媒体不行之类的。(当然魅族的多媒体是挺厉害的)

说来说去不还是续航的问题?一天一冲对多少人来说是特别难的呢。。另外一个问题你自己说了魅族没这问题,还有啥必要刷机么
引用第303楼kaiki_aiolos于2011-12-11 10:19发表的 :

用了几个月安卓的大神你好,我这DZ还在用官方sense,没换过第三方ROM

sense真心好用啊。。。我这换了盖世兔用总觉着略别扭。。。还有就是htc的touch input用着比三棒的输入法舒服多了。。。

引用第298楼ulian于2011-12-11 01:41发表的  :

遇到官方ROM不给力的时候,或者像无耻的MOTO不出官方2.3的时候,或是手机自带ROM速度慢的时候

引用第307楼木犸于2011-12-11 14:52发表的  :

遇到官方ROM不给力的时候,或者像无耻的MOTO不出官方2.3的时候,或是手机自带ROM速度慢的时候
行货DEFY用着官方2.3发来贺电

引用第308楼ulian于2011-12-11 20:12发表的  :

行货DEFY用着官方2.3发来贺电
某型号良心不代表所有型号良心,所以才那么多民间ROM

各种上不上下不下的规格。
价格倒是很辣。

引用第309楼木犸于2011-12-12 00:54发表的  :

某型号良心不代表所有型号良心,所以才那么多民间ROM
这世界上没有一个ROM是完美的,即使号称最好的智能手机水果,难道ROM就没问题?
我的观点很简单,安卓不是不刷就不能用,只是某些人习惯折腾罢了,这些人换成水果无非是不能刷罢了
但请别把不能刷第三方ROM当缺点

PS:厂商不给升级这点在魅族这块不适用,谢谢

引用第306楼炮姐的钢镚于2011-12-11 14:23发表的  :

sense真心好用啊。。。我这换了盖世兔用总觉着略别扭。。。还有就是htc的touch input用着比三棒的输入法舒服多了。。。
Sense也就吃内存和一些更geek的功能缺失(如直接桌面卸载,超频),日常应用什么的都很方便,而且找联系人也挺好···流畅度的话,过渡画面让人挺舒服,不过我512M内存有时真的会捉襟见肘····如果不对程序关闭权限(低于多少M就关闭相应权限的程序)做设置的话FC几率很高····如果是768M/1G就好了·····

至于DZ····有sense我还是会继续用···如果过个半年HTC没良心不放4.0,那我就追随Virtuous去了···

不能换电池的话 估计有reset可以捅  但是安卓这个续航时间 这不是坑爹么

引用第313楼JOY_GoGo于2011-12-12 15:39发表的  :
不能换电池的话 估计有reset可以捅  但是安卓这个续航时间 这不是坑爹么
搞个长按电源键n秒(n大于 正常关机时间)reset就可以了

引用第313楼JOY_GoGo于2011-12-12 15:39发表的  :
搞个长按电源键n秒(n大于 正常关机时间)reset就可以了

《论一个黑的自我修养》
腾讯可是发现了与你们完全不同的黑点哦

http://bbs.saraba1st.com/2b/read-htm-tid-758933.html
外野不给力啦 非要转全文么

头像被屏蔽

引用第316楼迷路的于2011-12-12 16:08发表的  :
《论一个黑的自我修养》
腾讯可是发现了与你们完全不同的黑点哦

http://bbs.saraba1st.com/2b/read-htm-tid-758933.html
外野不给力啦 非要转全文么

送个SIM卡的卡托都能黑出来1234 而且文章中还不时吹捧一下小米..你枪也枪的专业点好伐

呵呵厚