搜索
楼主: xiali7788

[移动] 鸡王的极意终于来了

不错,我决定迟些入手了。
黑+白更是我的最爱啊,当初M8就是买的黑白机。

引用第194楼hahayo于2011-12-08 16:30发表的  :
没人觉得背面很丑么??!!

真机背面很好看的 可惜LZ没更新评测链接
瘾科技上不少老外也这么认为

编辑掉

真应该黑的是锁bootloader和封杀米聊APK吧,都变成黑囧王了

不能换电池,电池容量低,小卡,不能刷rom,前置摄像头30万,分辨率高不成低不就,基本上就这些缺点了。我觉得这样一款安卓手机不值2999,2499差不多

引用第204楼天妇罗于2011-12-08 18:17发表的 :
不能换电池,电池容量低,小卡,不能刷rom,前置摄像头30万,分辨率高不成低不就,基本上就这些缺点了。我觉得这样一款安卓手机不值2999,2499差不多

在小米2K的基础上,外壳,摄像头,屏幕,CPU这四块多出来的成本估计都上500了

另外外壳的双重注塑很贵的,我虽然没玩过,不过我脚下就有一个一年干掉上千吨颗粒的注塑车间

引用第204楼天妇罗于2011-12-08 18:17发表的  :
个人表示配置还是不够高,没有NFC,不支持TF,传说中的双电池没有……U的话……不是预想里的4212……其实还是太仓促了,跳跳票该多好,就算是卖3599也是可以的。

等32gMX

引用第205楼532于2011-12-08 18:23发表的  :

在小米2K的基础上,外壳,摄像头,屏幕,CPU这四块多出来的成本估计都上500了

另外外壳的双重注塑很贵的,我虽然没玩过,不过我脚下就有一个一年干掉上千吨颗粒的注塑车间
这些缺点很多都不是成本问题,但是却很影响消费者的决策…

能打开后盖却不给换电池是什么奇葩的思路...

话说论坛有人注册囧王的戏服么

引用第175楼一般市民于2011-12-08 11:02发表的  :

画面比例会变奇怪么? 960x640是3:2的 安卓主流大多是16:9或者5:3的吧
我装的那些软件和游戏是没碰到过画面比例变得很奇怪的,其他的应用就不知道咯,不过以前的微信就被人吐槽过,Loading界面那个扁地球,前阵子出了魅族专版的

头像被屏蔽

2333  想做第三方后盖的还得做一个闪光灯在上面么

引用第207楼天妇罗于2011-12-08 18:27发表的  :

这些缺点很多都不是成本问题,但是却很影响消费者的决策…

所以我们多找几个人cosplay雷不死上购物节目忽悠大妈大叔就可以了,无需投入过多精力在研发环节

等等,我突然想起,当年好像降价以后送电池的
现在降价的话就没有电池送了,呵呵厚

来客观评价一下这机器:

1.配置不错,说实话2999行货,系统没什么硬伤的话,很不错;
2.1600mAh比较2b……不能换电池能开后盖就更2b了……
3.以Android目前的稳定性而言,死机肯定还是有,不能扣电池怎么办……
4.最初宣称的1.4GHz Exynos 4210怎么缩成1.2GHz了……不过这样电池能多撑一段时间,也还好。

不过说实话,如果我有3K,还是会选小米……首先MIUI用着确实习惯,其次性价比高,多出来1K不是还可以买别的东西么……比如第二块电池虽然到现在小米都没把电池拿出来卖……

这机子的外观…是不是拿块泥巴做了个IP4的模子?

引用第216楼hagane于2011-12-08 21:13发表的 :

一看说这话的人就没用过魅族的机器 M9的做工程度比T959要好 尤其是后盖 只是用料各有不同而已

MX的后盖应该会更好一些

引用第216楼hagane于2011-12-08 21:13发表的  :

这位高玩开过什么注塑模具,贴个图给我们小的瞻仰下

能不能不要再提来福了 这年头能有台“不像”来福的智能机么

有些科技专利我看得废掉 不然就成了竞争和创新的绊脚石了

引用第211楼女武神于2011-12-08 19:29发表的  :
能打开后盖却不能换电池 太奇葩了 起码爱疯比不了

评测里不是说了么 后盖那个结构不适合频繁拆开
会影响原本的严丝合缝
而且能拆开 至少可以方便自己更换电池
像XK就不行 换个电池那得多高的动手能力

做工再好这后盖的外型也没看不下去啊,和早几年的国产WM机差不多。。。

哎哟,用过MZ的人都得罪不起,随便说句就跳起来了
外观和ip4像的一比
普通用户谁去在意什么做工的,开模的,你们真高端,真fan
一股感觉,撤了撤了

引用第222楼hagane于2011-12-08 22:16发表的  :
哎哟,用过MZ的人都得罪不起,随便说句就跳起来了
外观和ip4像的一比
普通用户谁去在意什么做工的,开模的,你们真高端,真fan
一股感觉,撤了撤了
嗯 所以以后大家都把手机做成圆形或者三角形吧 做成矩形的是抄袭苹果
小时候老师教过我们 抄袭是不对的

后盖可拆难道不等于电池可换么,我一定是什么地方想错了

发这么多牢骚的基本上都是因为2999果然钱才是原罪啊

回 224楼(扑克脸) 的帖子

据说电池是焊在电路板上,所以不能换。

回 226楼(Xelloss0618) 的帖子

安心好了,在S1,左手万用表,右手热风枪的大能不知道有多少,区区一块电池算啥,就算是焊10个2200MAH的18650都没有问题哦

头像被屏蔽

我要告苹果抄袭了我家吃饭用的桌子(此物历史比水果长)的直角圆边的设计,现在筹集律师费中

能开后盖不能换电池的想法真是屎尿未及啊……

Re:回 224楼(扑克脸) 的帖子

引用第226楼Xelloss0618于2011-12-08 23:03发表的 回 224楼(扑克脸) 的帖子 :
据说电池是焊在电路板上,所以不能换。
这到底是出于什么考虑啊233

引用第230楼意大利面于2011-12-09 09:47发表的 :
能开后盖不能换电池的想法真是屎尿未及啊……

当年水果用小卡的时候,还得拿根小棍棍捅进菊花,我就感叹,水果用户都他妈的是外科手术医生啊

我猜JW是看到ip有卖透明外壳决定这么设计的,让消费者可以直接欣赏mx精妙的内部做工

前板到不错,背面真丑

引用第229楼532于2011-12-09 09:43发表的  :
我要告苹果抄袭了我家吃饭用的桌子(此物历史比水果长)的直角圆边的设计,现在筹集律师费中
不行 你没有申请专利

这……真不能换电池啊?

做工看起来倒是很不错,不过这个容量的电池跑Android,看看Android那电源管理,能撑住么……

引用第235楼迷路的于2011-12-09 10:56发表的 :

不行 你没有申请专利

我可以让这个专利无效?只要我证明量产上市时水果这个公司还没注册

MHL功能来福爆了 以后应该手机模拟手柄 电视输出画面
http://reviews.cnmo.com/12/124172.html

累不死不给M2整个MHL么

这么好的手机你们还黑,你们的膝盖都中箭了吗?