搜索
楼主: xiali7788

[移动] 鸡王的极意终于来了

引用第63楼liman9172于2011-12-06 14:33发表的  :
2999有点贵 2500就完美了!  
M8能折800.。。。

引用第70楼绿茶菠萝于2011-12-06 16:04发表的  :
想问一下持有M9的S1er,魅族的UI和MIUI比起来有什么差别……或者说有什么易用特色

雷军再脑残也不会做出魅族UI封杀米聊APK这种事情

嘻嘻你们不知道了吧。联系到前几天Meizu大张旗鼓在香港开店。如果卖港币2999+内地同样保修呢?

不过这样串货就根本刹不住了吧。

引用第81楼无动于衷于2011-12-06 16:51发表的  :

雷军再脑残也不会做出魅族UI封杀米聊APK这种事情
那当然,平时高调的雷不死在偷和抄上面可是低调的紧。

引用第83楼rehon于2011-12-06 17:10发表的  :

那当然,平时高调的雷不死在偷和抄上面可是低调的紧。

我倒是很想知道不知道到底是高调还是低调的囧王自主创新了些什么东西

回 84楼(无动于衷) 的帖子

别急着转进啊,这里从没人说囧王创新了什么(我想你也从不关心魅族有什么专利)。
倒是雷布斯打着创新的名头抄被您无视了么?

引用第75楼炮姐的钢镚于2011-12-06 16:34发表的  :

cpu不是跟盖世兔一样么。。。。
学什么不好学小卡
学什么不好学内置电池
這是趨勢 愛買不買

宇宙神机果然没让我失望啊

回 85楼(rehon) 的帖子

别在这50步笑百步了

我无意给雷军洗地 就算我买了小米也没打算去给小米的老板说好话

但是 烦请不要找猪一样的对手 特别是南北如一丘之貉的囧王

回 88楼(无动于衷) 的帖子

五十步还真就笑了百步,怎么着?

hk是各大电器商场都有卖还是只有那家体验店?后者的话很难串货吧……
而且这么搞国内一堆体验店能同意?

等实物出来再说,M9在用,M8待换。

算成本的时候为什么不算销售以及售后渠道
这机器没什么好喷的 对于两点一线的上班族 根本不需要什么第二块电池 所以我无所谓 年初有闲钱可以考虑买台来玩玩 不行再出掉

mx这个价格比预计的厚道,之前说要卖3599才过分

2999的话,基本上就是买一个国产的gs2还想怎样……  

小米的对手是9023,赢了
mx的对手是9100,目前看来凭着保修的加成应该也能打

这是国货vs棒子货的战斗,内讧个毛啊!

引用第94楼逍遥虫于2011-12-06 18:29发表的 :
小米的对手是9023,赢了
mx的对手是9100,目前看来凭着保修的加成应该也能打

这是国货vs棒子货的战斗,内讧个毛啊!

是有点失望不如想象中给力,可能半吊子胜不了i9100……损它是恨铁不成钢吧,外加囧王加成

头像被屏蔽

头像被屏蔽

其他不评价,这分辨率是怎么回事
2012是720p的时代了。囧王你玩非主流小心把内裤玩掉了。

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

MIUI我用过一段时间 怎么说呢。。。人性化的东西我不懂 因为很少用到 感觉跟原生没啥区别
整个界面使用起来总是觉得没有原生那一类的舒服。应用图标怎么改都不喜欢。顺便不支持单屏壁纸一点都不人性化啊 棒子都支持。

成本很好算啊。棒子的U肯定要比胶水双核贵 屏幕也肯定贵 外壳用料方面一眼就看出比小米多花了心思 加个前置摄像头 后面的800W不知道有什么差别 魅族自己厂的良品率应该是没有大的代工厂高 再加上魅族有完善的销售渠道还要分摊掉点钱 纯成本上比小米贵个5、6我觉得应该是有的。

唔,我主要也是对MIUI长草……不知道和魅族的UI相比有什么优点或者缺点,坛子里有M8、M9的应该也很多,所以想了解一下

從配置上看很給力的樣子,比貴一些的蓋世兔水貨還要好,再加上行貨保修優勢
希望囧王這次把系統弄弄好,注意修正一下以前m9的形形色色的bug就成
另外,拿小米做例子噴這個的都是煞筆,你們怎麼不去噴蓋世兔 4s N9啊

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

囧王的分辨率一直都是非主流

鸡王脑子坏了啊,用小卡有什么意义么?

囧王认为3:2是最好的手持设备分辨率,不认其他,所以目前就只有这比例了……android只要不是古董级别的软件事实上都可以用
话说这机器目前来看拥有android手机中最快的CPU,最快的GPU,最快的无线网络,最全的多媒体支持及输出,硬件规格上面除了不能换电池没什么好喷吧
问题主要在质量还有续航还有发热方面吧……这些都是未知数,系统倒是很完善的了
android发烧友就别选这机器了,不能root(目前),没有完整的Google服务(港版除外),而且听说只有港版不锁BL

小米出来的时候也一堆说年底就没性价比blahblah 结果现在GS2价格不还是3k

除了电池,没人喷这个手机别的不好,喷的都是囧王

换购晚点没关系,正好等看评测。另外朋友推荐WP7的手机,因为不了解想问下,WP7手机2K左右有跟MX差不多的么。。。或者说WP7手机有啥特点?

引用第110楼抠鼻屎男于2011-12-06 21:51发表的  :
换购晚点没关系,正好等看评测。另外朋友推荐WP7的手机,因为不了解想问下,WP7手机2K左右有跟MX差不多的么。。。或者说WP7手机有啥特点?
wp7的特点就是软件少 没事划屏幕 玩玩新鲜而已

引用第111楼holywind于2011-12-06 22:20发表的  :

wp7的特点就是软件少 没事划屏幕 玩玩新鲜而已

那么比起安卓机来说,电池续航怎样?我软件用的也不多,游戏不玩,有QQ,有UC可以逛论坛看起点,有软件看TXT和PDF电子书就行。。。
看了一圈,怎么好像WP7配置都差不多啊?另外WP7是不是M8系统的进阶版本啊。。。

引用第100楼starrysky于2011-12-06 20:12发表的  :
MIUI我用过一段时间 怎么说呢。。。人性化的东西我不懂 因为很少用到 感觉跟原生没啥区别
整个界面使用起来总是觉得没有原生那一类的舒服。应用图标怎么改都不喜欢。顺便不支持单屏壁纸一点都不人性化啊 棒子都支持。

成本很好算啊。棒子的U肯定要比胶水双核贵 屏幕也肯定贵 外壳用料方面一眼就看出比小米多花了心思 加个前置摄像头 后面的800W不知道有什么差别 魅族自己厂的良品率应该是没有大的代工厂高 再加上魅族有完善的销售渠道还要分摊掉点钱 纯成本上比小米贵个5、6我觉得应该是有的。
单屏壁纸绝大部分安卓系统都要借助额外程序来实现,Blur Sense我没见支持过.

引用第112楼抠鼻屎男于2011-12-06 22:27发表的  :

那么比起安卓机来说,电池续航怎样?我软件用的也不多,游戏不玩,有QQ,有UC可以逛论坛看起点,有软件看TXT和PDF电子书就行。。。
看了一圈,怎么好像WP7配置都差不多啊?另外WP7是不是M8系统的进阶版本啊。。。
m8? 是指魅族的手机么 m8是android系统
wp7是wm6.5进阶(变化很大
电池续航参考nokia lumia 800 续航就能撑一天而已
wp7的配置都差不多是因为微软规定了wp7的硬件最低标准
wp7软件方面不太清楚 好像就记得qq锁屏掉线,各大公司软件好像开始陆续推出了,但是还是少
如果只开qq uc逛论坛看起点 看txt 为啥不入个kindle加个nokia呢

引用第114楼holywind于2011-12-06 22:40发表的  :

m8? 是指魅族的手机么 m8是android系统
wp7是wm6.5进阶(变化很大
电池续航参考nokia lumia 800 续航就能撑一天而已
wp7的配置都差不多是因为微软规定了wp7的硬件最低标准
.......
魅族M8不是安桌的系统。。。原来续航还是改变不了一天一充啊。。。
我嫌麻烦,如果用手机就可以满足我的需求我没必要再搞个其他东西。。。从我哥那A来的肾板2玩了没两天就丢给我爸看股票去了。。。太大也不好带。。。

大屏智能手机就注定了续航是硬伤

还有看回复我怎么感觉帖子里不少人认为小米的胶水双核不比MX的差?

价格
外观
4英寸960*640分辨率
使用Micro SIM卡 1600 mAh锂聚合物电池

头像被屏蔽

引用第115楼抠鼻屎男于2011-12-06 22:46发表的  :

魅族M8不是安桌的系统。。。原来续航还是改变不了一天一充啊。。。
我嫌麻烦,如果用手机就可以满足我的需求我没必要再搞个其他东西。。。从我哥那A来的肾板2玩了没两天就丢给我爸看股票去了。。。太大也不好带。。。
我错了 =。= 一直以为魅族第一款android是m8