搜索
楼主: 王留美

[新番] 【Q娃专楼】五色光芒指引未来!闪耀吧!Smile Precure!【微

头像被屏蔽

皮耶罗壮烈牺牲了……(出场意

有没人数下一共说了几次绝对……

——————————————————

基佬你让开!

有种看最终回的感觉  好感人好燃

引用第2047楼黄天乱舞于2012-07-15 12:18发表的  :
美幸到底会有几段变身呢?

话说全系列变身形态最多的目前是谁?
三爷
Y5普通 Y5蝶 555普通 555蝶 点心国专属
一共五套
其次应该是黑白。

单部的话暂时最多的应该是SS,
两个形态和组合形态加起来三个,
5和555应该分开来算吧,
其他一般都是基本形态和最终形态。

头像被屏蔽

这边才是剧场版+1

这集完全是当最终回来做啊,太燃了

我一直觉得奸笑卖萌有余,但正经部分的演出总是差了一口气(当然有好几话都是做得不错的,例如上一话和20话),这次一本满足了

话说谁来做一个天马座幻想的MAD啊,princess form登场开始我就完全在脑内生成BGM了

劇場版 微笑霹靂Q娃·天馬幻想!燃烧吧,心中的小宇宙!
Part1:http://www.bilibili.tv/video/av299302/
Part2:http://www.bilibili.tv/video/av305447/
Part3:http://v.qq.com/boke/page/d/y/8/d040190u4y8.html

变身略过直接报唱名,通编一顿打,OP画面的活用让人眼前一亮,东映的本气实在是太可怕了,去年那个到底实在做啥啊
三干部要是就此退场的话有点可惜啊[strike]毕竟以后的巫婆和小巡警的本子会无比实用[/strike],蓝蓝路大人貌似也就是个酱油...
另外比起天马座幻想,用Get the future做MAD明显更合适啊

三干部?倒是不感叹一下小丑时髦值掉的太快吗
上一集还战翻五人,这集被副会长和新八婊掉了

放一招就萎掉了和连续N招连发差别很大的,
那光柱明显代表又提升一个阶段了。

神回!和作画师一起直接燃成灰烬+1

绿川是正宗勇者传人

连续两话神回,大满足!

令人超满足的神回

神剧情神演出神作画神战斗
麻痹等了差不多一年半啊

这才是我想看的Q娃啊,奸笑现在播了差不多一半了,如果按照这个水准做下去应该可以超越抓心吧?

头像被屏蔽

好棒好棒超级棒,果然只要是全明星剧场不给力的,TV就无比给力,好久没有这么激动了

引用第2065楼LoveMK于2012-07-15 23:26发表的  :
好棒好棒超级棒,果然只要是全明星剧场不给力的,TV就无比给力,好久没有这么激动了

这么一说还真是,dx2拍的那是什么啊,结果抓心那么好看
全力下载中,待会儿观赏q娃们的精彩表现

燃成灰了
这才是剧场版啊

OP回收,好棒!

天马到底该不该有角.......
除了非要在这话习得合体大绝外似乎完全没缺陷了

看完之后必须要来说
燃成灰啦!!!!!

[新番]【Q娃专楼】天·马·幻·想【微笑美丽祭师!】

神回!感想就这个词

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

头像被屏蔽

sm18360237 - プリキュアプリンセスフォーム×ペガサス幻想
http://static.video.qq.com/TPout.swf?auto=1&vid=u0401jaiwix&attstart=0&attend=106

sm18358752 - プリキュアプリンセスフォーム×ペガサス幻想(Ωver.)
http://static.video.qq.com/TPout.swf?auto=1&vid=o04010k2xdo

sm18361628 - 【MAD】スマプリ23話で女神の戦士
http://static.video.qq.com/TPout.swf?auto=1&vid=d0401el3a3g

新形态不会打,只会在大招时出现,参照抓心

引用第2075楼lawsherman于2012-07-16 10:00发表的  :
sm18360237 - プリキュアプリンセスフォーム×ペガサス幻想
http://static.video.qq.com/TPout.swf?auto=1&vid=u0401jaiwix&attstart=0&attend=106

sm18358752 - プリキュアプリンセスフォーム×ペガサス幻想(Ωver.)
.......

这几个都只是换换曲而已……

二段变身后红毛变受了,蓝毛变攻了,配对星人世界观崩溃

传了个土豆,能看见吗

OP回收好棒好棒好棒!

引用第2078楼敏河感蟹词于2012-07-16 15:32发表的  :
二段变身后红毛变受了,蓝毛变攻了,配对星人世界观崩溃
黒木丽华大人一直都是攻

皮埃罗死的太快了……再来一集就完美了[strike]
直接去掉OPED过场当剧场版看[/strike]

收视率多少啊 这不得爆表

23集观后:
这集太精彩了!前一集里的铺垫和气氛渲染做得到位,这里展开起来果然热血十足!对决、救出、强化……全篇没有半点冷场。OP镜头的复用、巫婆年轻化的设定,还有蓝毛的冰剑也都兑现了,更可看出制作组的诚意。
微笑的中段高潮处理得很不错,这种在敌方基地开展大战的方式确有几分最终话的味道(有点像当年原本打算半年番的初代)。现在我比较在意的是之前有提及过的那个“奇迹宝石”,估计会成为下半年剧情展开的侧重点

这集的战斗完爆今年已播番啊~~~~~

好棒! 完结留念...坐等下[strike]部[/strike]周淫兽Q娃

头像被屏蔽