搜索
楼主: 王留美

[新番] 【Q娃专楼】五色光芒指引未来!闪耀吧!Smile Precure!【微

HC是Q娃中的异端【有某圆配合着食用更是如此】

去年组曲变身太华丽,导致今次看奸笑有点不适应,不过效果音【隔壁棚的流星XD】还有想到之后五个【甚至有可能七个】一起变或者到了NS里这倒是很快捷

PS:总觉得橙色和绿色会捏他到新老东洋魔女【30年前的排球和去年的足球】

要补肯定要从无印开始啊!!
连两个人是霹雳Q娃都不知道的话会让人笑话的

“去年组曲变身太华丽,导致今次看奸笑有点不适应”+1

大家一起扑粉吧

回 566楼(takayama) 的帖子

HC本来就是おジャ魔女プリキュア,开发生产线目前独此一家。要配合Doremi的OVA来看效果就明显了。

其实奸笑的话也有异端潜质,我就看这次有很大的可能性会很有来打的感觉。

推荐从SS开始看,既有两个人的风格,又有四个人的套路,承上启下,故事精彩程度适中

先看抓心很有可能完全看不下去其他的作品。。。

补片还是从无印开始比较好吧,很容易入坑,有热血,有高浓度友情,有神日常,有大牌CV路人

HC异端归异端,不过很好看不是么(补完后我经常在想小时候看凹凸都没这么兴奋啊ORZ)
虽然后来补水果开头的却有点囧

原来有这么多人冲着我而补HC么,但是入坑从HC入会很艰难哟

HC异端之处就是走致郁系路线的月光家吧,除此外与以前的PC系列的风格基本都一致,当然对于很多人而言这确实是HC的最大看点。

头像被屏蔽

引用第575楼来海绘理香于2012-02-06 20:32发表的  :
你的声音太难听啦,去换个声优吧= =

抓心确实看不下去,看了两三话就扔了
但是YES!5我是追完了的,所以我认为SMILE应该不错~

有种很严重的抓心既视感,虽然偶很喜欢,不过期待不要重蹈SS的覆辙。

回 578楼(朝雾麻亚子) 的帖子

这……因为我性格拖过像小正义吧,所以CV找了个常配正太的,我对我自己的声音目前很满意哟,但是如果20岁时还是这种声音的话……

引用第570楼LoveMK于2012-02-06 19:25发表的  :
推荐从SS开始看,既有两个人的风格,又有四个人的套路,承上启下,故事精彩程度适中

推人入坑用SS?这想法也太……了吧?

SS不好吗,我觉得是旧三代里面最好的了

SS能入坑的绝对会变得太过高深的境界了

怎么能用SS入坑
一般不是初代就是HC吧

百合有爱的话SS其实也是能入坑

可以组曲入坑。组曲有超长的变身可以洗脑,还有还算可以的前期剧情,还有百合对死宅的胃口,还有白烂的中后期剧情和时不时崩坏的作画使得之后去补其他Q娃的时候感觉个个都是神作。

引用第570楼LoveMK于2012-02-06 19:25发表的  :

虽然后面战斗力    
SS前面还是比较差,有可能一下子就弃了
还是从抓心开始入坑比较好,而且相比无印效果要好看
我上年也是从抓心开始入坑,现在还不是把其它的Q娃都看完了

我是抓心入坑的
然后先补了FRESH
再按照初代——SS——555的顺序补完了

在虎穴搜了下,发现Q娃的工口本不仅多,而且比率竟然超过了三分之二,比魔炮(42.4%)轻音(54.1%)这样的深夜档萌系动画还要高...真心觉得连子供向都不放过的11区宅男有点可怕了,就那么想要玷污幼女的梦想吗

没事,小姑娘们看不见这些,能看见的也是宅~~

第一集很有趣,一开始感觉很像抓心,但剧情展开有自己的风格,感觉后续会很有趣的样子。

先看的抓心,但感觉初代比抓心更好看,角色感情刻画的更细腻,nagisa暗恋前辈跟白跟小正太的悲剧比抓心主角花痴有趣不少。
初代打斗也给力,黑白各有各的风格,百合也恰到好处。
组曲感觉挺无聊的,就黑猫那几集好看。
ss只看了2集跟那个lovelove就打败了boss的剧场版,不是很喜欢。
MH还在慢慢补,但MU就不行了。

Q娃看了抓心,组曲因为人设不喜就没看了。
不过微笑的人设很带感又可以捡起来了说

Q娃看了抓心,组曲因为人设不喜就没看了。
不过微笑的人设很带感又可以捡起来了说

福圆美里的声线宅气太重了,老想起某充电娘

引用第593楼possibility于2012-02-07 22:01发表的  :
第一集很有趣,一开始感觉很像抓心,但剧情展开有自己的风格,感觉后续会很有趣的样子。

先看的抓心,但感觉初代比抓心更好看,角色感情刻画的更细腻,nagisa暗恋前辈跟白跟小正太的悲剧比抓心主角花痴有趣不少。
初代打斗也给力,黑白各有各的风格,百合也恰到好处。
组曲感觉挺无聊的,就黑猫那几集好看。
.......

初代感情刻画更好无误,黑白互动还有kiriya的洗白是永远的经典
抓心好看的戏全不出在7上……

回 596楼(skyuni) 的帖子

我说怎么见人把福圆打成了福原

Re:回 596楼(skyuni) 的帖子

引用第598楼来海绘理香于2012-02-10 21:50发表的 回 596楼(skyuni) 的帖子 :
我说怎么见人把福圆打成了福原
还在想为啥是充电娘,一下子明白了。

HC入坑,然后补了3个DX,萌了绿色于是去补yes5,目前感觉良好
哪个都很棒的样子,下一个补谁都没法决定了

又是一个星期天~~

不过战队组就是麻烦,开头5集是固定模式的收人入队的剧情,还要4个星期才有正式的故事~

引用第600楼oninini于2012-02-11 22:39发表的  :
HC入坑,然后补了3个DX,萌了绿色于是去补yes5,目前感觉良好
哪个都很棒的样子,下一个补谁都没法决定了

擲骰子吧

希望2话以后能多收几张红毛的同人

相反我是比较爱看收人回……