搜索
楼主: 花城摩理

[足球] 【2012中超】绿城官方宣布签约挪超铜靴 国安将外租"水

前面三个神配合啊

孔卡啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

插个图,杨君身后的广州球迷……
这是客场啊喂……

Re:【2012中超】 亚冠小组赛LIVING 全北现代 0 - 0 广州恒大

孔千万!

孔卡,你是神啊。

孔卡任意球直接入网。

RP真好

外援真是一分钱一分货啊
这球漂亮

回 722楼(Roach) 的帖子

今天中国球迷来了三千左右

今天运气也不错,对方都没进,我们怎么打怎么有

意气风发!

這棒子太噁心了,裁判是西亞的?

刚下班
居然2球领先啊
我恒大太给力了

棒子跳水了

不对,棒子的外援跳水了

裁判真是……

跪求穆里奇入籍,丫的一个人站那就压制棒子一条边

棒子吃癟真開心 名古屋加油把城南一和也幹了吧

许老板说过:亚冠的裁判就是黑

裁判大家还是谈定些,打亚冠他们还要伴中超球队很久

引用第731楼chilno于2012-03-07 18:43发表的  :
這棒子太噁心了,裁判是西亞的?

伊朗人,影帝中场休息快给内贾德打电话

半场-克莱奥拔头筹孔卡任意球破门 恒大2-0全北

今晚18点,中超新科冠军广州恒大队首次亮相新赛季的亚冠联赛,对手是去年韩国K联赛冠军全北现代队。上半场45分钟的比赛中,两队打出多次精妙配合,双方门前险象环生。第27分钟,郜林的门前助攻,由克莱奥打破场上僵局。让中国球迷欣喜的是,第41分钟孔卡利用任意球机会直接破门。恒大2-0暂时领先全北。

本场比赛,郑智伤愈复出出任中卫,张琳芃则出现在后腰和右后卫的位置上。中前场方面,穆里奇、孔卡和郜林在克莱奥身后。全北现代方面,中国球员黄博文因为感冒缺席此战,刚刚创造了K联赛进球纪录的李东国出任单箭头,他身后是全北第一外援埃尼奥,韩国国脚金正友顶替黄博文的位置。

今天比赛一开场节奏很快,这和昨天国安比赛形成鲜明对比。第7分钟,李东国拉边接应交给朴源载,朴源载起球斜传禁区,冯潇霆抢点头球解围。第8分钟,孙祥腾空争球时,徐相民从身下争抢,结果孙祥被判危险动作吃到黄牌。

第13分钟,穆里奇接孙祥传球突破到禁区前沿和克莱奥做了一个二过一的配合,可惜禁区内队员太多,被全北后卫阻截。第17分钟,张琳芃断球后快速发动反击,陈庆先采取阻犯规的方式将其放倒,主裁判对其出示黄牌。

第19分钟,恒大继续在左路进攻上做文章,孙祥左路突到禁区内斜传后点,第一点的赵星恒的头球解围出禁区。埋伏在禁区外的赵旭日跟上一脚直接远射,只可惜皮球没抽起来。这也是恒大本场比赛的第一脚射门。3分钟后,全北队中场挑传左前方,李东国拿球前被张琳芃放倒;前场任意球。任意球由埃尼奥主罚,直接射门打在人墙上。

获得首发机会的张琳芃比赛相当积极。第25分钟,恒大在边路的一次进攻,张琳芃与赵星桓拼抢球时对脚,结果出脚稍慢的张琳芃吃到黄牌。第27分钟,恒大进球了!恒大队进攻,张琳芃后场挑传,郜林得球后林裕焕解围不远,正好传到郜林脚下。机敏的郜林断球后连续与克莱奥完成两次二过一配合,克莱奥轻松突破后一脚劲射!皮球直奔网窝,恒大队客场1-0领先!

第32分钟,全北现代队断球后发动反击,埃尼奥右路进攻,冯潇霆准备放球出界,却被埃尼奥上前得球在小禁区前射门,球擦柱而出!2分钟后,全北现代卷土重来。全北队后场发动进攻,李东国头球摆渡,恒大队赵源熙解围不远,埃尼奥捕捉到机会后,禁区内捅射皮球中柱弹出。

第39分钟,穆里奇禁区外围的远射被全北队门将金敏植倒地轻松没收。2分钟后,金相植禁区前对郜林犯规,恒大获得一次绝佳位置任意球机会。孔卡主罚任意球的一瞬间,队友赵旭日闪身躲开留出空隙,皮球穿过人墙在门前落地反弹钻入球网!上半场,广州恒大客场2-0领先全北现代。

广州恒大首发:1-杨君;32-孙祥、6-冯潇霆、10-郑智、5-张琳芃;16-赵源熙、37-赵旭日、11-穆里奇、15-孔卡、29-郜林;9-克莱奥
       替补:22-李帅、33-李岩、7-冯俊彦、8-秦升、14-李健华、17-高志林、26-吴坪枫

全北现代首发:1-金旼植;4-金相植、6-陈庆先、25-崔喆淳、33-朴源载;14-金正友、16-赵星恒、17-林裕焕、21-徐相民、8-埃尼奥;20-李东国
       替补:41-李范守、3-沈愚燃、7-李康珍、9-丁成勋、10-路易斯、13-郑勋、15-金东灿

恒大实力摆在那,首发除了国家队员就是超出亚洲水平一截的外援,不赢才奇怪了

张琳芃用黄牌就把棒子的精神领袖铲下场了……

日棒子就是解气啊,下半场姆里奇也进个吧

看棒子吃瘪就是

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

全北现代的新球员也发挥得不怎么样,不过埃尼奥没被罚下去还是挺遗憾的

老板牛起来了~~

那啥,棒子开始靠裁判了!

这对比图是开赛前的吧,看直播中间一片黑压压的

回 745楼(Roach) 的帖子

据韩媒称,全北现代球迷心气高,亚冠小组赛人家是不放在眼里的,从淘汰赛开始看
上次和鲁能的比赛,去的人也不多

又不是首尔FC,这破城市能有多少人

微博上还看到个图,广州球迷完爆全北厕所

果然,亚冠就看恒大了
有钱才是硬道理

半场统计:恒大客场控球不落下风 3脚射正进2球

开始踢人了啊

赵一脚你传给牡蛎齐啊

全北现代动作开始大了,恒大球员要小心啊

赵一脚你是不是非得砸自己人啊?

全北挺爱摔的嘛

赵一脚你是不是非得砸自己人啊?