搜索
楼主: wsqa1314

[新番] 那个国产 星游记,很不错啊(我来组成裆部!)

手办的事儿我也进去投了个票,然后再次日了狗,克拉大人怎么才那么一点儿??这还能有个鸟啊,我还期待着克拉和麦当做一个战斗台组……

http://comic.qq.com/syhd/
电动画的新作  居然参加腾讯的PK了   但感觉这种题材没啥意思啊

谁会要汉子的塑料小人,给我迪亚的塑料小人……

投了笛亚和克拉
克拉票好少呀……
那么这小人什么时候能发售?

—— 来自 Meizu MX4 Pro, Android 5.0.1

你们都不担心小人的质量问题么.....我是怕死了

临界点 发表于 2015-5-7 21:09
http://comic.qq.com/syhd/
电动画的新作  居然参加腾讯的PK了   但感觉这种题材没啥意思啊 ...

PV做得挺有意思… 感觉这个比另一个有意思结果另一个票更多

苍蓝之枪 发表于 2015-5-8 17:19
你们都不担心小人的质量问题么.....我是怕死了

说实话没抱什么期望。
90%是因为看了这么好看的26集动画所以想花点钱而已,不过官方也说没指望用小人赚钱。总之出什么买什么啦四年前没东西买给电动画送零食这种事都做了现在大大方方买呀

卧..第二季!

ds006425 发表于 2015-5-8 17:47
PV做得挺有意思… 感觉这个比另一个有意思结果另一个票更多

另一个是震雷(qi ling shi)做的,孙猛还亲自操刀,在人物上当然是有一定优势

另外再看其他的出线选手,投票数高的都是女性向作品,谁是投票的主力军不就呼之欲出了嘛

断翼 发表于 2015-5-8 21:08
另一个是震雷(qi ling shi)做的,孙猛还亲自操刀,在人物上当然是有一定优势

另外再看其他的出线选手, ...

地狱攻略和烧烤兄弟都不错,为什么要分到一组。。
顺便,这俩片子就算赢不了,也能继续播出吧。。

我米龙的票竟然那么少_(:з」∠)_

http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzAwMjMxNjY0NQ==&mid=205583990&idx=1&sn=a7283df2bf22bcc734154a68754c7e1c#rd
儿童节专题,咕咚陛下萌萌哒

风怒

怒而顶起!第二季首支pv七月底公开!

再飞行!!!!!!!!!!!!!

—— 来自 Sony D6503, Android 5.0.2

官博万粉福利,据说是PV1截图?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

PV1跟第二季关系不大?这截图是怎么回事儿?

这截图我也有疑问,等7月底PV出来就知道了..

终于又有消息了,期待能早日播出

星游记官博
2011—2015,Coming Soon。

我在 某个大圣的贴子里  看到了 RS的链接  习惯的性的点了进来

然后

就是从第一页的爬起

看着往日的喧嚣在时间的沉淀下归于平静,不过那热血的片段却印于心间历历在目。

我之前无意间听到RS要出第二季  后来太忙忘了验证  现在老天带我来到了这个专楼  看着四年前的讨论与争执  一切仿佛就在昨天。。。。。

RS  欢迎回来     这一次    请高高飞起来!!!

再!飞!行!

PS   RWBY 失去了MO     RS不能没了刘北!!!

第二季PV已出,其实也算是第一季的总结,不过看了就是这种感觉啊!!!没错,就是这种感觉

《星游记》“再飞行”版预告片

哦哦噢噢噢哦哦噢噢噢哦哦噢噢噢哦哦噢噢噢哦哦!v!!!!!!!!

哦哦噢噢噢哦哦噢噢噢哦哦噢噢噢哦哦噢噢噢哦哦!v!!!!!!!!

可能是看习惯了第一季的画风,对于新PV的美术风格稍微有点不适应,所以版画风在第二季看不到了…………?
以及虽然之前官方声称第二季还是原班人马,不过看完PV之后实在是好奇,刘北是不参与第二季制作了吗?
    —— from S1 Nyan来自: WindowsPhone客户端

一張橙子 发表于 2015-8-3 10:47
可能是看习惯了第一季的画风,对于新PV的美术风格稍微有点不适应,所以版画风在第二季看不到了…………?
...

目前看是不参与。

一張橙子 发表于 2015-8-3 10:47
...

好吧..上微博搜了下发现了这私信,第二季的导演换成了胡一泊,虽然他也是第一季的制作人员之一,编剧是谁未知

脑补了一下,PV回顾的部分用版画风多好...按贴吧的说法一共会有3个PV,应该能透露点第二季的内容吧

诶……没刘北了?我还是继续观望吧

liuyujie412 发表于 2015-8-3 11:11

只能暂时观望了

liuyujie412 发表于 2015-8-3 11:11

只能暂时观望了

只能暂时观望了

宛若青空 发表于 2015-8-3 10:58
好吧..上微博搜了下发现了这私信,第二季的导演换成了胡一泊,虽然他也是第一季的制作人员之一,编剧是谁 ...

为什么有人会认为网络首播还需要变成低龄向?第二季明明就是要变成真正的少年向,第一季某些为了兼顾低龄的东西会减少很多。至于员工除了刘北我不知道情况外其它都是原本的阵容

宛若青空 发表于 2015-8-3 10:58
好吧..上微博搜了下发现了这私信,第二季的导演换成了胡一泊,虽然他也是第一季的制作人员之一,编剧是谁 ...

一言难尽,理智上能接受但作为情怀党果然还是有点难过……

三十张 发表于 2015-8-3 11:59
为什么有人会认为网络首播还需要变成低龄向?第二季明明就是要变成真正的少年向,第一季某些为了兼顾低龄 ...

那人的思考回路估计是太迷信刘北了,我还是相信一部好看的动画是团队协力出来的成果

last_regret 发表于 2015-8-3 11:02
脑补了一下,PV回顾的部分用版画风多好...按贴吧的说法一共会有3个PV,应该能透露点第二季的内容吧
...

三个pv的消息是哪来的,靠谱么....

三十张 发表于 2015-8-3 11:59
为什么有人会认为网络首播还需要变成低龄向?第二季明明就是要变成真正的少年向,第一季某些为了兼顾低龄 ...

三导有什么内部情报么?之前听说是电动画走了很多人,然后rs第二季和电动画无关,那也就是从电动画走了的这批人重新重组的现在这个团队?