搜索
楼主: wsqa1314

[新番] 那个国产 星游记,很不错啊(我来组成裆部!)

排LS

星游记剧本和对于节奏的掌握,可以说是今年我看过的动画里面最优秀的一部作品。

个人认为,单论好看程度,就算是老虚+新房的小圆脸也不及

唯一差的就是作画和音效,这个没法,一个小投资,一个没经验  

今天才开始补番

虽然一开始觉得包括主角在内的各种既视感实在对不起这么多的赞赏,但看到第五集那重现的飞船时小小的感动了一把

到最后那满天风筝时顿时觉得吊爆了

估计接下来补片的会补得很愉快

终于爬完楼了..爬了快5个小时了...当时就是看了投票和统计局大大的围脖才补了下..没想到几天就补完了..太燃了啊...还有一堆好MAD..
坐等第二季!

引用第1720楼白昼于2012-01-03 02:56发表的  :
话说我觉得星游记才是今年TV第一作,有同样幻觉的人么??
本来就是。如果论技术力和制作精良,或许比不上不少片子,但剧情的优秀足以轰杀去年任何一部TV动画了。

引用第1722楼白昼于2012-01-03 03:26发表的  :
星游记剧本和对于节奏的掌握,可以说是今年我看过的动画里面最优秀的一部作品。

个人认为,单论好看程度,就算是老虚+新房的小圆脸也不及

唯一差的就是作画和音效,这个没法,一个小投资,一个没经验  
小圆脸就别跟星游记比了。小圆脸最大的优点恰好是星游记最大的缺点。比如制作精良以及拍摄技巧的成熟度。而小圆脸最大的缺点:平庸的剧情,正好是星游记最大的优点。

老实说我现在都有点担心了。星游记最后把档次提得如此之高,以后真能保持同样的水准么?不要狗尾续貂就好……

大家要相信爱的战士们啊!

祝大家新年快乐~

引用第1726楼fifman于2012-01-04 03:58发表的 :

小圆脸就别跟星游记比了。小圆脸最大的优点恰好是星游记最大的缺点。比如制作精良以及拍摄技巧的成熟度。而小圆脸最大的缺点:平庸的剧情,正好是星游记最大的优点。

老实说我现在都有点担心了。星游记最后把档次提得如此之高,以后真能保持同样的水准么?不要狗尾续貂就好……

+1

真心希望能出DVD版
买一份供起来

里面不少场面看的热泪盈眶
就差没流下来了

回 1728楼(指间刀) 的帖子

关于星游记以后剧情的事,我本来也是担心的,不过后来我在星游记论坛里泡的时候发现一些极其碉堡的猜测,并且自己也大致对世界观做了归纳的时候,我反而不担心了。以现在第一季所隐隐体现出来的线索,和其中某些看似不合理剧情下的隐藏意义,除非广电插手,否则恐怕星游记最后会打得那些还在说剧情,世界观抄袭甚至是借鉴的人脸肿成猪头。
  在我看来,恐怕官方的野心还要远远超出我们现在的猜想。
  打个广告吧,以下链接是我和另一坛友在论坛里的一些猜测,说实话,当我在一些基础假设之上逐渐推演出最后那个世界观的时候,连我自己都被吓到了,仅仅一个归纳现有线索就能构想出一个如此碉堡的世界观,我不得不对官方表示服了。
http://www.rainbowsea.net/bbs/read.php?tid=431  这是我的
http://www.rainbowsea.net/bbs/read.php?tid=276  这是另一个坛友的

引用第1728楼指间刀于2012-01-04 10:28发表的  :

+1

有同感

这个台阶建的太高了

不知道会不会成为自己的阻碍……

祝第二季好运!

Re:回 1728楼(指间刀) 的帖子

引用第1730楼飞翔的草叶于2012-01-04 11:02发表的 回 1728楼(指间刀) 的帖子 :
  关于星游记以后剧情的事,我本来也是担心的,不过后来我在星游记论坛里泡的时候发现一些极其碉堡的猜测,并且自己也大致对世界观做了归纳的时候,我反而不担心了。以现在第一季所隐隐体现出来的线索,和其中某些看似不合理剧情下的隐藏意义,除非广电插手,否则恐怕星游记最后会打得那些还在说剧情,世界观抄袭甚至是借鉴的人脸肿成猪头。
  打个广告吧,以下链接是我和另一坛友在论坛里的一些猜测,说实话,当我在一些基础假设之上逐渐推演出最后那个世界观的时候,连我自己都被吓到了,仅仅一个归纳现有线索就能构想出一个如此碉堡的世界观,我不得不对官方表示服了。
http://www.rainbowsea.net/bbs/read.php?tid=431  这是我的
http://www.rainbowsea.net/bbs/read.php?tid=276  这是另一个坛友的
.......
这推测太可怕了..如果真是这样那毫无疑问要上升到神作的程度啊...强烈期待啊..

一口气看到20集了

尼玛好棒啊,这节奏太紧凑了,不知不觉就看了这么多集

噗~~~
嘿哈了吗?

头像被屏蔽

Re:回 1728楼(指间刀) 的帖子

引用第1730楼飞翔的草叶于2012-01-04 11:02发表的 回 1728楼(指间刀) 的帖子 :
.......

蓝眼大人继亚亚罗星球后的目标 是太阳系。。。这个难道想牺牲整个星系?

我老感觉麦林就是银河眼总BOSS,螺旋王mk-2
麦当通过重重考验到达老爸面前击败他
然后超展开出现新的敌人

Re:回 1733楼(星空寂) 的帖子

引用第1735楼风听雨于2012-01-05 00:01发表的 回 1733楼(星空寂) 的帖子 :
当你以为已经到极限的时候,最后三话会告诉你什么叫做真正的精髓

尼玛实在太棒了

头像被屏蔽

DVD就是480P的吧,国产也大概没出BD的可能性(其实也不是很需要

DVD什么时候发售?

我肯定也会买一套珍藏了

头像被屏蔽

引用第1726楼fifman于2012-01-04 03:58发表的  :

小圆脸還行吧,我說的是劇本的把握,雖然都是老梗了,但是集合在一起,各種元素和劇情結合得很好

我只說好看程度

制作质量不是问题
主要在于表态度
支持制作组更努力更尽心的创作

不贵的话可以多买几份布教

头像被屏蔽

艹,良心价!
赶紧让卡酷奇艺组织发售DVD来三套!

引用第1744楼81602861于2012-01-05 02:40发表的  :
制作质量不是问题
主要在于表态度
支持制作组更努力更尽心的创作

不贵的话可以多买几份布教
.......
態度+1

我決定就算國外我也要托我姐來幫我買,支持

回 1736楼(水清君) 的帖子

嗯,在我的猜想里,月球尤纳斯是作为彩虹石系统相关技术集大成者的存在,也因此,假如银河眼需要重现彩虹海奇迹,那么尤纳斯就是一个极好的参考对象和试验品。这样的话下一季的太阳系剧情很有银河眼利用尤纳斯做黑洞相关实验的可能。太阳系毁灭在即啊

引用第1624楼robinserenity于2011-12-10 18:45发表的  :
http://www.bilibili.tv/video/av184453/
没人推这个MAD吗?
迄今为止觉得最屌的MAD………最后的彩虹梗……
'
这个好像被删了?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

引用第1749楼星空寂于2012-01-05 09:54发表的  :
'
这个好像被删了?
http://www.bilibili.tv/video/av189352/
应该是这个吧……

看了下QS3 34话8DVD
按照这个比例,星游记5DVD就差不多了
良心价来三套!

头像被屏蔽

星游记排列动漫投票鉴赏 10月翻第一神作。。。看了百度吧才知道。

一张很肉的星游记同人...

不过现在奇异上 排行榜看不到星游记了呢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

高二以后就再没买过DVD的人表示RS什么时候DVD出来一定收一份

从没买过正版DVD

但是  RS 出来了
真心准备入一套

快出吧!

态度+10
不过人家的对象不是这里的宅,市场目标是小孩。
成不成功还要看之后的出版物销量和周边盈利。
反正做不过蓝猫和喜洋洋是肯定的。

头像被屏蔽

回 1759楼(silverfoxzlm) 的帖子

还是看年龄吧,我们当年不也是小学时候就看宇宙骑士看的欢么。看吧里也有好多萝莉正太的,不过都不怎么出头,常看见的有个11岁的,还记得上次av一停播,萝莉正太们就炸锅了,整个首页都是抱怨贴