搜索
楼主: wsqa1314

[新番] 那个国产 星游记,很不错啊(我来组成裆部!)

头像被屏蔽

贴吧已经开始出现这个东西了。。。

引用第761楼western1030于2011-11-23 12:27发表的  :
贴吧已经开始出现这个东西了。。。
颜艺帝克拉

头像被屏蔽

引用第758楼western1030于2011-11-23 11:00发表的  :
克拉的变身时髦到满地打滚啊~~这尼玛个中boss就把时髦刷成这样叫后面的五色眼如何是好?
其实克拉只是个精英小BOSS啦~

今晚要举行克拉同志遗体告别仪式了么

引用第765楼ewina于2011-11-23 15:02发表的  :
今晚要举行克拉同志遗体告别仪式了么
我觉得他有很大的可能性被自己引发的爆炸炸到尸骨无存。

没看过海贼,不知道有多少算是模仿
OP的歌词写得 好久没见到这么文艺又切题的歌词了
BGM配合的不错,可能我看的时候比较安静吧,没觉得BGM音量小
刚看的时候人设只是可以接受,随后发现各种卖萌以后就喜欢上了,尤其是龟龟熊
咕咚萌西真是颜艺帝啊,每次装死逃跑各种笑喷
主角招数命名虽然不够霸气,但配上特色的文字之后也是各种时髦,尤其是奥义-高压锅肉包拳-改-冲天炮,时髦杠杠的
我觉得最棒的是背景解说时候的版画啊,太拉风了,哪里能下到啊我要用它做桌面

回 767楼(麦当) 的帖子

那OP替换是怎么回事 =  =

Re:回 767楼(麦当) 的帖子

引用第769楼ewina于2011-11-23 16:27发表的 回 767楼(麦当) 的帖子 :
那OP替换是怎么回事 =  =
版权问题不能直接照搬。。。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

17這封面

这封面
另外奶昔鸡版ED

更新了

开始了!!

笛亚,咱们可以出发啦!

克拉大人时髦值降得太快了

克拉的时髦值居然就这么被打败了,不满意

不过果然是没死……会是伏笔?

感觉这集前半的战斗剧情还不如前一集好看难道是我期望过高了么

既然合体了。。直接打翅膀不就得啦

所以应该如此解释,火药鸦只有脱落的羽毛才能被打爆

是的,弱点什么的 是不是太让人失望了。。。。似乎还是靠开挂打败的啊

熊猫阿姨照顾起哈马了,后半集给了这么多故人镜头怎么就是没有幼驯染

要有第4个人入伙了么

哈马洗白之后弱气很多。。
接下来是去找舵手了吧,不知道会不会是李小龙。。

引用第780楼LoveAntique于2011-11-23 19:18发表的  :
  克拉的时髦值居然就这么被打败了,不满意
不过果然是没死……会是伏笔?
感觉这集前半的战斗剧情还不如前一集好看  难道是我期望过高了么

+1
总有种不知道怎么回事就被主角开外挂打败了的感觉
  虽然大概也是由于热胀冷缩的原因

不知道是演出还是节奏的原因吧

另外这集伏笔好多  ,坑果然很大

看来前五十二站真的是太阳系篇完结啊

蓝眼最后那句话,看来是要河蟹整个太阳系啊,这手笔。。。

第十八站好多伏笔,卡利亚大爷看来是准备去追麦当他们了,果然是战斗的友谊,克拉不但没死而且被救走了,看来以后带着鼹鼠们出场的可能性很大(蓝眼虽说不想留他,但是这么有个性的角色以后就这么消失了也很可惜,喂喂克拉你不是巴基船长吧。。。),去火星找熟练的驾驶员,看来新同伴要出场了(是不是OP也要换了,不过更可能26站之前没有新伙伴,这不是,下一站就开始插曲支线了)。

克拉以后可以去当圣杯战争的lancer了吧

引用第781楼水清君于2011-11-23 19:27发表的  :
既然合体了。。直接打翅膀不就得啦

所以应该如此解释,火药鸦只有脱落的羽毛才能被打爆

是的,弱点什么的 是不是太让人失望了。。。。似乎还是靠开挂打败的啊
合体之后身上的羽毛应该属于钢化的一部分了。。
如果克拉合体之后换个鸟头说不定我都下不了手了

总之还要拉人上船

话说咕咚又有了新的合体素材,不过不是冰原地带用不上吧。下集去原始星球其实是去强化咕咚的吧

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

引用第790楼vving于2011-11-23 19:34发表的  :
为什么视角转到地球的时候青梅竹马还是没有镜头,然后熊猫大妈你到底是什么神人啊人家哈雷为了治疗弟弟要跑去彩虹海而你只需要三年就能搞定
另外,蓝眼好时髦,而大头钉所说的两位大人其中之一应该是红眼那另一位呢?
没准是蓝眼麾下的另两位王牌杀手,红眼和蓝眼应该是平级的,所以应该没办法直接下达任务吧(再说就算是请求,蓝眼的性格不会去做,而对方也不见得会答应)。

同感觉这话有点泄气啊,克拉就那么被打败了……外挂太坑爹了……
另外这集下半部分貌似暗示了很多群众喜闻乐见的情节
话说为啥我有种团长的flag已经竖起来的感觉,爱的战士刘北留下的印象太深了么……

回 785楼(NEOSS) 的帖子

巴基船长+1

蓝眼那段有说太阳系有2位大人,其中一个应该就是指红眼吧,难道还有一位五色眼也在太阳系?
红眼蓝眼加一个不知名的家伙,果然太阳系就足够打满52集了

头像被屏蔽

引用第789楼水清君于2011-11-23 19:32发表的  :
话说咕咚又有了新的合体素材,不过不是冰原地带用不上吧。下集去原始星球其实是去强化咕咚的吧

我比较担心他愿不愿意再合体。。忘了原本的样子会让他撞墙吧

回 796楼(vving) 的帖子

我去,没注意到,我还以为是说红眼呢……翻回去看看

星游记第一部五十二站的主要敌人应该就是蓝眼

迄今为止,制造各种悲剧而且直接造成了主角三人组里两人国破家亡(家破人亡)的都是蓝眼和其部下。

而十八站透露出蓝眼的战略意图也还是针对太阳系,应该还是那个实验相关(银河眼你们到底要干嘛。。。)。

所以,麦当他们首先要面对的强敌就是蓝眼和他所率领的穷凶极恶的战斗部队。

而至今为止。。。

大家还记得OP还没出场的两个BOSS吗?

大头钉部队对蓝眼的提议里提到“那两位大人就在火星,是不是?”

于是,如果没有意外的话,蓝眼直属最强杀手的另两人就要登场了。

克拉就强到了这样的地步,真是期待另外两位的实力。