搜索

[其他] 上海电信:签订契约,让你成为拥有20M光纤极速体验的魔

我是最早那批2M免费升级4M,送一个CDMA手机,然后固话+宽带+手机账单/帐号合并的用户。其实这是上海电信极为傻逼的一次升级,因为这个手机有一个每月打不满10元就要付20的条款。我当时担心所在的老区以后很难升级,而且也需要一个手机,就签了协议

今年国庆节前我发现小区开始装光纤盒子了,猜肯定要升级光纤。今天奶奶说楼下的电信摊子已经摆出来了。赶紧下楼一问,每个月199元,升级到20M,送29元通信费用。然后,再送手机一个

这个手机免月租,每分钟1毛,国内接听全免,只要求每月打或者接听电话一次,类似激活一样即可,可以说是不花钱。

而原来那个手机的套餐去掉打不满10元收20的协议,转为每月要交8元月租费(以前无月租)。

而且在新套餐中送的29元内,含新旧2个手机的话费。

那么现在的整体费用就是199+8元=207元,之前是150+25+10/20。

当然,我还是签了 ,可怜我前个月刚买的adsl moden和无线猫(这次送的光猫带无线路由),以后2个电信手机及手机号。虽然看起来整体还是划算,毕竟网速升级,但我总有一种越陷越深,逐步套牢的感觉。电信是QB开的吧啊喂!

光纤上行还是傻逼的512K吗
是的话我就不升了……
现在4M 每年1500够用了,蜀黍你那个一年要2500啊……

140/月的2M ADSL表示要是有这种套餐想都不用想肯定签

引用第1楼我是学长我纱布于2011-10-29 15:28发表的  :
是的话我就不升了……
现在4M 每年1500够用了,蜀黍你那个一年要2500啊……
4M也可以是光纤的

相同M数换光纤又不要钱

反正在我们这里就是这样

1500/年用户表示,经历了几次升级但都是免费,还是最老的1500包年套餐最划算啊,再怎么也不换包月套餐。
当初也差点入了那个打10元手机的套餐,最后因为帐号上没有绑定固定电话,不能申请。
好在小区第一批就升级了光纤,去年就用上了10M光纤,因为没改包月套餐,被降级到4M。
本来有传闻10/1后整体提升到10M,不过速度好像没到以前的m/s,最大下载600k/s。一般用用也够了。

啥时候来我家小区装盒子啊

醋醋醋,请大力加醋.

还是继续用联通吧....电信用不起

199的不就是E9么? 10/20M光纤+固话+手机,2年一签免2个月398费用
当然,上行仍然是被卡死的

家里只有周六日用的人,打算完全切掉网络。以后回家这边就乖乖去武馆练练拳,跑下步。

郊区159 20m哦液

AD 12M1200包年无压力~
只是依旧傻逼的512K上行伤透我的心

像我这不让提速的地方,加钱求着ISP都不行(能花几十万的另说),网费贵几百便宜几百的都是小事,真没啥好算计的

老鼠你的灵魂结晶呢,变成了发光了logo了吗

我这20m100m的上行是1m2m

引用第4楼halleluiah于2011-10-29 15:35发表的  :
1500/年用户表示,经历了几次升级但都是免费,还是最老的1500包年套餐最划算啊,再怎么也不换包月套餐。
当初也差点入了那个打10元手机的套餐,最后因为帐号上没有绑定固定电话,不能申请。
好在小区第一批就升级了光纤,去年就用上了10M光纤,因为没改包月套餐,被降级到4M。
本来有传闻10/1后整体提升到10M,不过速度好像没到以前的m/s,最大下载600k/s。一般用用也够了。
我的是老1500包年+10元手机套餐+iptv必须看8天。。。

1500/年的FTTB最划算,上下行同速率,可以拨2个号,最多3个,各自带宽独立,老婆看韩剧不影响你WOW,有公共IP

光纤什么的,据说没公共IP,P2P不畅,有20M带宽也白搭

我北方群众,感觉用电信就1SB
慢的要死,养牲口都不给力

光纤公网IP,FTTP才没有的路过,能不能多拨还得看地方的。。
199一个月一年算11个月,包290分钟送的手机和座机费,手机没有月租费,根本不是2500
和1500没套餐的根本没啥差距

让你当初升

我这里8月的时候来安装了光纤的盒子,然后………………然后到现在也没把盒子里的东西给装完

家里所在的小区4M的上传比下载还快的奇葩存在
下载500KB/S,上传稳定600KB/S

盒子是不是那个大轩通信?我家这最近装了那么个箱子

北方电信不给力,但是联通更NM黑。还是那句话,帝都联通我黑你一辈子!

我这电信Lan(不是光纤)都20MB了,不过不交钱只有10MB+每个月5小时20MB时间。上传是固定的20MB……

引用第1楼我是学长我纱布于2011-10-29 15:28发表的  :
是的话我就不升了……
有512k不错了,别到时魔法鼠发现上行128k,我们就一起嘲笑他

baka ona又出来show下限了,啧啧

引用第24楼zanber于2011-10-29 18:48发表的  :
我这电信Lan(不是光纤)都20MB了,不过不交钱只有10MB+每个月5小时20MB时间。上传是固定的20MB……  

当年没升4M还是合算的...

家里老小区去年开始铺光纤了,等的望穿秋水终于电信在今年四月来摆摊了,过去一问ADSL 免费升光纤的捆绑条件只有一个:办个电信的Itv(一年150)然后问速率能升级到多少,对方回答有可能是4m有可能是8m……我蛋定的拿出了一包软中华,然后对方在我的申请单上默默的写下了一点东西……第二天就上门来安装了,问安装师傅我这速率是不是8m的,师傅说也不一定,尽量满足…我心里默念一遍草泥马又掏出一包交际烟,师傅默默的收下了,最后实测家里光纤带宽12m………
ps:因为算免费升级所以费率还是按照原来的848一年来收

引用第20楼heeroyuy于2011-10-29 17:51发表的  :
我这里8月的时候来安装了光纤的盒子,然后………………然后到现在也没把盒子里的东西给装完
4月份装完盒子,到现在还是空的
打10000每次都是请耐心等待

我要把你们id记在小本子上

记吧记吧

知足吧。。。帝都联通1MB(本来打算安2mb送钱的,结果傻逼联通说包年改后付费必须先拆机再装,有一礼拜不能上网,我操你妈花钱买罪受。。)仰望着你。

我草,20MB光纤的大大!

烧了!

电信送的光纤带无线路游猫,死活都开不了无线功能..结果我还是插着旧路由继续用了...

一直没搞懂限上行这东西是从何而来的还一直坚持了这么久

引用第27楼shinzero于2011-10-29 19:25发表的  :

我错了,最近我们这的电信越来越疯狂了……
联温州

联东京

其实实际在UT里上传速度只有1.3MB/s,但是测速的时候……

如果开了智能提速20M,联温州就是下面这个

回 37楼(zanber) 的帖子

两倍网速那个帖子我记得是联通的?为啥你ISP是拆那net

我家是1M免费升级2M,送手机的,每月打满5元,由于我没固话,所以还必须加个短信包,加上我加了5元50M流量,每月最低消费20元,问下两年协议到期了的话我要是不用手机了要注销的话是不是宽带再度回到1M。。。