搜索
楼主: 我是学长

[足球] [毛片]伊布拉希莫维奇:“这个赛季我打破了自己所有的历

头像被屏蔽

这球竟是乌鸡的进攻演习,我小毛片只是偷鸡才进2球吧

我已经很多年没看过这么假的一场球了

上半场LS一张苦逼脸,中场的时候打电话给贝秃塞嫩模了吧

In total, the Milan-players have been injured for 146 days so far in this season - more than any other Serie A side.
The Juventus-players have only been injured for 33 days in total this season - which is less than any other side in Serie A.
天佑我文

破魔鬼主场不败 1/1
破赛季不败 0/1

引用第3505楼北极椰子于2012-02-12 19:21发表的  :
In total, the Milan-players have been injured for 146 days so far in this season - more than any other Serie A side.
The Juventus-players have only been injured for 33 days in total this season - which is less than any other side in Serie A.
天佑我文  

上两个赛季我可是没少过160多天的伤病啊。于是狠心把队医换了。
不知道是不是新球场改了风水~

引用第3506楼布拉伊达于2012-02-13 09:16发表的  :
破魔鬼主场不败 1/1
破赛季不败 0/1

安啦 赛季不败什么的 不用到碰你片就已经没有了

我觉得我文的意思是,赛季不败那些都是什么虚的,在碰到小毛片之前,意甲冠军就已经是我文的了,送毛片3分又如何?

卡佩罗正考虑重新回到自己的执教之初的圣西罗,在米兰这个梦开始的地方结束自己的教练生涯。对于阿莱格里来说,对阿   森纳将是他最后证明的机会。
     网易体育2月13日报道:
    重返尤文图斯?执教国际米兰?接手安郅马哈奇卡拉?离开英格兰帅位之后,意大利主帅卡佩罗的去向也成为媒体关注的焦点。这位金牌主帅不会为自己的下家发愁,他只是需要从几份丰厚邀约做出一个最佳的选择而已。《足球市场》透露,卡佩罗正考虑重新回到自己的执教之初的圣西罗,在米兰这个梦开始的地方结束自己的教练生涯。对于阿莱格里来说,这绝对不是好消息。

《足球市场》:卡佩罗重返米兰取代阿莱格里?
  卡佩罗选择在欧洲杯前夕离开三狮军团令人意外,英足总剥夺特里队长袖标事件成为导火索,意大利人认为自己的尊严受到了冒犯。而包括皇马、尤文、国米在内的豪门俱乐部再次和卡佩罗联系在一起,他们都可能在夏季邀请意大利人入主。最新的消息是俄罗斯豪门安郅已经向卡佩罗发出邀约,意大利人已经出现在莫斯科和俄罗斯人谈判。
      和选择巴黎圣日尔曼的安切洛蒂一样屈尊于二流联赛?也许金钱是卡佩罗考虑的重要因素,毕竟66岁的意大利人已经准备结束自己的执教生涯。但《足球市场》给出另外的选择,卡佩罗准备重返老东家米兰,这会是他的最后一份教练工作,圣西罗是卡佩罗执教生涯开始的地方,选择在这里放下教鞭再好不过。
      球员时代的卡佩罗曾经效力过米兰,他也在圣西罗开始自己的教练生涯。从青年队开始,卡佩罗在米兰逐步取得成功,把红黑军团打造成90年代那支欧洲的无敌之师,并塑造了自己铁腕无情的形象。尽管离开米兰多年,但卡佩罗和贝卢斯科尼和加利亚尼一直保持着不错的关系。孔蒂在尤文图斯渐入佳境,而米兰和尤文背景让卡佩罗很难接手国米,如果重返意大利,米兰几乎是卡佩罗的唯一选择。

意大利媒体对于卡佩罗重返米兰的猜测也基于阿莱格里的帅位并不稳固,尽管红黑主帅刚刚和俱乐部续约,但他始终不是贝卢斯科尼欣赏的类型。本赛季在意甲冠军的争夺中米兰已经被尤文占得先机,《足球市场》认为接下来的欧冠淘汰赛很可能成为决定阿莱格里命运的转折点。

上赛季被热刺淘汰已经让贝卢斯科尼不爽,此番伤兵满营的米兰遭遇的是更强的阿森纳,一旦有所闪失阿莱格里的前途堪虞。意甲落后于尤文图斯,意大利杯半决赛首轮告负,如果连续两个赛季止步欧冠首轮淘汰赛,米兰将面临赛季四大皆空的危险。一旦阿莱格里下课,卡佩罗重返米兰并不会令人意外。
求囧脸滚

对了你们谁有兴趣演小法老的
PM我要戏服

头像被屏蔽

什么囧脸有可能换成卡佩罗?

大帝靠你了啊啊啊,打我片告别演出的时候可劲儿造!

引用第3509楼aquilani于2012-02-13 12:21发表的  :
我觉得我文的意思是,赛季不败那些都是什么虚的,在碰到小毛片之前,意甲冠军就已经是我文的了,送毛片3分又如何?

其实是既然遇到你片前,联赛冠军已经是你们的了。那让卫冕冠军这样的高富帅破了处,也脸上有光啊

某些人攒人品回自家贴里攒去行吗
一直当看不见就算,还越发得瑟了

引用第3516楼黑白于2012-02-14 03:53发表的  :
某些人攒人品回自家贴里攒去行吗
一直当看不见就算,还越发得瑟了

八体几个意甲队的主楼之间互动率本来就很高。
有讨论也有败rp不觉得有什么得瑟了
你非要顶真的话,要我把我们楼里面你家球迷败到极致人品的帖子一一复制给你么?
或者大家统计下彼此去对楼里败rp的帖数?

LS两位都差不多点,好歹以前还是神圣同盟~~~

引用第3518楼pantaro于2012-02-14 09:19发表的  :
LS两位都差不多点,好歹以前还是神圣同盟~~~

到没有别的意思
看下发帖时间就能知道,其实那几句,败rp的话也是在比赛时。
其实我觉得意甲几支队伍 国米 米兰  尤文 关注彼此的比赛要高于其他联赛的几支球队
半夜3点看国米的尤文球迷,我觉得应该远多过利物浦半夜看曼联的球迷
所以至少我个人认为,比赛结束后败一句rp 并不是什么恶心的事吧。至少是看着你家整场球了
我要是很认真的回一句,恭喜ac米兰,赢球了。 那楼的气氛反而古怪吧。

引用第3519楼尤文图斯于2012-02-14 09:29发表的 :

到没有别的意思
.......

别在意啦,表兄妹姨妈,北方一家人

姨妈等我们来破你的处呀

哈哈,楼上顺水推船太坏了

引用第3520楼诺切里诺于2012-02-14 10:29发表的  :

别在意啦,表兄妹姨妈,北方一家人

姨妈等我们来破你的处呀

要给红包的,亲

头像被屏蔽

签到签到

楼上赶紧跟小护士约会去啊!

报到

头像被屏蔽

为了不被烧死签个到

突然发现明日就是大帝血洗我片之日

昨晚做梦梦到吕布打阿森纳又吃红牌了

昨天报道的人不多啊。。。难道大家全为了今天晚上在养精蓄锐么

引用第3531楼upcool于2012-02-15 10:31发表的  :
昨晚做梦梦到吕布打阿森纳又吃红牌了
梦想照进现实

签到了

引用第3523楼camille911于2012-02-14 12:00发表的  :
你跟一个叫黑白的较劲是个神马意思啊...快去约会老师介绍的妹子吧亲
我ID惹到您了真是对不住

今晚求轻虐

今晚不止你毛要打 我文也要反超你毛了

好奇怪,外面看是236,点进来还是118楼

进来看看?

离我片被小兽凌辱还剩100分钟

我想看沙拉维一牛,干翻阿森纳小牛群的剧本

天佑我毛!炸掉破厂!