搜索
楼主: 我是学长

[足球] [毛片]伊布拉希莫维奇:“这个赛季我打破了自己所有的历

头像被屏蔽

特思乡都这么说了……那就便宜点买过来吧

头像被屏蔽

加总早开口了,一定要免费租借。至于后期么,分个5年不,6年支付吧。总价不超过1500W

特思乡也变成我毛真饭了?看来我毛对问题儿童吸引力x10啊

你妹的我片真要变问题儿童大本营了吗

给你片攒再多都不够飞姐一人败的

引用第2061楼S-GUNDAM于2011-12-05 16:37发表的  :
加总早开口了,一定要免费租借。至于后期么,分个5年不,6年支付吧。总价不超过1500W
这15M分期不是我们马肿的宝具么

Amelia, Roma, Piscitelli (51); Abate, Antonini, Bonera, De Sciglio, Mexes, Taiwo, Thiago Silva, Zambrotta, Yepes; Ambrosini, Boateng, Cristante (34), Emanuleson, Innocenti (35), Nocerino, Seedorf; Ibrahimovic, Pato e Robinho

阿莱格里:

梅花,帕托和罗比尼奥都将首发,伊布轮休,不首发但不排除上场(球员本人强烈要求上场)

同时表示这场比赛虽然无关大局,但是无法带走三分将会让他非常生气

征召了 Cristante, Innocenti 和 De Sciglio 三名年轻球员

El Shaarawy 将留在米兰,参加Primavera的杯赛

引用诺百万的感慨  :

转会时我被当成最后一个备胎。感谢教练,敢用我并不容易。

求教练用我

引用第2070楼cristante于2011-12-05 23:19发表的  :
求教练用我
求教练甩你~~好~跟我一起去我文开创大妇女时代!!!女权!!!

AC米兰谈判成功与特维斯达协议!他将令米兰少花1千万

怎么有种吃屎的感觉

看到这个消息眼眶都湿了
==================
什么叫无间道?请看卡拉泽。在米兰苦于无法撕破热那亚防线时,效力米兰十年的卡拉泽挺身而出,一记毫无必要的蹬踏,被罚红牌加点球,随后让米兰胜局顺风顺水。

“无论如何,我一直对米兰存有感激之情。”赛前卡拉泽的感言,就透着一丝诡异。果然比赛踢到第54分钟,当伊布接罗比妙传突入禁区左肋威胁不大的区域时,卡拉泽上前就是一脚,踹倒了瑞典人,被出示第二黄下场,并送给伊布点球破门的机会。

在不到一个小时的上场时间内,卡拉泽传球10次成功7次,抢断、拦截、头球各1次,仅有2次犯规就均吃黄牌,确实有点无间道的意味。热那亚主帅马莱萨尼赛后也语含恨意:“我们有个不错的开局,但自从卡拉泽的红牌后,一切变得非常困难。我总告诫球队在关键区域的犯规要小心,但我们本赛季已经吃了5张红牌了,事情需要得到改变。”

事实上,卡拉泽职业生涯中踢过多个位置,在近年定位为中卫后,也是动作不大、卡位准确、下脚干净的类型。在效力米兰10年、出战284场之后,去年夏天自由转会来到热那亚,上赛季在《米兰体育报》评分体系中名列后卫第3,仅次于西尔维斯特雷和蒂亚戈·席尔瓦。但本赛季卡拉泽身体素质下滑明显,屡屡以犯规阻止对手,此役见红已是第二次,格鲁吉亚老将也成为本赛季意甲的最大“红人”。而在效力米兰期间,卡拉泽总共2次见红,最近的还要追溯到2006-2007赛季。

再来回顾一下卡拉泽赛前接受热那亚官方网站采访时的感言:“我欠米兰很多很多。”赛后不少红黑拥趸调侃:“现在你已经还了。”

引用第2074楼城管于2011-12-06 09:48发表的  :
看到这个消息眼眶都湿了
什么叫无间道?请看卡拉泽。在米兰苦于无法撕破热那亚防线时,效力米兰十年的卡拉泽挺身而出,一记毫无必要的蹬踏,被罚红牌加点球,随后让米兰胜局顺风顺水。

“无论如何,我一直对米兰存有感激之情。”赛前卡拉泽的感言,就透着一丝诡异。果然比赛踢到第54分钟,当伊布接罗比妙传突入禁区左肋威胁不大的区域时,卡拉泽上前就是一脚,踹倒了瑞典人,被出示第二黄下场,并送给伊布点球破门的机会。
.......
忠诚的赞歌

引用第2075楼量子力学于2011-12-06 10:00发表的  :

忠诚的赞歌  
下次我也要这样~~太感动了

引用第2077楼vinsentkid于2011-12-06 10:59发表的  :

把那个抢你位置的阿根廷人和西班牙人都海扁一顿
阿根廷人真心不行,亏我米夏天还想买他,西班牙人下场停赛,请看我的发挥!

转会时我被当成最后一个备胎。感谢教练,敢用我并不容易。

所以说上S1的大多数都是备胎,看看隔壁表妹轮胎佬,看看身旁姨妈苦逼楼主
无备胎,不S1

阿莱格里和球队续约至2014,只是我们还没有时间签字画押而已

一月份只会有人顶替卡萨诺的空缺,所以要有人来只可能是前锋

阿莱格里和球队续约至2014,只是我们还没有时间签字画押而已

加总师太了……

文艺蒙决定走夏季免费这条路了?

引用第2083楼加利亚尼于2011-12-06 15:24发表的  :

加秃你跟我的解释呢!!!!

头像被屏蔽

根据《全市场》的报道,实际上当地时间周二晚间的这次晚餐,是AC米兰和特维斯之间达成了协议,特维斯很可能选择了降薪,但降薪的具体细节还没有透露出来。明天晚上双方将再次会面谈判,而这一次的主要议题就是转会的方式和转会费了。天空台的科帕尼奥尼在当晚的节目中透露了一些东西,他说:“就我所知,曼城和AC米兰之间的要价差距高达1000万欧元,曼城希望是租借加2500万夏季收购的优先权,但AC米兰方面提出的夏季买断的费用是1500万,差距是巨大的,如果特维斯不是特别渴望加盟AC米兰,转会很难完成,但是很显然,球员的立场现在很有决定性。”

其实最大的证据是 赌博公司的赔率11陪10 这像不要都来不及了吧

卡哈,我一直还想着你哪

头像被屏蔽

致永远的22号同志,网易泄露了组织上希望离去国际队卧底的秘密

诶= =今晚一个看球的也没有吗...

头像被屏蔽

坑死爹了- -这假球。。

果真是如比尔森胜利一般的小毛片

果然是比尔森胜利般的小毛片

引用第2074楼城管于2011-12-06 09:48发表的  :
看到这个消息眼眶都湿了

.......

卡哈,当年也是做过驸马的男人啊

“友情永远”是这几个字吗? 他胳臂上的纹身。这简直就是自带的好人卡啊!

看看!若逼鸟进空门的比赛,就是这种下场!

引用第2098楼影刀于2011-12-07 06:48发表的  :
看看!若逼鸟进空门的比赛,就是这种下场!
这场就当攒RP了,反正不管结果怎样,我片都是小组第二出线…淘汰赛球干爹高抬贵手…