搜索
楼主: 我是学长

[足球] [毛片]伊布拉希莫维奇:“这个赛季我打破了自己所有的历

莱罗塔列是上s赛季来我毛踢了不就就伤那位吗?

边裁太2了……

边裁太傻逼了!

尼玛的,大卡塔这架势是欲求不满啊,宇宙队都没这么压着艹,吓死哥了

现在判进球还是不是“整体”越过球门线?

我艹这球都能扑住

最后这球感觉比赛中出现过好几次似的

平局当赢了,对手是在太凶残,本方确实不给力。

下来就看大玻璃了,狙击老熟女啊

我只是想问问,这场裁判又是塔莉亚文托?

我片前锋的单刀把握能力是不是全欧最奇葩的了……?

被档出来就不算进怎么就不明白

头像被屏蔽

谈到目前尤文图斯在联赛最大的对手AC米兰以及其主教练阿莱格里,孔蒂说:“意甲联赛的冠军归属现在掌握在他们手中,能让米兰失去冠军的只有米兰自己。他们现在平均每场比赛中的球队伤病人数都高达11人,然而他们却有着在意大利无人能出其左右的雄厚板凳深度,也许在板凳深度上只有国际米兰(微博)能够与之一决高下,不过现在蓝黑军团早已退出争冠行列了。不过,我重申,我们要始终留意他们的动向,即便我们自己的赛程要比他们的更加辛苦,但是万一他们一不小心自毁长城的话……

谈到目前尤文图斯在联赛最大的对手AC米兰以及其主教练阿莱格里,孔蒂说:“意甲联赛的冠军归属现在掌握在他们手中,能让米兰失去冠军的只有米兰自己。他们现在平均每场比赛中的球队伤病人数都高达11人,然而他们却有着在意大利无人能出其左右的雄厚板凳深度,也许在板凳深度上只有国际米兰(微博)能够与之一决高下,不过现在蓝黑军团早已退出争冠行列了。不过,我重申,我们要始终留意他们的动向,即便我们自己的赛程要比他们的更加辛苦,但是万一他们一不小心自毁长城的话……

引用第5033楼影刀于2012-04-01 02:40发表的  :
我只是想问问,这场裁判又是塔莉亚文托?
贝尔贡齐,罗马德比的那个主裁

引用第4998楼camille911于2012-03-31 19:57发表的  :
市长姓莫拉蒂对吧?
1980年3月3日,在地面入口处的一块石头上,它的原名:Giuseppe Meazza 被雕刻上去。
你大可以去把这块石头打磨了,写上去圣西罗三个大字。
这是官方的名称,完全不值得较劲。
喜欢叫圣西罗是片青的事我完全理解,不过官方称谓是梅阿查都不愿意承认了?

引用第5041楼DavideSanton于2012-04-01 10:11发表的 :

1980年3月3日,在地面入口处的一块石头上,它的原名:Giuseppe Meazza 被雕刻上去。
喜欢叫圣西罗是片青的事我完全理解,不过官方称谓是梅阿查都不愿意承认了?

洞迷滚回自己专楼好么? 傻逼卡一张收好

引用第5041楼DavideSanton于2012-04-01 10:11发表的  :

米兰官方从来就是叫圣西罗。

崩盘的大幕已经徐徐开启,蓝月亮已经先走一步了,我片和大多特也将步其后尘,就看GALAXY II能否保住领头羊的尊严了。

头像是怎么回事
我怎么满眼都是狗叔

4分了啊
啧啧啧啧,和尤文的算起来,其实是6分的差别吧。

引用第5043楼亚雷斯于2012-04-01 10:39发表的  :

米兰官方从来就是叫圣西罗。
球场的所有权是米兰市政府,米兰官方不代表球场正式称谓。
体育新闻里念个梅阿查也能刺激到片青的G点实在奇怪极了。
还是说现在八体都这么极端了?

引用第5042楼冥府之枪于2012-04-01 10:24发表的  :

洞迷滚回自己专楼好么? 傻逼卡一张收好
内野见

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

就算41你片也太败RP了吧

以前也查过这名字溯源
貌似
球场所有权是属于米兰政府的
原始名字是圣西罗
意大利人貌似也更愿意喊他为圣西罗
但是市政府给球场的标识还是梅阿查,这个跟莫拉蒂她嫂子关系应该没有吧不是从那时候开始的
足球数据供应商给门户网站的标识也是梅阿查
稍有常识的一般说米兰新闻都是圣西罗 国米新闻都是梅阿查吧
ccav播报错误也不是一两次了,不必在意
倒是真有心,不如和俱乐部一同去跟市政府闹一闹,要求分开。也好各自有机会搞自己主权的体育场。

另外莫拉蒂嫂子和贝秃应该是一个政营的吧,翻到个去年的新闻
  贝卢斯科尼跟莫拉蒂家族在私下里关系很好,近日作为意大利总理的贝卢斯科尼就亲自出现在米兰会展中心在米兰市长莱迪兹-莫拉蒂(国米主席马西莫-莫拉蒂的嫂子)选举演讲上为后者摇旗呐喊。贝卢斯科尼也谈到了他同莫拉蒂家族的亲密关系,在话筒前他对莱迪兹-莫拉蒂说:“我深受你们家族的影响,我母亲曾经是你公公的秘书。

毛片主场的时候这场地啥时候都叫的是圣西罗吧,片青自己在楼里抱怨了一句CCAV把场地叫成梅亚查,结果小纯球迷自己跑上门教导人家这场地官方名称叫梅亚查你个没文化的自己不知道在那乱叫
http://www.uefa.com/uefachampionsleague/news/newsid=1770372.html

Luca Antonini's determination was vital as AC Milan held FC Barcelona to a 0-0 draw at San Siro and the left-back said: "I'm happy and proud about the way I played and we played."

欧足联官网的新闻,写的可是明明白白的San Siro

原来投诚这边就能当上管理员么
怪不得蒙塔里在我们那就装死滥射到你们这就成王子第二了

靠,刚发完就修复了……本来还想截个图给别人看我也是著名宅男论坛的管理员的……

米蘭的路牌都是梅阿查 早有人截過圖了 這都能高潮 全身都是G點吧

连八体也成这德性了

@朱晓雨:这不是错误,现在的官方名称就是梅阿查,而在意大利,更多人习惯叫它的原名圣西罗,与米兰还是国际主场毫无关系。之前流传的米兰主场必须圣西罗,国际主场必须梅阿查是一种误导。这在一月份米兰德比后我们节目已经有意大利专业人士解释过。

引用第5051楼尤文图斯于2012-04-01 15:58发表的  :
以前也查过这名字溯源
貌似
球场所有权是属于米兰政府的
原始名字是圣西罗
意大利人貌似也更愿意喊他为圣西罗
.......
莫老二嘴炮要盖新球场多少年了,好像因为米兰市政府不批地皮的缘故迟迟盖不起来
其实我更愿意相信是他把预算都拿去买AKB48的cd了

虽说梅阿查也算在北方三强都转了一圈,不过没片青把他看做是自己人吧——SO,片青不愿意管自己的主场叫别人球星的名字而宁可叫老名字也是可以理解的。

其实这个称谓就是一个片青鉴定贴。

再者说一直以来的惯例也就是各自主场的时候叫不同的名字
ccav找意呆利人解释也好找中国人解释也好
不可能通知到每个毛片青头上说我ccav这么叫是有法律依据的
怎么那也是串门的进来对邻居家的小孩说哎哟万体馆现在叫大舞台不叫万体馆了更高潮一点

再者说一直以来的惯例也就是各自主场的时候叫不同的名字
ccav找意呆利人解释也好找中国人解释也好
不可能通知到每个毛片青头上说我ccav这么叫是有法律依据的
怎么那也是串门的进来对邻居家的小孩说哎哟万体馆现在叫大舞台不叫万体馆了更高潮一点

一块破菜地有啥可吵吵的
看看人家车楼多有娱乐精神

不是米兰的主场你叫它"米兰市体育中心"我都没意见
在自己家里抱怨几句都要被人艹

头像被屏蔽