搜索
楼主: 太阳之塔

[声优] 莫名地很受不了梶裕贵的声音

引用第38楼losc于2011-10-19 14:34发表的  :

很微妙的觉得卫浴柜和石田彰两人的声线有点像。

有个游戏里,梶裕贵用的低音,石田用的正太音两个人都碉堡了

“叫得像个猴子”
打游戏的时候先把有他的选项静音了才能打下去= =|||

当时OVERDRIVE时还以为他是出来一段时间了,没想到那时才刚出来。

闪电十一人里的不动明王好像是他,倒是不娘

他吼的时候直接静音,耳朵受不了

头像被屏蔽

刘备大人很棒的,你们究竟有什么不满!
三国赚50话loop了18次

终于开始了- -

伪娘翼难道不比梶裕贵严重?
TOX的CAST出来的时候我就
TOX的声样公布的时候我直接

NEET侦探的助手不是他啊……

引用第43楼水啦于2011-10-19 15:52发表的  :
闪电十一人里的不动明王好像是他,倒是不娘
的确是的,顺便一之濑和GO的南泽前辈也是,不过的确是很容易就辨认出来的声线……
印象里好像没听过他的低音……好好奇

低音很英俊的

为什么高城元气就不红呢。。

总之他的声音适合的那个类型的角色我绝对喜欢不起来
所以

引用第38楼losc于2011-10-19 14:34发表的  :
很微妙的觉得卫浴柜和石田彰两人的声线有点像。

岂止有点像 FF13第一个有霍普的台词PV 要不是很了解尾裕贵CV的人恐怕很难分别出到底是他还是石田彰

比如那个时期的我

这次的FF零式 尾裕贵和石田彰同台表演 声控们可以仔细的品味一下两位的区别

引用第51楼sigre于2011-10-19 19:30发表的  :

低音很英俊的

原来梶裕贵也是可以这样的啊

低音可以,就是不常用……
不过这样男配的声音LZ能做到100%的辨认度,真爱啊!

引用第56楼liangrenliangma于2011-10-19 20:53发表的  :
不过这样男配的声音LZ能做到100%的辨认度,真爱啊!

明显认错了一个

神的记事本里的男主角显然不是梶裕贵啊……

男声优其实蛮好认得吧....
现在的基本都是一个声线.....

引用第51楼sigre于2011-10-19 19:30发表的  :

低音很英俊的

只有我一个人觉得,有一股山寨绿川光的感觉吗……

他低音用得蛮多的吧,最近青驱18集的那个妖怪就是他一人两役

引用第48楼briar于2011-10-19 18:23发表的  :
伪娘翼难道不比梶裕贵严重?
TOX的CAST出来的时候我就
TOX的声样公布的时候我直接
看豹头王的时候我就决定无论如何都不黑代永了,正太黑化史超带感
感觉就演技来说代永还是比梶要强不少吧。

引用第61楼cwj101010于2011-10-22 22:59发表的  :

看豹头王的时候我就决定无论如何都不黑代永了,正太黑化史超带感
感觉就演技来说代永还是比梶要强不少吧。

原本是不怎么习惯代永翼的声音,结果现在梶裕贵刷屏过度,玩着TOX反而觉得代永翼好治愈

梶裕贵的声音听着就有种想打人的冲动

……这话由我来说好像怪怪的?

引用第62楼ルーク于2011-10-22 23:19发表的  :

原本是不怎么习惯代永翼的声音,结果现在梶裕贵刷屏过度,玩着TOX反而觉得代永翼好治愈

我听着他在那里milla milla的 烦得都想冲进屏幕里抽他了

梶裕贵这次算事业转折点吧 那么多主役……要是表现够好能够让大家认可就成功了 可惜目前看来角色太多估计他自己也很累吧 要区分那么多角色的性格
新一季才开始 给他点时间看成长吧

引用第3楼風駿于2011-10-15 10:51发表的  :
你爱上他了

引用第62楼ルーク于2011-10-22 23:19发表的  :

其实还是少爷你的CV最治愈啊,每次EVENT都带领FANS喊俺は悪くねぇ!一人二役更是碉堡了。

引用第64楼エース于2011-10-22 23:27发表的  :

我听着他在那里milla milla的 烦得都想冲进屏幕里抽他了

梶裕贵这次算事业转折点吧 那么多主役……要是表现够好能够让大家认可就成功了 可惜目前看来角色太多估计他自己也很累吧 要区分那么多角色的性格
.......

我相信不久的将来在补习卡片战斗不重要的时候,我还是一样想抽羽毛的。

个人真不觉得梶裕贵那些个角色能区分的出来……(跑开

引用第66楼cwj101010于2011-10-22 23:39发表的  :

其实还是少爷你的CV最治愈啊,每次EVENT都带领FANS喊俺は悪くねぇ!一人二役更是碉堡了。

哼我里面的人超强的!

[strike](每年都洼路哭捏男猛攻你可以有点新意嘛虽然有阿修出场很棒><[/strike]

新一批男主役我总觉得没一个能打的

梶裕贵不是曾经有伪娘过的黑历史吗

其实还更看好这位:http://www.acfun.tv/v/ac205268/

引用第67楼ルーク于2011-10-22 23:43发表的  :

我相信不久的将来在补习卡片战斗不重要的时候,我还是一样想抽羽毛的。

个人真不觉得梶裕贵那些个角色能区分的出来……(跑开

目前看来是 但我对他还是抱有很大期待的

头像被屏蔽

我喜欢入野自由发自真心,孝哥跟下野纮哪凉快哪呆着去

说起来花开的时候感觉还不错啊,但是到了GC就,尤其是嘶吼,那真是○○○○,不过普遍目前男CV都没有能打的,倒是女CV越来越勇猛……
他的正常音是比较好分的,但是压低声学起石田来的确挺像,我这种石田饭都有点迷惑,还有种微妙的绿川光的魔王感,但是关于演技就,要是换个环境把声音切过去完全无违和!对声优来说这是最大的失败好吧!
老实说本来对他印象挺好的,但是一下主役一堆感觉反而毁了。期待发展吧,顺便说他的里番完全……没法听!要喊好歹也学学石田的气息里的那种色气和香艳吧,梶裕贵那完全属于掉嗓子,半夜听都能给吓醒!

说起来低音的话妖精的尾巴里那个真的压得很低的……
话说我对梶裕贵声音的第一印象是这人舌头有点短 ……
跟小时候一同学说话的感觉一样 ,被老妈说舌头短……

引用第75楼zhaosj于2011-10-28 16:25发表的  :
说起来低音的话妖精的尾巴里那个真的压得很低的……
话说我对梶裕贵声音的第一印象是这人舌头有点短 ……
跟小时候一同学说话的感觉一样 ,被老妈说舌头短……
被你一说确实有点,不过应该无关机能,是发声位置的原因
原来无论如何我都能听出是他就是这个原因吗

没有石田彰清澈,也没有那种色气。。普通的柔弱少年诶
不过跟ff零式里的ACE形象倒是满符合,那种自我意识满满的少年。。

他的高音真的太吵了,总觉得音质里面掺杂着奇怪的杂音

引用第64楼エース于2011-10-22 23:27发表的  :

.......

你的声音还是很喜欢的,FF0刚开始最喜欢的还是你呀
hope也可以呀……大概是在雪叔的存托下我才觉得hope很萌的么?

但是动画里KAJI的声音是越听越
感觉什么觉得都找他来很烦啊,还有KAJI粉说他能成福山第二什么的……
福山好歹实力摆在那边……KAJI还缺一点
引用第68楼ルーク于2011-10-22 23:43发表的  :

哼我里面的人超强的!

[strike](每年都洼路哭捏男猛攻你可以有点新意嘛虽然有阿修出场很棒><[/strike]

下次你带阿修来嘛?每次阿修戏份超级少T T

代勇的声音多听听也能接受啦,我觉得除开音质,他课KAJI比的话
我觉得代勇比KAJI幸运的大概是不是什么片子都让他上,所以碰上的角色还算合适吧