搜索

[网络] 可爱就是正义!(移动电源和路由器啥的)

这几天买了点小玩意,无线路由和移动电源,一个个都嗲得要死

先是路由器

这个路由器又轻又小又可爱,信号什么的也挺不错,反正完全满足我在家里乱跑的范围

各种基本功能一个不少,还便宜(我79买的包邮)

唯一的缺点就是有且只有无线功能,老爷台式机有心无力啦

目前服役的desireZ电池很不给力

出去耍的时候开着3G,电池基本都撑不到我回家,半路没电很烦人啊!

因为不喜欢拆后盖换电池所以就着眼在移动电源

三洋这个我之前听到别人推荐过,索性就买了一只试试

收到货以后特满意,做工好,又小又轻

电源容量五k,能用2个循环,充电完毕之后经测试可以在3小时内充满我的手机

但是电源本身充电时间比较长,大约需要15个小时左右

而且自带的usb线太短,带出去的话用着贼麻烦,还是自己换一根比较好

三洋这个量很足,充两次绝无问题。另外这线是纯充电线,不能传数据,用的时候要注意。充电时间也不是什么大问题,只要不是天天在外面跑。。。

路由器我买的也是这只,随身携带很方便啊,因为只有一个口所以设置的时候要选择工作模式,很奇怪

另外这路由器的管理IP居然是192.168.1.235,何其扭曲

LZ握个手吧

不对,看这手LZ是妹子么,求交友

路由好可爱

我买的路由是个绿色的,怎么感觉比LZ的还小?是我手大吧
做工和包装都很好,京东上83买的。

java手机怎么发三楼的表情啊

引用第1楼lykojo于2011-10-12 13:34发表的  :
三洋这个量很足,充两次绝无问题。另外这线是纯充电线,不能传数据,用的时候要注意。充电时间也不是什么大问题,只要不是天天在外面跑。。。

路由器我买的也是这只,随身携带很方便啊,因为只有一个口所以设置的时候要选择工作模式,很奇怪

另外这路由器的管理IP居然是192.168.1.235,何其扭曲
.......

这种IP就是为了预防用来当AP的时候插上去冲突

我用的五号电池转usb输出的充电……
为什么两节2000mA的电池只能给手机充一半电

tplink最新的微型路由800居然自带电源了我勒个去

引用第1楼lykojo于2011-10-12 13:34发表的  :

.......
啊,原来如此,线还不一样啊,那我换自己的数据线上去能用吗?电池在充电不想拔下来实验
引用第4楼oldq于2011-10-12 13:41发表的  :
我买的路由是个绿色的,怎么感觉比LZ的还小?是我手大吧
做工和包装都很好,京东上83买的。
我这个其实也是嫩绿色的,但是拍照的时候家里光线诡异所以出来成了这个颜色

引用第9楼emmer于2011-10-12 15:17发表的  :

我这个其实也是嫩绿色的,但是拍照的时候家里光线诡异所以出来成了这个颜色   

只要USB线都能用,我还买了根USB-PSP的线,这样小P就不愁没电用了

只是某次把L2B的充电线拿来当数据线的时候发现PC不认设备,这才知道是怎么回事。。

引用第7楼harper于2011-10-12 14:18发表的  :
我用的五号电池转usb输出的充电……
为什么两节2000mA的电池只能给手机充一半电

因为5号电池是1.5V的电压,手机电池充电电压是5V的,因此你的充电器里会有升压电路,这样子自然会有电量损耗,再加上发热的损耗,实际转换率很低。5号电池的充电器基本上就拿来应急用,别当日常充电器用,太不低碳啦

引用第9楼emmer于2011-10-12 15:17发表的  :

这玩意我之前在索爱那个高楼里推荐来着,后来也去买了,买的是702,说真的,还是702方便些,就是外接电源插头有点2,为啥插上插排要占将近3个位置!!!!!!

爱老婆的那个求更多评测

引用第13楼diva1009于2011-10-12 16:22发表的  :
这玩意我之前在索爱那个高楼里推荐来着,后来也去买了,买的是702,说真的,还是702方便些,就是外接电源插头有点2,为啥插上插排要占将近3个位置!!!!!!

这货就是外出旅行时插那种单个的插头的,放家里插排插,浪费呀

不可能,除非我是色盲。

引用第6楼真草稚京于2011-10-12 14:15发表的  :

这种IP就是为了预防用来当AP的时候插上去冲突

原来是这样,怪不得我用192.168.1.1也能访问。。

引用第17楼lykojo于2011-10-12 16:51发表的  :

原来是这样,怪不得我用192.168.1.1也能访问。。
.......

这个访问的是你本身的路由器吧.....

路由好可爱!   色差这么大?其实我还挺喜欢这个黄色的啊哈哈

-------
LZ你的手指好直!(¯﹃¯)

引用第16楼ikaika于2011-10-12 16:45发表的  :

不可能,除非我是色盲。
真哒……实物不是这个颜色

看不见照片 求萌物的型号

回 21楼(applegreen) 的帖子

tp-link WR702N,应该是这个型号