搜索
楼主: hgcg-w

[讨论] [本篇完结还有外传]机动战士GUNDAM AGE,阿瑟姆&杰哈特外

这集的战斗场面做得真不错,staff我不熟,分镜和演出的锦田慎也google的结果似乎做过14话悲しみの閃光和UC4的演出?

那句“以3倍的速度接近中”,再加上红色的机体和头上的角,不愧是历代有的我都有

下一话的AGE-1估计是为了让二代体验x-rounder有多变态而安排出场的模拟战吧

爸爸和爷爷差太多了。就是爆发专用BGM加成都没有爷爷KO魔少年那节帅啊,不过这集打斗真的是很赞。果然爷爷才是最强的。

好燃的夏亚飞踢。。

不得不说,本话的战斗场面回复到蛋蛋第二季的水准了,非常好
但表现魔青年的出场处理的比较渣,两个人对话竟然都对不上,不知这剧本是怎么写的
算是白玉微瑕吧

这集其实可以叫做红色有角三倍速VS青色有角三倍速么?

娘娘打爸爸那段各种蛋蛋风BGM也是
爸爸纠结的说出“我也要挂”的宣言了

娘娘脑抽了么,人可以放高达必须留下啊
还有那魔中年,给你钱快点死

回 3406楼(newise) 的帖子

人可以死机子要留下啊,他那台黑色机超带感的

爸爸打不过娘娘很正常。不过爷爷是最强的。

下話vs AGE-1估計是用爺爺的戰鬥數據和爸爸的戰鬥數據做出來的電腦模擬
結果爸爸被完爆,爺爺
爺爺快來用AGE-1大戰魔中年

头像被屏蔽

本话配乐和打斗都超棒啊,特别是配乐怎感觉完全换了一个人似的
不过打斗还是一味的刀撞刀有点傻,就不能多用用枪吗……

儿子这性格我果然喜欢,就算失落,最后落到一点还是我也要X-rounder的力量。
下话父子对打的戏非常期待,老爸的性格,儿子是怎么决定的大概都能看出,很可能是这一时代展现人物思想最关键的一话……

引用第3381楼hgcg-w于2012-02-26 16:19发表的  :

.......

亡灵穿山腿?!

之後應該會有啃藥成為X-Rounder的人吧
可能爸爸為了得到力量而選擇啃藥

没人对面具男喝的饮料瓶子感到熟悉么. .OO里的鸡鸡瓶

登場第二話就吃癟,有這樣的主角後繼機嗎

其实杰哈特才是第二部的主角吧

都怪魔中年不好啊
原本要是亚麻大不死的话儿子明明有50%机会是x什么的,现在换了个妈只有25%了……,孙子看来机率更低

魔中年出场那段“你居然官比我大”简直就是好不容易研究生毕业发现就职企业的老板是高中退学的同学一样喜感啊

头像被屏蔽

引用第3415楼市杵宍姫命于2012-02-26 19:48发表的  :
登場第二話就吃癟,有這樣的主角後繼機嗎
骡子第二次上阵就被鸭子闪电踢了……

引用第3403楼saico于2012-02-26 17:51发表的  :
不得不说,本话的战斗场面回复到蛋蛋第二季的水准了,非常好
但表现魔青年的出场处理的比较渣,两个人对话竟然都对不上,不知这剧本是怎么写的
算是白玉微瑕吧

迪希尔这货的怪异性格你没看明白么,他说你得去当间谍我只管战斗这话是要维护自己的自尊,显得比弟弟高一档。
结果马上被打脸了。

官肉翻译有误
魔中年说的不是"从小就被剥夺自由"
而是"因为有才,所以从小有被赋予自由权限"
意思就是"大哥我比你有出息,7岁就在前线当军官,不像你,只配去当卧底"
结果被打脸

这集战斗做得不错,这踢得真是

每集戰鬥打十分鐘左右,劇情就想馬馬虎虎?

這次從軍目標很不明,而且太陽系有多大,為何火星和地球之戰為何看不到雙方星體

......

这话太好看了,战斗场面主要是一对一那段,基本达到oo最终战的那种水平,速度感绝赞,虽然部分特效有做过头的问题(究级亡灵踢............)
开打后的配乐实在是不错,很好的烘托出了高速MS战的气氛。

除了战斗动画外,之前的吃饭那段我也很喜欢,白狼这个队长当的实在。不过战斗中还给指示实在太扯了,白狼你要是抱病在后方还好,这前线1VN的还有空指示下属。

小胖女儿这水平真别出去打了,你爹竟然没被你吓死阿,我上一话提到的小胖不关心女儿的问题,这话倒是体现出来了,打之前终于关照了一声。

最后结尾那段又给了我点小惊喜,白狼那个头盔档门的剧情太赞,台词设计也很出色,AGE之前的那种一贯的二逼感没了。

看完后发现脚本有两人,日野晃博个大二逼在下面,之前我没注意过,这是不是说明日野终于被夺权了,日升决定不让这个二逼单独写脚本了?

这飞踢,太棒了

太扯了AGE系统联邦军解析不出来,复制不了。弗里德怎么造出来的?既然他活着,为什么造不了第二个。

引用第3427楼真tのR妻于2012-02-26 21:57发表的  :
太扯了AGE系统联邦军解析不出来,复制不了。弗里德怎么造出来的?既然他活着,为什么造不了第二个。

是明日野家族祖传的玩意,每代修改一点加强一点。
结果就是哪一代人都没法完全把握整个炉子是怎么发展到现在这个样子的。

说通俗点就是小当家里的四神馒头用的老面?

引用第3427楼真tのR妻于2012-02-26 21:57发表的  :
老妈给的硬盘

引用第3421楼hgcg-w于2012-02-26 20:03发表的  :
官肉翻译有误
魔中年说的不是"从小就被剥夺自由"
而是"因为有才,所以从小有被赋予自由权限"
意思就是"大哥我比你有出息,7岁就在前线当军官,不像你,只配去当卧底"
结果被打脸
原来如此,难怪看不通

这么说起来有人把那玩意叫暴龙进化机也不是没理由的……

引用第3419楼sunkaifeng00于2012-02-26 19:56发表的  :

骡子第二次上阵就被鸭子闪电踢了……
後繼機啊= =

亡灵踢好帅!!果然还是超级系路线有搞头

爸爸你不要只顾着和娘娘搞……

都半夜了,狗肉还没出么?

祖上传下的黑科技
知道怎么用但不知道怎么造

喂喂,雷欧走错片场了吧

引用第3355楼linhaitora于2012-02-23 05:34发表的  :
有一点想不明白
为什么给新兵开新机
有经验的那个却开旧式?
因为是老兵,旧式用惯了的缘故吧
就好比OYW的时候,渣古2开发出来后还有不少前线机师要开渣古1
因为用惯了

shin娘傲娇了么?为啥还没见20话的狗肉?