搜索
楼主: hgcg-w

[讨论] [本篇完结还有外传]机动战士GUNDAM AGE,阿瑟姆&杰哈特外

引用第193楼mhfdt于2011-10-09 18:26发表的  :
说不好看的都是
一,没写过剧本的。子供向五十集的展开第一集我请问您该怎么写?
二,心态浮躁的。被超展开惯坏了看不起平铺直叙了是不?

至于作画……Q娃看惯了我倒没觉得不适应
.......
不是这样的,片子的剧本有好有差,子供片的剧本当然也是有好有差。
但这里有两个问题,首先是S1有多少人受的了小孩子戏,然后才是子供片的剧本是否好坏。因为受不了的人反正是小孩子味就是不喜欢就是不看了,管你剧本好坏。接着的问题才是,在本身承认子供片这个特色的前提下,来讨论好不好看的问题。

所以说,大部分的问题应该是第一种。虽说宅都是奇怪的生物,但毕竟年龄层差别摆在那,是不能理解你们几个常年小孩子片看的HAPPYHAPPY的人的。
至于收视率什么的,那是另一个问题,那得看这次企划真正面向的目标群体是否买账了。

头像被屏蔽

果然子供向....UE打不动,倒是自己一把光束小刀就扎翻一台

还有这么中二的剧情开头,确定不会给小朋友们带坏头?

Re:第一话已出在线!GUNDAM AGE专楼!

看来我是在是有些不适合这子供向的GUNDAM

看完归来 哈哈哈哈 等合体! 这作我相信不会像00那样坑爹 绝对会有万众期待的钢弹母合体!

虽然犯不着为这楼里几个开地图炮的怄气,但我就是觉得AGE算是毁了【作为高达】
于是,本来还想再看几集的,现在也不想看了,反正不会有什么损失。我是黑我不看了,自觉出楼。

请期待下一话我的大活跃!真正的力量·光束枪登场!

UE机设很ZOE,gundam很复古~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

只是有供高达的合金 怎么不给坦克也用用?
官方好像吧殖民卫星翻成星球了
祖传高达的两个角……这是敢扎虎吧

引用第181楼xcross211于2011-10-09 18:19发表的  :
op一开场一股种子味orz,其他中规中矩,等展开
另外主角回忆那段暗示这片是穿越片?或者要接上某个之前的系列?那幅油画有点像extreme gundam
回忆小时候故乡被袭击老妈被杀跟UE结下深仇大恨嘛,那油画我感觉就是元祖。。。。。。。

不是互相理解了吗- -怎么外星人又来了。、。。。

我整个人都超时空要塞啦
人设虽幼稚但眉宇间还是能看出千叶的画风
配乐都是大气管弦乐,值得一收
男女主的性格也还好,没觉得男主很二,人家不是挺优秀的吗
反正是儿童向,每周当爆米花片看看还是不错的

收视率的数据现在有没有了?不过刚开始估计不会高,小朋友们最直接的途径还是同学们口口相传,需要时间。

果然是数码宝贝

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

UE120%不是外星人,我预测是像nadesico那样被地球人赶到城郊结合部去的人的后代,然后科技力量高了现在要报复,当然真是这样就有点俗了
继续看下去吧,毕竟也是高达,说不看的出去吧,或者开个anti楼,其实我也想过了,没啥好喷的,人设作画机设又不是今天才知道,要喷的早喷了,谁都喷过。
音乐声优就第一话来说并不差,这也要喷的话那10月番能喷的多的去了

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

殖民卫星-星球
这个~算是和谐殖民2字吗?

记忆卡(盘)-硬盘
简单粗暴~你要翻U盘都不说了

头像被屏蔽

引用第59楼小豆豆于2011-10-09 01:25发表的  :
完全不想看 人设太强大了
+65535
很讨厌类似闪电11人的人设

看完,ED不错

栗林的歌很少有不好的

估计男主父母是UE那边来的 然后主角要和代表地球人自己的同伴战斗了吗
(从作画就没诚意

女主的内心戏多得不得了,是不是14岁啊,复杂得和17岁一样。

男主中二也就不提了,本来就14岁还对长辈们没大没小,不愧是小时候死爸妈的货色,没家教这点倒是有理可循。

虽然“妈妈没死,变成被支配意识的强奸眼坐在UE里”的剧情很烂,但是请有这个吧,不然实在是太傻逼了。

四平八稳,没啥感觉,这个头开的不好,刻意致敬的部分太多了

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

中规中矩吧 只能往后看看有没有啥新意了 说实话还不如当年看seed第一集兴奋了....

沒爬樓就問一句

漫遊要做這片嗎

头像被屏蔽

引用第215楼mhfdt于2011-10-09 18:54发表的  :

脑残剧情倒不会
就怕广大高大FANS食之无味如同嚼蜡,然后对子供向交叉开火狂轰乱炸
人家只是模型广告片而已……
你凭什么说‘脑残剧情倒不会’?预判未来?

前十页还来得及吗?

压五毛下一话光束匕首就无效了。

每十年看来三癞子都要妇科一次0079第一集啊——主角的居住地突然遭袭,身边的人在危险之中,坐上了与自己有点姻缘的MS,初战装甲免疫敌方武器,肉搏战解决对手

男主左右逢源,这会是马克螺丝式的展开么

引用第231楼suregoose于2011-10-09 19:34发表的  :
每十年看来三癞子都要妇科一次0079第一集啊——主角的居住地突然遭袭,身边的人在危险之中,坐上了与自己有点姻缘的MS,初战装甲免疫敌方武器,肉搏战解决对手
“少年迫不得已坐上高达”

大家都懂的

引用第117楼XD001于2011-10-09 16:50发表的  :
说好的便当呢!怎么吐了!

CAST

.......
我那寂寞的背影......

OP和ED的TV SIZE也有了
当然是直接录的……

头像被屏蔽

我有3个选择,大家认为哪个靠谱

神作-主角方才是真正的恶者后代,来侵略的UE只是为了警告或者驱逐,跨越星系的战斗在前辈的战斗时已经确定,正义的味方实际上只是败者末裔,二代和三代目加入UE战地球,何为信仰,何为正义

平庸-UE乃初期敌方,中后期出现真正的敌人,双方联手,初代的敌人在二代三代得以同盟,真正VS异星人,超级系萝卜片预定

垃圾-平淡的展开,UE就是坏人,打打打,杀杀杀,最后正义的味方胜利,皆大欢喜

看完第一集
我心情很复杂

为什么主角能从UE手中活下来算是个伏线吧。