搜索
楼主: hgcg-w

[讨论] [本篇完结还有外传]机动战士GUNDAM AGE,阿瑟姆&杰哈特外

这话也把独角兽高达解锁了。和巴纳吉被抓那段类似了。果然是大杂烩啊。

[讨论]GUNDAM AGE专楼

老纱布弗利特叫你不给自己升级战机吃瘪了吧。奶茶快抽醒你老爹
奶茶当海盗暗中支援的肯定是拉拉帕立这伙人了

說起來娘娘近期配的.奧米加的龍峰和阿哥的奇奧,都是媽媽角色啊娘娘他

上集最后这集OP前胖子中出AGE3那一炮到底打中了什么……难道只是闪光弹而已吗

拉比安罗兹成就解锁,不知道会不会有档枪……
AGE1到底有没有二代量产机强啊
爷爷的技术还是很高的,靠老旧机体能压住2个新锐

马多纳的工厂船第一季就登场了,不用到现在才算解锁成就吧。

AGE-1本来打算送到月面的LUNA BASE交给联邦军保管,应该是不打算就这样继续用了,紧急出发能打成这样已经算是很不错了。

再加上眼瞅着爱孙被仇敌抓走气急攻心水平不能正常发挥,能捡回一条命,老人家已经不错了。

居然连击了

引用第5315楼amanonama于2012-06-17 18:39发表的  :

奶茶的表情乐死我了

第三部目前为止最弱智一集诞生啦
弱智好啊 观众我笑的好开心 搞笑才是我大age的本源

既然是弱智回 不讨论逻辑性

话说回来这集战斗作画倒不错
除了AGE3被抓那里崩了下

这集感想
1、脑残爷孙 脑袋不是核战机么 脱出不就完了
2、舰长混得不错 啥事不干继续有人洗地
3、战舰里整备那段谁画的 机体比以前机械感强太多了
4、卢瑟姆你条废柴 你丫自己都说想去就去了 跟你老爹废话个鸟
5、马多纳工坊果然是是军火贩子 纯的 跟谁都打交道
6、奶茶我知道你为什么不回家了 舰桥上就两只萌妹子 还是loli属性

话说大阿哥的素质越来越高了啊···继续保持到结束我就一本满足了

卢瑟姆刚刷的时髦马上就被福利多打回去了两个人瞪眼那里

头像被屏蔽

奶茶果然是小受啊

下集去敌人老巢,我才不要看相互理解的戏码,支持爷爷,死了的维冈才是好维冈,为了由琳,白狼,还有蘑菇头他未婚妻,灭绝他们。蘑菇头大叔,把姑姑配给你怎样?

这集剧本又是兵头一部

奶茶真的没地位,老中二从来都没寄希望在他身上啊,明明都已经那么努力了

头像被屏蔽

又是囧死的一集,又是光剑挡粒子束

回 5336楼(storm) 的帖子

好计好计,这配对有意思

总感觉AGE-3被捉的体位和最后基奥的状态很适合出大叔X正太的腐本

回 5342楼(kokyou) 的帖子

http://www.pixiv.net/member_illu ... ;illust_id=27957898
客官您点的菜
好吧笑ってしまったら負け

回 5343楼(siro1987) 的帖子

唔,在这个作者的基奥标签里看到了奇怪的东西...

引用第5340楼xcross211于2012-06-18 01:35发表的  :
又是囧死的一集,又是光剑挡粒子束
你的头像不就玩过。

引用第5326楼sei于2012-06-17 22:17发表的  :
拉比安罗兹成就解锁,不知道会不会有档枪……
AGE1到底有没有二代量产机强啊
爷爷的技术还是很高的,靠老旧机体能压住2个新锐
爷爷太威武,机体差距就像是开着骆驼 VS零式和喷火。

用age1再开无双才不科学好吧

2012 株主総会 バンダイナムコホールディングス
http://plaza.rakuten.co.jp/mmpinpoint/diary/201206180000

株主質問は以下のとおり

17. 「ガンダムAGE」は黒字?赤字?
2ちゃんねるで失敗ではないかと噂された。AGEはガンダムを知らない世代にアピールする目的。20億の売り上げで一定の成果はあった。

引用第5346楼真医生于2012-06-18 22:09发表的  :

爷爷太威武,机体差距就像是开着骆驼 VS零式和喷火。
78-2跟牛都只有14年时间
AGE1跟AGE3都70年时间了吧
这机体差距

AGE 20亿……上次公开的财报12年3月到13年3月上半期的计划目标整个GUNDAM系列是240亿吧,TOY HOBBY这块没记错是整个系列上半期计划是70亿,不过AGE这里的20亿应该不只是TOY HOBBY………… 这样看来的话,成绩不好啊

其实原地址我更关注15条,「一番くじ」要上大陆了么

id=28042339

引用第5350楼闽明于2012-06-19 17:33发表的  :
AGE 20亿……上次公开的财报12年3月到13年3月上半期的计划目标整个GUNDAM系列是240亿吧,TOY HOBBY这块没记错是整个系列上半期计划是70亿,不过AGE这里的20亿应该不只是TOY HOBBY………… 这样看来的话,成绩不好啊

其实原地址我更关注15条,「一番くじ」要上大陆了么
我记得oo刚开始卖时候 销售额也没多少 因为都是hg 一个hg才多少钱
gumpla一年240 半年按120算 其中新品旧品各占一半(老b以前说的) 就是说半年新品总共60亿
age的hg ag如果能贡献20亿 已经挺不错了 1/48这个系列貌似一直卖得不好 mg的age1*3看来销量也只是平平

回 5352楼(kirsla) 的帖子

240亿就是12年3月到13年3月这个财年的上半年目标,整个财年的目标是470亿,不过这是包括GUNPLA在内的所有收入的预期;GUNPLA也就是TOY HOBBY这块的上半年目标是70亿

现在就不清楚这20亿是指所有收入呢,还是单指GUNPLA,如果是单指GUNPLA的话,那是很不错了

回 5345楼(gunvarrel) 的帖子

首先X3是空手接白刃,X3的I立场发生器在手腕部
其次,我头像是X1Kai

Re:回 5345楼(gunvarrel) 的帖子

引用第5354楼xcross211于2012-06-19 20:11发表的 回 5345楼(gunvarrel) 的帖子 :
说的是X1用两片光盾一把斩马刀挡威士霸。

看阿瑟姆一出场就快哭出来的样子……

马多拿工房那儿子也是继承母亲发色,这个世界的女权有多强势啊?

回 5351楼(HGCG+) 的帖子

如果用这个机设多带劲啊

AGE-FX 40话

Re:回 5345楼(gunvarrel) 的帖子

引用第5354楼xcross211于2012-06-19 20:11发表的 回 5345楼(gunvarrel) 的帖子 :
X1用2把光束军刀加光盾挡F91的VSBR

果不其然要按大势所趋搞互相理解路线,而且还是要和索菲……啊,不对,是和弗拉姆解锁战场罗密欧与朱丽叶这个成就么

引用第5360楼闽明于2012-06-21 16:02发表的  :
果不其然要按大势所趋搞互相理解路线,而且还是要和索菲……啊,不对,是和弗拉姆解锁战场罗密欧与朱丽叶这个成就么
唉,其实我原本猜想是奇奥和索菲(娘娘原本让去找的路人副官便当)各自带队寻找EXA-DB,然后遭遇,两败俱伤,然后在同一个地方等待救援,感情剧增……(孤岛成就解锁)
真没想到日野竟然更钟爱捕获成就啊……