搜索
楼主: 哈里.谢顿

[讨论] 【多铆蒸刚】最终流放/last exile资料帖(含银翼的飞梦,前

第一季第14集拍的总集篇,余下集数12.前面至少拍到重要的诗句已经收集完成了。
第二季第10话也是总集篇吧,还剩11集可以讲故事。前面的内容算是混过去了,接下来不知道还想拍多少内容。
塔奇安娜的失禁安排的不算太合理,那时候应该算是没想到银舰会报销精神上不能接受而失去思考能力。失O。。不太和场

12/16官网更新

新增角色 文生(乘舰依旧是乌尔班级战舰)

黑石瞳访谈
http://www.lastexile-fam.com/kuroishihitomi.html

小说第2卷(1月1日发售)封面公开

引用第1883楼looker3000于2011-12-15 22:49发表的  :

小说里有讲?感觉克劳斯上船以后,塔琪安娜的精神状态开始极不稳定。感谢 白銀の柩 刚看开始那小说上卷 把贵族描写的很恶心啊。比动画和设定里还黑。 失禁事件。。。。。。这个词要引起误会的

小说里拍卖会才3亿克劳迪亚就搞定了 太小家子气了XD
资料和解说里有提到是因为在学校惹了麻烦,小说里面稍微补充说明了一下
失禁那个我实话实说而已…

文斯的人设居然是上次的旧图……

本回是吉泽尔妹妹负责开头回忆。不过本周居然好意思一点新内容都不做。。。。。

回 1892楼(天照大婶) 的帖子

那我就不下了 第一季总集篇好歹都有半集的新片段啊

因该说钢珠果真没大钱敢做了

预定几集啊?剩下的故事讲得完吗?

独眼和大公主,伐木的爹妈,联邦前代女王,二公主的坑爹复国计划,银舰的目的……钢珠打算做年番吗?

我记忆有限,最后几帧船长说想去看看女儿们算新画面吗。。。
话说希望塔奇安娜的面瘫期快结束啊,虽然上一季很少笑过,但本季那生硬的表情啊,还不如第一季的生气筒啦。

总集篇有洁思儿的这个笑容就足够了(上集洁思儿直接叫了米莉亚的名字,没加尊称)

头像被屏蔽

脸皮太厚了 竟然是整集回顾 文森特你……

求ED完整版 出了没

头像被屏蔽

头像被屏蔽

这是嫌篇幅过长, 特地做个总集篇? 那干脆做成1季好了....

整整回忆了一集啊,怎么好意思啊!
想回忆不如把03年的那些坑补补呢

http://115.com/file/dnrn3r7y
下卷补上

扫得太急都扫歪了对不起……某页漏掉的一句打在包里txt文档里了

这总篇集真不是一般坑爹啊……

超级好帖必须mark.顺带强烈鄙视第二季的制作。纯给前作抹黑

头像被屏蔽

这总集篇看的时间略大于OP和ED加起来的时间

实在蛋疼得紧于是改了一点点……(逃
吉泽真是第二季人物的良心

这总集篇……
看的劳资无语了……

这一集没有任何价值

头像被屏蔽

LE展后半部分的一点情报:

推上议论最多的是迪奥的斗篷大衣装扮(从卡塔法路拿来的女式斗篷,原本好像是贵族穿的,另外还戴着毛皮围巾,护目镜放到了头上),看这个设定估计是进入了戈纳基斯

联邦的穹形首都是在建造途中被抛弃的人造天体部分骨架的遗迹
观山台顶部、联邦皇宫内那种天线状的东西是恒星间通信用的天线(现在已经不用了)

台本封面:
08话 塔琪安娜
09话 艾丽丝
10话 迪奥
11话 阿德莫拉
12话 迪安
13话 凯文
14话 空族男子4人

13、14话标题:
Bad move
Smothered mate

另外还有提到萝莉安娜(莉莉安娜幼年)、鼓着腮帮子的艾儿很可爱等等…
(由于场内禁止拍摄,所以基本没有图片)

飞梦的入浴穿着,片头中三人在格兰湖的那一幕有望在正片中实现…

回 1911楼(haneoto) 的帖子

我靠,人类文明都成恒星间行动级别的了地球都造恒星间通信技术了

那还干嘛蜗居地球那估计也就人造殖民地的人返乡。其他的人都找可殖民星了……

但说实话就目前动画片的技术水准太阳系殖民到差不多。真成恒星系移动级别的格局也太小气了

头像被屏蔽

回 1913楼(midearth) 的帖子

前作是人造天体。鬼知道在那里。技术衰退是故意的。可以从时间轴里看出端倪。可以认为是技术垄断所致。

我怎么觉得这次法姆的DVD解说和附注也会比正片精彩的感觉钢珠这次搞毛啊

Re:【多铆蒸刚】最终流放之银翼的飞梦讨论楼(大量第一季

这一集的目的果然是重申法姆在剧中的后宫王位置吧。。

米莉亚:有法姆助我,天下唾手可得

头像被屏蔽

回 1916楼(00113722) 的帖子

2靠谱,但考虑到宇宙殖民地都能自动运行600年+,出个问题重启系统就当丈夫。那技术已经是很高的。

这么看来多铆蒸刚文化保护区最娱乐

头像被屏蔽

回 1918楼(looker3000) 的帖子

那是因为发动机还开着……慢着,涡轮引擎因该没开 否则法姆的小摩托老早就被吹走了
只有克劳迪亚循环管开着?

这话完全没内容?看来不用下载了- -!

头像被屏蔽

回 1920楼(轩辕冰悟) 的帖子

一句话概括:吉泽给老家写信,老爹要来见他们。没了

头像被屏蔽

回 1923楼(looker3000) 的帖子

也是,设定上贵族都是高处的。结合时间轴看宇宙殖民地只用了27年就完工。有点仓促。我只是很好奇米国生物圈1,2系列都维持了不太长的时间。这宇宙殖民地怎么能在只有太阳能提供水热循环的情况下保持这么长……

头像被屏蔽

回 1925楼(looker3000) 的帖子

而且比较分散,居住点分散以至于需要VANSHIP作为联络工具。值得注意的是第一季的工业城市有支撑钢柱。估计是他们自行打开的顶层地表。不过这又是个悖论,工业发达到能造军舰了(难道他们拿人造星球里的废铁炼钢?)。整个星球的各个居住点却又分散的厉害。想想都有点问题?

第一季的支撑型地表我才看到的时候就在想,风吹雨淋。。。多少年之后会倒掉?话说还是多层的!!
顺便第一季基尔特城那个角掉下来,按现实的原理,在一定半径内应该没活人了。那夹芯板似的地层没塌下去一片区域或者引发地震也真奇怪。

头像被屏蔽