搜索
楼主: 哈里.谢顿

[讨论] 【多铆蒸刚】最终流放/last exile资料帖(含银翼的飞梦,前

Re:回 1325楼(haneoto) 的帖子

引用第1326楼哈里.谢顿于2011-12-02 12:42发表的 回 1325楼(haneoto) 的帖子 :
擦,高空拦截机!

那个封闭国家各种妖孽啊,其它国家普遍还是敞篷小摩托的时候他们都玩上全封闭装甲马桶了。不过50mm自动炮的话,打战舰相当的不给力,打空贼的船坞艇效果倒是会不错。

Re:Re:回 1325楼(haneoto) 的帖子

引用第1327楼的卢于2011-12-02 13:31发表的 Re:回 1325楼(haneoto) 的帖子 :

那个封闭国家各种妖孽啊,其它国家普遍还是敞篷小摩托的时候他们都玩上全封闭装甲马桶了。不过50mm自动炮的话,打战舰相当的不给力,打空贼的船坞艇效果倒是会不错。
这国家越看越有老毛子的风格了,火炮上飞机,火箭助推……以后会不会出导弹这等大杀器?
慢着,不是前作度西斯才是东欧和俄罗斯移民吗。这北方国家难道是另外一个殖民星上的老毛子移民?而且比较纯粹保留了一些上古科技?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

回 1330楼(00113722) 的帖子

村田果真德粉,这北方过度的飞机就是个火箭助推的容克吗……但为啥是火箭助推?难道是VANSHIP机关速度不够?

不过我没记错Glacies截击机是垂直发射+伞降回收的。为的是菜鸟都能开。但很不靠谱。

Re:回 1327楼(的卢) 的帖子

引用第1329楼00113722于2011-12-02 14:42发表的 回 1327楼(的卢) 的帖子 :

白色遗产貌似就是第1季战场上看戏的星型机坞

.......

的确很像..

回 1332楼(邪恶的番茄) 的帖子

就是第一季那个四周有陀螺仪的公会母舰

不过我记得“小姐你哪位”的第二集里吉泽说过联邦的战舰上层(顶部)是“加强防御的"。这"加强防御"是指装甲加强还是指防范敌人搞跳帮没有说明,后面看小姐们的行动应该是后者

头像被屏蔽

回 1334楼(00113722) 的帖子

和前面我一开始猜测差不多,但我就估不到他们会邪恶的和宅希及老毛子一样搬火炮上灰机啊!就渣画质的片段还以为那个50MM炮是空速管或者姿态调控装置。好给力
我一开始还以为是扔蛋蛋,现在看有火炮火箭加成的这加家伙时髦值刚刚的。

头像被屏蔽

Re:【多铆蒸刚】最终流放第二季银翼的飞梦讨论楼(更新

既然现在高速攻击机的介绍都出来了,看样子明天的第八集银舰八成是被文生舰长请来的救兵给救……

我就问问clouds一众有没有出场的迹象?

什么时候出场了再追……

头像被屏蔽

官网今天没有新增角色,文生看来是第9话登场
----------------------------------------

黑石瞳访谈
http://studiovoice.jp/?p=19474
片尾曲是洁思儿视角
千明监督给黑石出了道难题:ED歌词中不要加入“翅膀”和“飞往天空”这类词

Megami杂志情报(2ch):
洁思儿会暂时离开领航员的位置(好像要换成二公主)
Silvius上会有塔琪安娜的熟人光临

Re:hanteo

果真和第一季的剧情一样,克劳士和塔器安娜暧昧不清,拉薇生病不上场……

头像被屏蔽

我靠,这高速战斗机就算是直接撞到战列舰上,都能把它击沉啊,这时髦值
看了白色遗迹的图片证实了我以前的一个看法,那就是前作工会中的星型机其实也没有几架,这就是为什么工会不用大量的星型机作为进攻手段的原因
还有就是八卦一下,就算上一季的两个国家联合起来,也打不过本季的联邦吧

Re:Re:【多铆蒸刚】最终流放第二季银翼的飞梦讨论楼(更新

引用第1340楼haneoto于2011-12-02 21:21发表的 Re:【多铆蒸刚】最终流放第二季银翼的飞梦讨论楼(更新第七集官网翻译 .. :
官网今天没有新增角色,文生看来是第9话登场
----------------------------------------

黑石瞳访谈
http://studiovoice.jp/?p=19474
.......
no....

吉泽党表示不能接受。。。。小公主死开啦。。

我说,这么大一个战舰就被一枪打残了???

这什么鬼烂设计啊!难道不知道把薄弱处藏起来么

#08 Distraction
脚本:鈴木貴昭  絵コンテ:大倉雅彦  演出:加藤顕  作画監督:しんぼたくろう

塔琪安娜舰长我信你啊
下集终于要回安那托勒了吗
另外OP有几处微妙的变化

---------------------
封闭国妹子四人组CV
ディアン:ゆかな (之前的“■■■■:■■■”可以填上了)
ウィオラ:Jenya
プリームラ:原 紗友里
マグノーリャ:小見川千明

グラキエス語監修:Jenya

Jenya(俄国人)还担任Glacies语监修
http://ameblo.jp/jenya/entry-11096133438.html
http://www.81produce.co.jp/list.cgi?lady+2204427100000
【アダマース中隊】 ディアンが率いる部隊の名前。他に有名な部隊として、スマラグドス中隊、カンブンクルス中隊、サピュルス中隊があり、アダマース中隊と合わせて四翼の乙女と呼ばれている。 #lastexile
Adamas中队,银色长发那位是队长(CV由加奈)
另有其他三个有名的中队,合在一起被称为四翼少女
【雷装(らいそう) 】 シルヴィウスには、ヴァンシップ搭載用の対艦兵装が幾つか存在する。その一つが、ヴァンシップ用ブースターから発展した攻撃兵器、「魚形噴射推進式機雷」=通称「魚雷」で、これを装備した状態が「雷装」である。 #lastexile
Silvius舰载先锋艇对舰兵装之一

这一集大的好过瘾这北方国家是老毛子后裔

这下子好了,度西斯派人说:“我们都是一家人BALABAL……”加入成功

PS,这银舰连发贯穿炮用的是什么弹药能把悬崖都炸开炸开的石头碎片都有本舰的1/3大

回安那托勒是不是意味着老人们要出场了?

联邦的战舰特点不是皮厚吗?咋就给2公主一枪给打沉了?2公主这牛逼发的太大了

Re:zenglishiwo

这高速攻击机的50MM炮有高速加成。但也就是穿甲能力。至于里面装什么弹药就不知道了。四五炮灭一个驱逐舰……难道他们发射的是九三酸素鱼雷吗

PS,论坛现在不能引用和修改帖子,主楼不行

喂,那不是旗舰么!?一枪干沉?

Re:Re:【多铆蒸刚】最终流放第二季银翼的飞梦讨论楼(更新

引用第1350楼mr.s于2011-12-03 11:25发表的 Re:【多铆蒸刚】最终流放第二季银翼的飞梦讨论楼(更新第七集官网翻译 .. :
联邦的战舰特点不是皮厚吗?咋就给2公主一枪给打沉了?2公主这牛逼发的太大了

她一枪打穿了克劳地亚循环管,克劳地亚全漏了,就坠机了

那可是旗舰 啊,一枪干爆算啥……

本集BGM碉堡了- -

Re:csxhh

战斗BGM都是上一季的,只有几个人声的是第二季的。

我奇怪了,既然克劳迪亚循环管则么脆弱,为什么联邦就不会加强那反正是为剧情而设计的
有点像蓝宝石之谜女头头一枪崩了天空之城一般

Re:回 1330楼(00113722) 的帖子

引用第1331楼哈里.谢顿于2011-12-02 15:08发表的 回 1330楼(00113722) 的帖子 :
村田果真德粉,这北方过度的飞机就是个火箭助推的容克吗……但为啥是火箭助推?难道是VANSHIP机关速度不够?

不过我没记错Glacies截击机是垂直发射+伞降回收的。为的是菜鸟都能开。但很不靠谱。

用途是在领空面临侵犯的时候紧急出击高空拦截,单纯用克劳地亚飞到那么高比较耗时。但这货在空中平飞的速度也很快,看起来比vanship快多了,应该也不是单纯的克劳地亚动力吧?

Glacies作为封闭国家不主动进攻别国的话,应该是只有防御型武器而不会有大型战舰的吧

引用第1346楼zenglishiwo于2011-12-03 11:15发表的 Re:【多铆蒸刚】最终流放第二季银翼的飞梦讨论楼(更新第七集官网翻译 .. :
我说,这么大一个战舰就被一枪打残了???

这什么鬼烂设计啊!难道不知道把薄弱处藏起来么
完全同意,这种设计是让人打还是真脑残了啊

联邦也够脑残,自己怎么全是战列舰,搞点航母可以不
战列舰不也该带点小飞机搞侦查嘛

Re:Re:csxhh

引用第1356楼哈里.谢顿于2011-12-03 12:03发表的 Re:csxhh :
战斗BGM都是上一季的,只有几个人声的是第二季的。

我奇怪了,既然克劳迪亚循环管则么脆弱,为什么联邦就不会加强那反正是为剧情而设计的
有点像蓝宝石之谜女头头一枪崩了天空之城一般

草履虫身上各种明显弱点,瞧那明轮,基本上冲过去炸一炸就不行了

Re:少校

不是用克劳迪亚机关爬升比较费时,是根本上不去那种高度。用克劳迪亚的大型船也是有升限的。主楼官网名词里有解释。
他们明显是用火箭推到一般地球飞行器飞不到的高空后待机,出事后直接攻顶。
这一集的表现和前面大家的推测一样,果真是老毛子的黑科技啊

不过这北方老毛子国家很威武,有全封闭座舱+平显+雷达,这一切都可以从片子里看到。火箭推动都不说了。就算是平飞也比一般VANSHIP快,说不定人家VANSHIP是柴油机推动克劳迪亚液体。他们是用涡轮推动的那(前面官网图片太模糊了)

头像被屏蔽

Re:00113722

+10086

弹幕很足就是没几炮打中是怎么回事?

画面感觉就像FSN里金闪闪放王财,射出金光很多,其实只有几把

别说看二战纪录片,就是玩过游戏也知道弹幕其实用处不大。看起来有气势而已。

头像被屏蔽