搜索
楼主: 哈里.谢顿

[讨论] 【多铆蒸刚】最终流放/last exile资料帖(含银翼的飞梦,前

引用第1087楼sinbad于2011-11-19 12:02发表的  :

钢索固定,拉住了飞艇,防止撞上岩壁
但是速度会受到影响吧
至少入弯速度是最快的..出弯速度到底跟减速入弯的比相差多少..物理渣表示压力巨大

引用第1087楼sinbad于2011-11-19 12:02发表的  :

但是速度会受到影响吧
你正常减速过弯速度影响很大吧- -

但是速度会受到影响吧
你正常减速过弯速度影响很大吧- -

百度了一下惯性离心力
确实是,绳索断开,物体保持原有速度,沿切线飞出

引用第1081楼yanghuangu于2011-11-19 10:09发表的  :
又不是生离死别,这集干嘛给那么多回忆镜头啊,卖百合卖得太露骨了
这一集是致敬上一季拍卖会那一集,不过有点太扯了,一个摩托和一堆机车比赛好歹非空族的VESPA体格比空族的黄蜂大了一倍有余动力性能也该不差

这小摩托最后还放燃料,跑弯道学拓海。只不过一个卡阴沟一个放缆绳(吃饭的家伙操弄起来果真很熟悉)。顺带加速……想的美

上一季比赛最后好歹DIO和克劳士用的是同等机型,最后一段是向上飞所以克劳士减重有成效啊

好吧下一集因该是大乱斗了。难道联邦清洗了贵族以后要拿空族开刀了

你就当这片是百合搞笑片算了,我就这么看(对了里面还有当妈和一方的基佬组合)。问题是回忆杀用的是最崩的第二集。

引用第1093楼哈里.谢顿于2011-11-19 12:27发表的  :
问题是回忆杀用的是最崩的第二集

.......
问题是,第一个回忆画面就是最崩的第二集中最惊悚的镜头

共143165577页

头像被屏蔽

Vespa机型小估计引擎推力也小吧,再加上是双人
Vespa能混在一堆大Vanship里面参赛可能分级是按照推重比,这样一来减重加速也不是没道理

引用第4294967294楼哈里.谢顿于2011-11-19 12:42发表的  :
共143165577页

头像被屏蔽

1.设定上是反重力引擎,所以引擎部分功率用于维持自重,自重减少加速输出增大.

2."赛车"拐弯是需要减速的,同理飞机拐弯有个最大速度. 用绳索的目的就是不减速,而高速转弯.

绳索那段基本是圆周运动,加速度只改变速度方向不改变其大小.

头像被屏蔽

这奇怪的页数,不过我看完这集的感觉就是...

连击编辑...

三连击...

节奏过快,没有细节,赶工之作
最重要的,连萌都没卖好。。。哪边皆不讨巧

这话是致敬话呀...可惜没钱做不出那么时髦的比赛了,连围观的整修班都被缩水到2个半了...

联邦那边的政治戏怎么有种在看传勇传的既视感?

引用第1104楼mayahs于2011-11-19 15:05发表的  :
+1

的确现在描写的相当不给力.与其说不给力还不如说找不到重点啊.想看女主百合的看不上.想看整备班搞基的看不上.想看贵族大姐那白花花的大腿也看不上..............哈?战争描写??.....对不起这集看到那时髦值高到爆表的公会装部队时已经完全没有任何想法了.

头像被屏蔽

这话看完真心感觉跟第一季比挫多了,当年那8小时耐力赛表面赛事激烈台面低下阴谋滚滚,节奏比这作好了不止一点,当然我觉得主要是没有屌爷这样给力的对手对戏导致赛车也不好看了

引用第1104楼mayahs于2011-11-19 15:05发表的  :
对呀,之前好歹有萌可以看

看了最新一集,真是感觉很奇妙
那比赛怎么回事?只是把 谁是谁都分不出的大堆先锋艇的画面堆在那而已,想看点实际东西的时候发现已经快结束了

百合+萌 和 剧情 你起码得给我一样啊

联邦的那个女将军居然是联邦仇国的后人,估计又是一颗定时炸弹。

法姆也绝对不是单纯的小孩子,让公主装成正太去钓女贵族。。。

LE2开始有意思起来了,少女复国记和LOLI成长日记两条线都渐渐有了看点了,这集剧情也看着很流畅,除了主角光环太过明显之外。那个眼罩君倒是给我一种更激进版理查德的感觉。。

“不败之隼”大叔一张路人脸,面对主角光环再NB也果断炮灰
于是Maaya演的那名贵族御姐只是跑个龙套而已?还以为会是中BOSS来着。。。@@

头像被屏蔽

回 1115楼(ludoca) 的帖子

我觉得应该会成为流亡政权的协助者什么的吧。。

这帖就是那典型的喷作品刷战斗力的S1帖啊- -

《沙漏的旅人》第2话“副舰长塔琪安娜”英译版
http://reader.mangawari.com/read ... glass/en/0/2/page/1

第3话“EXILE的巫女”标题页:

艾儿:拉薇,据说我在银翼里也会登场!
拉薇:还有塔琪安娜和艾丽丝。真好啊…(至于我…)

前传漫画第二话英文版
http://tieba.baidu.com/p/1289769837

看预告感觉下一话正宫和小三之间要爆发战争了

回 1116楼(csxhh) 的帖子

老兄,话别说了那么绝,这帖子里很多人都对LE作品抱有很大感情。您可以从讨论楼一路看下拉,很多人一直在看的。

妈的,我突然觉得银翼的法姆是拿出来凑数的,这砂石记的旅人才是实际剧本。钢珠一看太花钱了干脆搞个飞天小裤裤的片子卖钱算了

贴吧回复:“此漫画的风格才是正根 = =

该漫画的作者为ムラオミノル,是原GONZO的人员,于03~04转业到漫画界了,为上一作的动画人设

所以在银翼中启用了高冈淳一,也就是结婚塔的动画人设,在银翼中可以看到许多非主线角色都明显带有结婚塔中人物的风格”

这集那个女男爵那里整一个结婚塔穿越的感觉……

头像被屏蔽

回 1122楼(midearth) 的帖子

可对比前作赛VANSHIP,实际上铺垫一集,比赛用了两集。各种阴谋诡计交织。DIO参赛。
相比之下这一集……呃,你觉得是不是太凌乱和意义不明了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

回 1125楼(湍流) 的帖子

靠,按照这比率银之战舰就是个驱逐舰级别啊。怪不得喷到大舰队跑路为上,硬打为下

Re:【多铆蒸刚】最终流放第二季银翼的飞梦讨论楼(前传

不要老跟前作比啦

前作有很多字幕组么?貌似我看的是freewind的