搜索

[移动] 等了大半年等来个iPhone4S,我是买4呢还是买4S呢还是继续等

等了大半年等来个iPhone4S,我是买4呢还是买4S呢还是继续等5呢?
4已经降价了,但毕竟4S多了很多新功能,还有必要入4吗?
4S最吸引人的语音功能又不支持汉语或日语,毕业后英语就杯具了,刚出来比4多上个1、2千都有了吧?
5又要等个一年+几个月,但我已经无法忍受我这个除了屏幕一无是处的夏普了,摔!

头像被屏蔽

你到底是想要一個叫做5的東西還是想要最新的IPHONE?

这么纠结,干脆就别买苹果了
安卓那边能打的机器不少

引用第2楼gofbayrf于2011-10-05 23:53发表的  :

引用第2楼gofbayrf于2011-10-05 23:53发表的  :

其实4s如果支持中文语音的话我就果断入了

android的可以输入中文,但据我所知几乎没人用

头像被屏蔽

不够钱就上4
要来福就4s
语音?android能中文,还粤语呢——不过我想这不足以让你入android
那你还纠结个啥呢

不够钱就上4
要来福就4s
语音?android能中文,还粤语呢——不过我想这不足以让你入android
那你还纠结个啥呢

楼主是以自己绝对买得到ip4s为前提的么?

少年,不买三爽的I9100么

少年 不等11 Oct的親生仔3嗎......

安卓的语音?
从Siri出来就一直有人说Siri抄安卓,能把这两样东西混为一谈的人是怎么想的就不讨论了

比较好奇的是安卓的Voice Action到底怎么用中文控制,不用粤语,普通话就行,比如对应英文的Call是啥?
照这个(http://www.google.com/mobile/voice-actions/)试了下英语控制没问题,虽然完全没战斗力,中文试了下似乎只能搜索?
App Store里的Google Search也一样的情况。

引用第13楼岑于2011-10-06 01:52发表的  :
安卓的语音?
从Siri出来就一直有人说Siri抄安卓,能把这两样东西混为一谈的人是怎么想的就不讨论了

比较好奇的是安卓的Voice Action到底怎么用中文控制,不用粤语,普通话就行,比如对应英文的Call是啥?
照这个(http://www.google.com/mobile/voice-actions/)试了下英语控制没问题,虽然完全没战斗力,中文试了下似乎只能搜索?
.......
虽然看不懂,但似乎一点也不厉害

链接上面有,下一个动手试试就知道厉害不厉害了

弄个人工语音冒出几句废话,来福值就能蹭蹭地往上蹿
闷声不响做事情的人也好机器也好结果就是吃亏

P.S.要是我对着它吼“kill all processes”,系统会当机吗?

引用第13楼岑于2011-10-06 01:52发表的  :
安卓的语音?

.......

语料库呗,google和微软做语音识别很早就起步了。
真正把它弄成噱头的还只有苹果一家。

但我始终觉得对着一只手机乱吼是挺2的。。。。。而且就算ok,我也宁愿用手去点,这样效率更高。

这里提Google和微软都没多少意义,提Nuance还更合适一点,微软真应该收购Nuance的。起步早的Google现在如何,Voice Action之前也大力宣传过,结果Siri一出来战斗力就只有5了。

论效率,现在看起来很多方面都是Siri高,可以看下发布会视频,这东西多久可以完全成熟还不知道,但可以确定不仅仅是噱头。

等5出来你又会纠结到底是买4s呢还是买5呢还是等6

引用第18楼岑于2011-10-06 02:44发表的  :
这里提Google和微软都没多少意义,提Nuance还更合适一点,微软真应该收购Nuance的。起步早的Google现在如何,Voice Action之前也大力宣传过,结果Siri一出来战斗力就只有5了。

论效率,现在看起来很多方面都是Siri高,可以看下发布会视频,这东西多久可以完全成熟还不知道,但可以确定不仅仅是噱头。

就下面两个视频来看,这两者没有啥区别啊,siri的广告来福值高点罢了,还战斗力只有5

http://www.youtube.com/watch?v=gGbYVvU0Z5s

http://www.youtube.com/watch?v=rNsrl86inpo

回 20楼(Liquid) 的帖子

佩服
果然只要想黑,怎么都能黑

Voice Action上面贴过地址了,机器没自带的话先装一个试试,里面有使用方法。
再看一次你贴的两个视频?
还认为一样的话。
events.apple.com.edgesuite.net/11piuhbvdlbkvoih10/event/index.html
前面都是废话,从71分钟开始

少年~别买手机了~~路边打公话才来福

买吧 steve纪念版

诺基亚S60还能识别 “现在几点” 呢
只不过应答的那个发声引擎有够雷人

在中国你对着手机自言自语,如果说英文还好,人家还会觉得来福,如果说中文,人家绝对认为你是港督

头像被屏蔽

现在出4s,因为教主走了销量8成会高
明年推出教主真正遗作ip5 销量更高

街机有啥好,买安卓机吧

反正不差钱,买呗

安卓的语音?

.......

没人说抄啊,说抄的都是反串黑别理他们。反正我错按出Speak Now也是赶紧关掉。

至于Siri,两边都是没用过的坐地吵架太没意思。你要觉得牛逼现在去买了不也就是个脑补么。

至少我觉得这Assistance最终就是个噱头,快给我来个脑波控制啊还不扰民

回 楼主(洛可可骑士) 的帖子

买吧,八千预定,或者找人从加拿大带解锁机

据说外观比4多了一横,show的时候千万记得手心冲屏幕,露出背面哦

引用第5楼洛可可骑士于2011-10-06 00:06发表的  :

其实4s如果支持中文语音的话我就果断入了
在5出现之前,估计就可以至少支持汉语和日语的其中一个了。毕竟Nuance早就支持中日文了,苹果应该就是用的Nuance家的技术。

貌似4S价格不会低的样子。。安心等MX吧。。

Re:回 20楼(Liquid) 的帖子

引用第21楼岑于2011-10-06 04:51发表的 回 20楼(Liquid) 的帖子 :
佩服
果然只要想黑,怎么都能黑

Voice Action上面贴过地址了,机器没自带的话先装一个试试,里面有使用方法。
再看一次你贴的两个视频?
.......

原来说两个产品很相像就是黑阿,我说哪来这么多果黑呢

战斗力只有5至少也要等实机出来再说吧,自己黑起别人倒是很起劲啊

再等一等就出6,7,8了!

siri silly傻傻分不清楚
这语音识别还要依靠本地处理必须4S,机器人上的语音可是1000块不到的V880都能用

说起来他们好像没提同样是A5的ipad2能不能用?

语音识别这种被玩烂的东西还要护么

还是养养肾等等明年的IP5吧

Re:Re:回 20楼(Liquid) 的帖子

引用第34楼Liquid于2011-10-06 11:22发表的 Re:回 20楼(Liquid) 的帖子 :

原来说两个产品很相像就是黑阿,我说哪来这么多果黑呢

战斗力只有5至少也要等实机出来再说吧,自己黑起别人倒是很起劲啊
接受现实真的很难啊