搜索
楼主: impact

[讨论] 『歌牌情缘=ちはやふる』 专楼 end「もれいづるつきのか

太一练习挥手那边差点湿了,太棒了这一集

我好舍不得啊,好舍不得啊。最后OP响起的时候就开始飙泪
跟之前看完棋魂哭半天一个感觉。那个太美好的世界就这么在我面前落下帷幕,就像卖火柴的小女孩的火柴熄灭了一样。
第二季必须有

感觉集集都好棒,就这么完结了好不舍啊……真心期望第二季

燃爆了,太一震撼的挥手,还有千早治愈的背诗。 第2季来吧~!!!

一环扣一环,每环都这么赞

泰迪你好苦逼

完成电话任务,得到奖励技能书一本,是否确认学习?
[确定]
太一习得ドS技能,目前熟练度0/100
[对千早使用]
ドS熟练度+1,目前熟练度1/100,千早好感度-1,小奏好感度-1,新好感度+1

好棒好棒!又燃又泪!
第二季快些来吧

能和大家一起度过这25话的时光真....真是太好了!
太一正视自己的内心吧
清辉云缝月,朗朗照苍穹,我们下一季再会

销量过2期线没,想入bd...

去年最好的作品之一了

感谢这六个月来的陪伴,谢谢

引用第1455楼kenqqex于2012-03-29 19:23发表的  :
限量过2期线没,想入bd...

没过,所以赶快去为二期添砖加瓦吧

头像被屏蔽

引用第1454楼綿谷新于2012-03-29 18:34发表的  :
能和大家一起度过这25话的时光真....真是太好了!
太一正视自己的内心吧
清辉云缝月,朗朗照苍穹,我们下一季再会
所以太一喜歡的其實是你?

敲碗求第二季,DVD和BD的特典都是很厚道呀,价格也不高

有好心人分流无损OST2吗?

天国的新终于不天国了,我一直是你这边的。

小奏绝对可以的,觉得她学会某个技能以后,就可以突发猛进了。

引用第1461楼绚烂航迹云于2012-03-29 20:12发表的  :
有好心人分流无损OST2吗?

梦幻旋律有了吧

http://www.astost.com/bbs/read.php?tid=10899425

终于看到熟肉了千早念和歌那里美得像女神一样啊~~~
这两年还是头一次因为部新番完结这么惆怅的

喝牛奶等二期

头像被屏蔽

引用第1463楼ミヤ于2012-03-29 21:58发表的 :

梦幻旋律有了吧
.......

权限好高

等等,终于到了那楼主心情好的时间了,解除权限限制了

太一的进化形态原来是须藤吗?

头像被屏蔽

有两个问题:
1.动画看完了,要接着看漫画的话从第几话开始看?
2.新他爷爷是什么水准的人物……感觉比现任名人强好几倍?

回 1470楼(ds006425) 的帖子

前面有人说是从50话开始看

哎哟我就是个傻逼今天才补了这片,一口气看了五话,超带感,文旦当初没追着看太可惜了啊啊啊啊啊啊!!!!

2011最棒的片子了!

回 1470楼(ds006425) 的帖子

新他爷爷永世名人 5连霸或者7次名人
感觉水平应该差不多
就周防这水平新干得过?
不过boss就是要有这种看起来无法打败才操起来爽
期待周防吃瘪表情

周防久治估计明年还会留级,这样新他上大学可以和他碰面了噗

漫画现在也就到太一在个人赛B级组胜出?

我想看千早一路练级,练满了之后战翻周防名人

千早基本战不到周防的 妹子只能参与QUEEN战吧

引用第1478楼絕望S叔于2012-03-30 12:45发表的  :
千早基本战不到周防的 妹子只能参与QUEEN战吧

这个不是主要问题,
主要问题是周防不参加其他比赛。

完全完全不够阿,一定会出第2季的没错吧,那么美好、感动的动画
虽然看过原作,但还是完全被感动到了...花牌实在是真良心番阿,好美,不管cv、人设、音乐...
很少有看过原作(且原作表现很好)再看动画还能如此喜欢的一部了
说真的同期到今年为止,花牌情缘是最喜欢的一部,绝对推阿,没看的请一定要去补  真的不会后悔的

引用第1470楼ds006425于2012-03-30 00:15发表的  :
2.新他爷爷是什么水准的人物……感觉比现任名人强好几倍?

新的爷爷是永世名人。
不过说什么强好几倍我觉得不会。

从漫画的剧情来看,新的风格跟他爷爷蛮像的,也就是说跟周防名人不是一种类型的。
新的爷爷只是属于很难对付那种,周防名人则根本是Bug,一般人对过一次就直接丧失斗志那种。
所以说谁跟强还很难说。

新的爷爷至少是五连霸或者累计获得过7次名人以上
周防名人已经四胜了,如果下一年再胜那么也是永世名人了。

现实里的永世名人最强的也许就是现任名人吧,已经14连霸了,第一次赢还是上个世纪的事情。

第9卷中段49话就是最后一集 然后从后半开始新学期
说起来我觉得动画第二季还是晚一点,等跑完第二学期再开始更好吧……

现实里的永世名人最强的也许就是现任名人吧,已经14连霸了,第一次赢还是上个世纪的事情。
这是妖怪么

永世名人 [編集]
正木一郎(10期、1955年-10期)
松川英夫(9期、1965年-3期、1970年-1期、1979年-4期、1984年-1期)
種村貴史(9期、1985年-8期、1995年-1期)
西郷直樹(14期、1999年-継続)

永世クイーン [編集]
堀沢久美子(8期、1977年-8期)
渡辺令恵(14期、1988年-3期、1992年-11期)
楠木早紀 (8期、2005年-継続)

--

http://www.narrations.jp/blog/wp ... /03e8a5bfe983b7.jpg
西郷 直樹(さいごう なおき、1978年 - )は日本の競技かるた選手(六段)。永世名人称号を持つ。
通算タイトル獲得数は歴代1位。
来歴 [編集]

大分県で出生。大分県立大分南高等学校卒業後、早稲田大学教育学部に進学し、かるた会に所属。1999年、当時大学3年生で出場した百人一首競技かるた名人戦で史上最年少名人となる。以後、2012年現在14期連続優勝。 2011年現在、アサヒビール人事部勤務。

现任名人其实还有点小帅
女王就比较普通了。

楠木 早紀(くすのき さき、1989年5月8日 - )は日本の競技かるた選手(六段)[1]。大分県出身。

唔哦!这妹子完全就是胖起来的QUEEN啊……