搜索
楼主: impact

[讨论] 『歌牌情缘=ちはやふる』 专楼 end「もれいづるつきのか

头像被屏蔽

女主逐渐成长这一段太有感觉了!!

电车那段……太一你真的是个好人(各种意义上

电车那段终于让人想起来这还是少女漫了……另外全敏加点果然还是有问题啊少女,要注意平衡

太一你跟天国的女朋友分手后念叨的人名为啥是……

引用第891楼goddess于2012-02-01 17:32发表的  :
啥?没听见啊

引用第891楼goddess于2012-02-01 17:32发表的  :

这片子已然一对百合一双了。

死胖子跑得快母猪会爬树
kana酱能看见颜色不如改名叫Canaan吧

最近天气冷,老是打喷嚏...

动画制作班果断是太一派的吧 特别是川屁股 每回有他经手太一必定苦逼

头像被屏蔽

那个名字,太一你念了两次 。。。

桌子君统计局大大附体碉堡了

这话小奏和桌子穿的体恤衫是上一话肉包的姐姐印的。

统计局桌子君!

这妥妥的修炼篇啊,少年漫桥段啊

我对桌子君高看一眼了

糟糕……越来越喜欢看太一苦逼了……

这番好像都不调人胃口。很多时候都是问题解决,比赛结束才放ED,有种单元剧的感觉

引用第904楼werdar于2012-02-01 20:26发表的  :
这番好像都不调人胃口。很多时候都是问题解决,比赛结束才放ED,有种单元剧的感觉
但是一集时间飞快, 而且看完真心觉得想看下一集啊, nana当时我都没这感觉

这集告诉我们不好好学习是搞不好体育运动的……

引用第905楼starash于2012-02-01 20:30发表的  :

但是一集时间飞快, 而且看完真心觉得想看下一集啊, nana当时我都没这感觉
我到没这感觉,虽然第一时间看但是感觉追这番不累  看完番和专楼就安心等下集,不用纠结

引用第905楼starash于2012-02-01 20:30发表的  :

但是一集时间飞快, 而且看完真心觉得想看下一集啊
+1.....一集不够啊教练!

千早背后那个吉祥物是富坚义博么……

引用第909楼thez于2012-02-01 22:11发表的  :
千早背后那个吉祥物是富坚义博么……
你想多了  是只熊  跟女王的雪人一样

最近两话我反而觉得内容充实得像40分钟的动画一样,再一看进度条确实只有20分钟

引用第904楼werdar于2012-02-01 20:26发表的  :
总篇集时我又从1看至15,非常流畅,接起来是一个故事,几乎每集都有接续的节点,不太像单元剧。

补完漫画了,到后面都是日文资源,汉化好少,用半年日语水平结结巴巴地看 ,痛苦极了。
追动画的可以适当补补漫画,动画有很多改编的小细节特别棒。
例如千早推开新时身上带的枫叶,还有三人比赛后的树林是枫叶(个人觉得枫叶连接着片名和千早牌的下句)。
还有东京预选赛对上女子高中前的比赛时,仔细听有女子高中鼓励自己队友的声音。

回 912楼(sharo) 的帖子

不是说像单元剧,而是有那种感受。一集结束接着一集又是新的开始感觉,不在上集上面做纠结

不得不说,千早不说话的话真是个美人
不管是电车上的睡颜,还是图书馆里的文学少女范儿

上周我猜这周大概会在千早在图书馆那幕时结束,果然中了……
漫画本来节奏就是一急一缓的,动画就切得更利落了,所以才会有913楼那种感觉,漫画这话在图书馆后面还有一段剧情,直接就切到下一话了
不好,接下来两周的剧情超精彩的,现在已经在期待下周三了……

话说,按照现在的进展,动画勉强能做到女王﹑名人战?
怎么能停在这里,我想看新学年﹑新社员啊!第二次全国大赛超燃的啊!拍成年番吧!

花牌这集非常精彩

太一吃瘪到最后不会扭曲么......
我真担心啊...一开始是支持眼镜的后来发现太一这小孩长大了懂事不少
大家都是好孩子啊

漫画连载到第2次全国大赛结束可以算是一个小高潮完结了~当然这话也许得等到这次大会的牌全打完再说~
到目前为止都是让人欲罢不能的好看...但我总是担心后面的展开啊...
不知道末次由纪准备画多长...觉得男女各个BOSS还是会被打倒~三个人的关系应该也会有个结果...会从现在开始就一次大会一个台阶到高中毕业全部搞定么....
不管是竞技部分还是感情部分~都希望能维持现在这种感觉不要突然超展开剧情暴走什么的~但是又怕这么画下去会拖很长导致出现各种要素的重复利用啊~审美疲劳啊什么的~影响漫画观赏性~主要是竞技部分....
其实我觉得命运战出现的已经稍微有点多了...不过在第2次全国大赛团体决胜时全都好好的连起来了~好棒~

总之...现在就这么好看了~万一以后不能更上一层楼的话总觉得不甘心啊~
看灌篮高手那么多卷照样很好看觉得自己完全是杞人忧天~但就是会忍不住去担心...

最后...好H啊~

确实每集动画结束的地方很干净利落。
按现在进度,我也猜动画在名人战和女王战结束,如果没有下一季,诗畅的动画形象就停在吃胖了的女王上吗
漫画我原以为会在100首结束,但作者说还没有这种美好的计划……
又猜会不会在高三时的名人、女王战结束,但新想去东京的大学,大学继续展开的几率很大。

漫画在日本评价不错,销量也不错,动画改编得也挺好,为什么动画销量不是很好呢

引用第919楼sharo于2012-02-02 15:12发表的  :
   确实每集动画结束的地方很干净利落。
按现在进度,我也猜动画在名人战和女王战结束,如果没有下一季,诗畅的动画形象就停在吃胖了的女王上吗
漫画我原以为会在100首结束,但作者说还没有这种美好的计划……
又猜会不会在高三时的名人、女王战结束,但新想去东京的大学,大学继续展开的几率很大。

.......
很简单 会买BD都是死宅 但这种题材又不是很讨宅喜欢  而喜欢这类作品的人会买BD的又很少  所以销量不太可能好到哪去

目前这销量很难出第二季,,但又超想看第二季 这复杂的心情

再也没有什么天国的女友了

可怜的天国的女友233

虽然通常这个时候应该喊烧死这该死的高帅富才对,但我对太一就是讨厌不起来啊

太一是向樱木致敬的角色么?不对啊,樱木明明是高帅穷……

喔...嗯...知道了,那就分手吧
高富帅就是高富帅,分手都可以这么潇洒

引用第925楼advane于2012-02-02 17:09发表的  :
喔...嗯...知道了,那就分手吧
高富帅就是高富帅,分手都可以这么潇洒  
坐飞机去打牌的高帅富吊爆了!