搜索

[手提] 强尼牌的外星人究竟如何?

看上了Alienware M17x,求抽

没啥好抽的   入吧

除了重之外没啥可婊的

散热

王安电脑

是男人就入外星人!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

回 5楼(leica) 的帖子

我还是下100层好了

强尼牌是PC区的黑话?

外星人很好但是这手提不能当手提用   没了

头像被屏蔽

戴尔强总,嗯

引用第8楼戒色中勿扰于2011-10-04 22:30发表的  :
外星人很好但是这手提不能当手提用   没了
很重?

5KG我觉得不是问题……也就一台360或者厚板PS3而已

5KG不重吗……如果你是要出差的人……

R3的战斗力感觉不如R2....

引用第9楼missril于2011-10-04 22:33发表的  :
dell为啥叫强尼,求解释

dell 大中华区的老板叫 强尼·艾思怡

头像被屏蔽

引用第11楼BLAME于2011-10-04 23:32发表的  :

很重?

乃如果觉得5kg都不是问题,那么有个屏幕面积差不多是你17寸1.6倍,重量也大概就1.8倍,价格倒可以便宜一大半的东西叫imac的一定也ok了?背那个坐咖啡店是不是比玩外星人还发烧呢?

引用第11楼BLAME于2011-10-04 23:32发表的  :

很重?

5KG好像是不带电源的重量吧?加上电源的话……

引用第16楼永远的访客于2011-10-05 12:31发表的  :

乃如果觉得5kg都不是问题,那么有个屏幕面积差不多是你17寸1.6倍,重量也大概就1.8倍,价格倒可以便宜一大半的东西叫imac的一定也ok了?背那个坐咖啡店是不是比玩外星人还发烧呢?
用来做舞台控制机的,到时候要被很多工作人员用的,甚至可能用来试调音响

IMAC估计很多人都不会用,而且领导看见了也不好,认为苹果就是奢侈品牌

引用第16楼永远的访客于2011-10-05 12:31发表的  :

引用第18楼BLAME于2011-10-05 13:00发表的  :

用来做舞台控制机的,到时候要被很多工作人员用的,甚至可能用来试调音响

IMAC估计很多人都不会用,而且领导看见了也不好,认为苹果就是奢侈品牌

舞台控制机是什么我不懂 不过为什么要选一个高端游戏本?
而且外星人那个灯看起来更烧包吧

引用第20楼嗜睡者于2011-10-05 16:20发表的  :

舞台控制机是什么我不懂 不过为什么要选一个高端游戏本?
而且外星人那个灯看起来更烧包吧
看过演唱会吗?

现场的灯光效果,后面背景的LED播放等等等……全部交由一台电脑控制,我们现在就缺一台随身携带,性能比较好的本子,然后用它来做控制机,之前用过一般的笔记本,有延迟,领导很不满意

直接M18X吧!

引用第22楼诶嘿嘿~于2011-10-05 19:19发表的  :
直接M18X吧!
亲,这是我自己掏的钱,2W2和3W2还是有区别的……

头像被屏蔽

楼主意思是要一台皮实的机器?

引用第25楼leica于2011-10-05 19:51发表的  :
楼主意思是要一台皮实的机器?
皮实,耐艹,能够移动,性能还不错的……

引用第23楼BLAME于2011-10-05 19:32发表的  :

亲,这是我自己掏的钱,2W2和3W2还是有区别的……

2万足够买M18X了

引用第27楼小饼干于2011-10-05 20:06发表的  :

2万足够买M18X了
M18X在官网上2W9999啊……按我的预想配就是3W2,M17X按照我预想的配,是2W2

差了一万……

不买个美行然后转保么。官翻的M18X性价比挺高的。

引用第29楼laidness于2011-10-05 20:27发表的  :
不买个美行然后转保么。官翻的M18X性价比挺高的。
怎么买?

找代购啊。M18X的话记得标配是1999刀起。算上8%的代购费,消费税看情况,最多10%,然后运费跟关税加起来1000软妹币多点。算下来标配差不多1W8的样子?就是最近外星人系列没有折扣了。外星人系列代购的话,淘宝上有个信为天数码的貌似不错?里面售后旺旺有个叫外星人郝敏的,以前是DELL的销售后来貌似因为客户嫌贵,她推荐美行代购之类的被客户拿截图咨询另外的销售,然后被人告状然后开了。对DELL的售后还是比较了解的吧。

我艹,原来可以这样啊……省了好多

谢过,我去看看先

引用第31楼laidness于2011-10-05 20:40发表的  :
找代购啊。M18X的话记得标配是1999刀起。算上8%的代购费,消费税看情况,最多10%,然后运费跟关税加起来1000软妹币多点。算下来标配差不多1W8的样子?就是最近外星人系列没有折扣了。外星人系列代购的话,淘宝上有个信为天数码的貌似不错?里面售后旺旺有个叫外星人郝敏的,以前是DELL的销售后来貌似因为客户嫌贵,她推荐美行代购之类的被客户拿截图咨询另外的销售,然后被人告状然后开了。对DELL的售后还是比较了解的吧。
这是什么混蛋客户啊,人家好心为他考虑,却干着这种吃里爬外的事情……好心没好报啊……

马克。。以后买外星人用。。

不差钱就国行,预算有限就代购美行,预算再有限就代购美行官翻。大陆官翻因为不是正规渠道,能不能保修一直说不好,不是很推荐

引用第21楼BLAME于2011-10-05 19:14发表的  :

看过演唱会吗?

现场的灯光效果,后面背景的LED播放等等等……全部交由一台电脑控制,我们现在就缺一台随身携带,性能比较好的本子,然后用它来做控制机,之前用过一般的笔记本,有延迟,领导很不满意

不是你这个行,但是一般来说现场控的东西多,你宁可搬一台5kg的机箱在那里,另外找台小笔记本临时接上去当屏幕输出用

要看你具体需求,我隐约觉得舞台控制的计算量不在3d这块,外星人的显卡对你是挺浪费的。可能需要大屏幕输出的视频处理,但是那种东西不更该交给专业设备么?

引用第36楼永远的访客于2011-10-06 06:27发表的  :

不是你这个行,但是一般来说现场控的东西多,你宁可搬一台5kg的机箱在那里,另外找台小笔记本临时接上去当屏幕输出用

要看你具体需求,我隐约觉得舞台控制的计算量不在3d这块,外星人的显卡对你是挺浪费的。可能需要大屏幕输出的视频处理,但是那种东西不更该交给专业设备么?
5KG级的机箱不怎么实用,要带显示器,排线走线,后面的线本来就多,加上要经常搬动,线多只能自找麻烦

还有一个就是搭建舞台时候要用这玩意来当一般的笔记本来做效果图、工程图现场对照……简单来说就是一台机要从舞台开始搭建的时候一直要跟随到结束