搜索
楼主: dunkelwyvern

[漫画] 【源君物语讨论楼】姑姑几时有,把酒问青天......

下一话应该就是吸着吸着婴儿化,睡着了这样?

评分

红黑的影子 + 2 好评加鹅
licanxin13 + 2 好评加鹅

之前听说作者要招助手了,还以为一周能多更几页,结果还是只有这点。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

oooops 发表于 2018-10-4 16:51
manhua——dmzj——com——yuanjunwuyu(自行替换三个点一斜杠    .../    )
登陆大妈账号,网页端点订阅 ...

点订阅没用,回复查记录

终于又有姑姑的大白兔了

manhuagui能看

fffttt 发表于 2018-10-4 20:29
点订阅没用,回复查记录

网页版登录,查找漫画这时候漫画是不可以看的,然后在评论区留言,再去手机app登录,查看自己的留言记录就可以进入漫画页面,然后就可以看了

—— 来自 ZUK Z2131, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.3

头像被屏蔽

妈的好不容易才补到300多话就吸了个奶子

感觉离完结不远了,明石也出现了,藤壶不就是姑姑吗,比较关心的是中将司有没有什么交代

草菇了吗?

我犹豫了很久现在把专楼顶起来会不会被枪毙……翻了一下隔壁平行天堂专楼好像可以回复那这边也没问题吧

一口气追上了进度,这漫画真是有点过瘾的,画风画工都行,男主不阳痿,福利也到位
当然出场人物这么多人物塑造不能太强求,总之是及格的
虽然现在一些早期人物已经神隐了并且回想时甚至想不起名字……
但可以说每个年龄和男主差不多的角色+姑姑都足够性感可爱,很多角色都成功留下了印象
年级大的那两个比较微妙……抖M杀必死吗,get不到啊
以熊瞎子掰苞米的心理,我现在超喜欢胧月子!旅馆里表情动作太妩媚可爱了!我好兴奋啊!后面的日常行为也非常吸引人
明石虽然也很可爱,但目前来说感觉比较缺乏特点,虽然有一丝正宫感,但如果最后没有作者强推的话那一定会很快地被忘掉,毕竟本作完全不缺可爱角色……

所以还有什么这种不墨迹的福利漫画推荐吗
不墨迹基本约等于不阳痿吧
平行天堂看了几十话也实在没啥意思,人物塑造太糟糕,弃了很久了
终末后宫感觉作者自己都不知道自己想画什么,目前章节里除了3号的一部分之外都莫名其妙的

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

说起来用名著人物做人物原型真的是一个挺有意思的想法,虽然并没有严格参照,但这样确定了十几个人物大致塑造方向然后自由发挥的做法确实有效
未来可以期待红楼物语(

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

草菇了吗?

朔方原的星 发表于 2019-4-26 21:21
我犹豫了很久现在把专楼顶起来会不会被枪毙……翻了一下隔壁平行天堂专楼好像可以回复那这边也没问题吧

一 ...

下个注吧,341话最后出现的是谁?夕姐?葵姐?月子还是中将?
顺便平行天堂真的有点让人失望,终末后宫还是很稳定发挥的,毕竟主线还在2号那边,就是推进的太慢了。

timerrr 发表于 2019-4-26 21:42
下个注吧,341话最后出现的是谁?夕姐?葵姐?月子还是中将?
顺便平行天堂真的有点让人失望,终 ...

然而我只看到340……这东西追着看也不会有好处,所以下一步计划是封存到完结再一口气补,到时候说不定可以顺手重看一遍
终末后宫就是很蠢啊,一个福利漫非弄个纯情阳痿男主
你说他讲故事吧他中间专门分十几话给3号及其他男配开后宫卖福利,你就不能大大方方的直接弄个正常男主吗,弄得不三不四的
并且目前的剧情也只有一个字蠢,蠢爆
平行天堂我是在男主去找神那就扔了的,所以也不太清楚现在剧情咋样了,反正以看过的部分来说不说稀烂的人物,就连福利的画工都相当凑合,扔了扔了

终末后宫是真的恶心

话说你是我的女王呢?有消息么?

AlienFromEarth 发表于 2019-4-26 23:47
终末后宫是真的恶心

完结了吧

AlienFromEarth 发表于 2019-4-26 23:47
终末后宫是真的恶心

强行完结了

朔方原的星 发表于 2019-4-26 21:53
然而我只看到340……这东西追着看也不会有好处,所以下一步计划是封存到完结再一口气补,到时候说不定可 ...

终末算是挺用心的群像剧了,目前还算是平稳,就是这个结构太大,剧情速度推进慢,再加上2号的一些举动,有这个感觉正常,话说11区那边也是3号人气最高;平行天堂现在开始疯狂吃人了,又到了虐妹阶段;话说源君你都看到340了,最新话也就341,看一下呗,如果按照原著剧情,应该是中将出场把源带走,所以现在中将股蛮高的

靠背,这下搞不好要腰斩(物理)了

这是准备完结了还是啥,突然进入姑姑线了

快完结了吧,现在是见姑姑之前的boss rush阶段

应该要菇了,这话情报姑给源口了

姑姑舌头接触的那一瞬间,像是打开了新世界的大门

这本楼没上来我都忘了……现在还有哪里能看到吗,实在不行下载也可以

大哀之君 发表于 2019-7-2 12:24
不就是秒射了吗,有什么新世界大门    -- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端 ...

第一次被咬,还是憧憬已久的菇菇,还不算新世界的大门么

SAGA0Arcueid 发表于 2019-7-2 12:16
这本楼没上来我都忘了……现在还有哪里能看到吗,实在不行下载也可以

在线去漫画堆搜索吧,不过天鹅绒应该要囤个十多话才一次性放的。要看最新的生肉和情报去新新源 君 物 语 吧找。

SAGA0Arcueid 发表于 2019-7-2 12:16

我是哔咔补完的,现在还会更新生肉

头像被屏蔽

头像被屏蔽

中将恐惧症不是克服了吗?现在就剩下姑姑了吧?毕竟中将就是个基友定位

头像被屏蔽

殿珣 发表于 2019-07-02 18:30:28
中将恐惧症不是克服了吗?现在就剩下姑姑了吧?毕竟中将就是个基友定位
中将现在感觉就是个搞笑担当了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

算菇了一半吧,可能怀孕的边缘性行为

感觉再攒个一两年差不多了

alitonz 发表于 2019-7-2 20:35
算菇了一半吧,可能怀孕的边缘性行为

我就在门口蹭蹭不进去那种行为?