搜索

[移动] [略火星] 发现pps 1.02 for android还不错嘛

DSP给力点的安卓手机,现在都能用PPTV,PPS了,我的老inc(G7/N1近似同款)先天(GPU toka,DSP toka)不足,想看个在线经常吃瘪的。现在一般用flvshow+moboplayer,千寻影视+mobo等办法。

最近在给某山寨pad做调教的时候的发现了pps 1.02,上面是这样写的:

目前PPS影音安卓手机版仅支持High Profile H264视频解码的部分手机。已知兼容的移动设备包括(但不限于)HTC Desire/HD、Motorola ME722、Sony Ericsson SK17i/MT15i、Samsung I9000/P1000、LG P993等; 如您手机暂时无法播放,请谅解,我们后续会努力改进,尽快让您体验到PPS影音带来的乐趣。

下载:http://download.ppstream.com/android/pps.apk

一看到High Profile H264我就惊了,不过姑且尝试了一下,发现老inc竟然能顺畅播放,画面极为清晰。那么看下他的兼容机:

HTC Desire/HD 高通8250/8255 Areno A200/A205 高通DSP

Motorola ME722 Ti 3630 SGX530 VXD???

Sony Ericsson SK17i/MT15i 高通8255 Areno A205 高通DSP

Samsung I9000/P1000 三星C110 SGX540 VXD370?

LG P993 老黄2

总体来说,涵盖面其实很大了,除了最新的几个双核,单核之外,近一年-一年半内购买的都在里面了,特别是高通的(HTC及索爱绝大部分)。那么有些什么片子呢?

我靠,S1又是吞我的图又是吃我的回复,真心想砍人

这个播放器呢,音量/比例可调,进度条可拖,新番(动画)更新的还算比较快吧。

那么说说pps的缺点

1,左上角的logo
2,loading时间太长,上图的花开24,loading了1min

9月1号出来的3号就看半天了,还行

touch4用户表示玩了一个多月了

好几个学妹推荐这个给我,我只帮妹子装了

回 4楼(chiman) 的帖子

这种贴也能晒。

感谢LZ

老鼠,把痴汉烧了吧

DEFY不支持 完蛋了我勒个去

defy不行啊,而且清晰度比不了bilibili呢

传说中defy的sgx530是被阉割dsp的说法,看来是真的

头像被屏蔽

平板用户16:10超高清分辨率用户你好