搜索
楼主: abcbuzhiming

[数码] 有多少电脑玩的很溜的但是从没接触过苹果的产品的?

不是很用的惯, 但是几分钟内用顺溜完全没问题啊...

ipad要怎样才算会玩,这是个问题

网络RP多连了……求删

小时候用过绿底白字的苹果算不算0.0

上手很容易,随意没接触也没关系。。

不习惯任何没有按键和鼠标的东西

ipad要怎样才算会玩,这是个问题

头像被屏蔽

网络RP多连了……求删

头像被屏蔽

07年暑假我摸过iphone,然后就没了

用习惯安卓回去艹苹果我有种的感觉,看来我这种土鳖不适合来福

曾经实习的时候
作图用过mac..
不过自己买的从来没有过
来福不起来的人鲁过

头像被屏蔽

引用第29楼绯红于2011-08-15 08:40发表的  :
黑什么都好,点开程序关不上,点个Home键退回桌面很难研究出来么。整个机子上不就两个键么
纯触摸机子!天才才能在没用过、没指导的情况下想起要按键吧?

草你们,连击了自己点编辑进去删除掉会死啊

要怪就怪删帖按钮旁的说明与实际不符,刚才试了才知道可以抽帖

引用第96楼123321456于2011-08-15 12:50发表的  :

这天才也太不值钱了,除去音量这种摆明了作用的功能键,就剩下一个home和一个关屏键,这都想不到去试一试的绝对是对于数码产品没有摸索能力的人。

引用第94楼123321456于2011-08-15 12:50发表的  :

纯触摸机子市面上只有一台, 结果那台还是带个鸡肋全键盘的
苹果算什么纯触摸, 正面上那个home键又占地方又难看, 还容易按坏.

这贴转到破除区了么
好来福贴,不轮一发?

引用第25楼何边杨于2011-08-15 08:34发表的  :

PC安卓接触越浅,苹果越容易上手
仅限久病成医自学成才的野路子选手,那些一理通百理通的天才不算
不用这么夸张吧,要自废武功才能用

好吧
试过那个浏览器 itune 有装过
clang要是算的话
好像没了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

引用第95楼john于2011-08-15 13:28发表的  :
草你们,连击了自己点编辑进去删除掉会死啊

老爷,要是ios或者mac os刷S1不三连,我再也不黑水果了

只在苹果上下预告片的路过,不能迅雷去死

引用第29楼绯红于2011-08-15 08:40发表的 :
黑什么都好,点开程序关不上,点个Home键退回桌面很难研究出来么。整个机子上不就两个键么

哦,对不起我更习惯的是“选项——退出——确定”而不是不明不白的切换到后台什么的
有些人有某种程度上的强迫症
心理惦记着有个什么东西没彻底关上然后又被隐藏起来了说不定什么时候忘了再说不定会引起什么后果什么的,这种有鲠在喉的感觉真是讨厌死了啊
比如我
引用第89楼kaiko_one于2011-08-15 11:47发表的 :

你连WMP11都玩儿不转吧。。。

确实玩儿不转啊,以前从7的时代起一直坚持(主要)用WMP,各种自己下插件各种调试,11出来后就立刻放弃了

……刚反应过来你说的是对音乐文件标题与专辑的设置,关于这一点,我一般是先在WINDOWS文件夹里用“属性”手动设一次,然后再用千千静听打开,再在这里面再写一次,为啥这两种打开方式显示的不一样,这里面的原理我不懂,反正经常换用不同的播放工具播放,这么设置总能确保我在不同的播放器上总能看到我想看的专辑名字

我确实有强迫症,以前还觉得是轻微,这么一写出来发现其实满严重的样子……

引用第102楼jun4rui于2011-08-15 14:56发表的  :
玩电脑20年从中华学习机开始,Basic、C、Java、PHP、Python、SQL等语言自学成才结果上大学毫无压力,Mac也是10年前开始玩的绿色贝壳机MAC OS9开始(以前玩过更早期的MAC OS不过不是自己的机就不算了),不过当年Mac各种烂,用起来都差不多,但是Mac的软件太少。当时大量先进技术,例如MP3、DVDRIP、甚至游戏克星这类玩意,MACOS同类玩意都比PC晚不少,而且那个从软盘、盗版光盘走过来的时代,Mac那软件获取方式就是一个巨大的茶几啊!

现在,我觉得日常也就看看片子、上网、打打山口山,还真无所谓用啥系统,反正啥系统都会用,啥系统都能用,我反而比较想玩玩最难玩的Linux,用Windows和MAC好像太没意思了

你MAC都通了Linux哪里难>_>绝对不信

这个很难玩么

回 107楼(eureka9) 的帖子

特指带有debian血统的吧?

回复: [数码]有多少电脑玩的很溜的但是从没接触过苹果的

电子数码产品摸到就会的毫无压力。

发送自我的 LT15i

引用第107楼eureka9于2011-08-16 00:55发表的  :

你MAC都通了Linux哪里难>_>绝对不信
Ubuntu 7和8的时候我软件驱动一个都不会装

前几天装了个11,那是真的容易上手了

头像被屏蔽

Linux驱动是麻烦点,不过应用的话,各有名的发行版的应用仓库比苹果还早,只是追新比较烦
玩Linux 桌面是邪道呀,无底洞。

头像被屏蔽

电脑不溜, 苹果的产品就摸过两次touch

引用第113楼Rude于2011-08-16 09:13发表的  :
Linux驱动是麻烦点,不过应用的话,各有名的发行版的应用仓库比苹果还早,只是追新比较烦
玩Linux 桌面是邪道呀,无底洞。
Debian用户表示:
apt-get upgrade
没有比这更容易的追新了

引用第102楼jun4rui于2011-08-15 14:56发表的  :
玩电脑20年从中华学习机开始,Basic、C、Java、PHP、Python、SQL等语言自学成才结果上大学毫无压力,Mac也是10年前开始玩的绿色贝壳机MAC OS9开始(以前玩过更早期的MAC OS不过不是自己的机就不算了),不过当年Mac各种烂,用起来都差不多,但是Mac的软件太少。当时大量先进技术,例如MP3、DVDRIP、甚至游戏克星这类玩意,MACOS同类玩意都比PC晚不少,而且那个从软盘、盗版光盘走过来的时代,Mac那软件获取方式就是一个巨大的茶几啊!

现在,我觉得日常也就看看片子、上网、打打山口山,还真无所谓用啥系统,反正啥系统都会用,啥系统都能用,我反而比较想玩玩最难玩的Linux,用Windows和MAC好像太没意思了

为什么PHP Python自学成才的人会觉得Linux难玩
而且为什么看起来这么牛逼的计算机科学家现在在卖手机

引用第116楼broomzhang于2011-08-16 10:53发表的  :

Debian用户表示:
apt-get upgrade
没有比这更容易的追新了

更新很容易,但是关键是各种源,尤其是官方源里面的东西经常是用着用着就不更新了。

就拿ubuntu的FF来说,官方源一般就是一个发行版对应一个FF发行分支,
想用新的,我不管,你自己下去。
到时候一个机器两个FF,老的删不掉,新的要入住的话要在自己改一堆设置和link。

还有很多软件只好自己编译。
结果过上一年,你发现很多库也过时了,编译都完成不了,要从库文件编译开始
下载了新库源码,结果发现要新内核,连内核都要自己来。折腾啊

好在linux重装升级不算麻烦,/home放一个盘的话,格式化升级设置几乎全保留了。
但是重装也挺烦人的,我现在看用linux能长时间不重装的个人用户几乎没有。
除非是那种有个console和vim就能过日子的服务器乐天派,
还有就是我老婆那种只要打得开浏览器,有office,看得了PDF,输入得了中文,对新软件,对速度完全没要求的普通电脑使用者

接触过一次

macbook

945的主板 T2600的cpu

不是一般的烫

印象不是很好

觉得没有TP好用

IP这类街机玩过一点点,觉得苹果的手机比book靠谱